Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых?

я до сих пор так бронхитом болею, у таможенника подцепил на новый год - не работали антибиотики, штук пят перебрали, потом я сказал типа ***** пройдет и теперь получше, баня, водка , свежий воздух, прогулки и ******* проходит

У меня еще при Союзе был затяжной бронхит. Врач долго боролся за мое здоровье, а закрыть больничный не имел права.
В итоге провел на мне эксперимент - прописал средство от глистов, популярное, забыла название. Его собакам дают и мне помогло.
Врач сказал, что оно стимулирует иммунитет.
Недели три была на больничном.

ТСЕ.
Тема уже была.
И умер знакомый в начале января и переболели.

В феврале болел мой племянник от него заразились еще трое (мой брат, невестка и моя мама). Кто знает, что это было? Тогда, по официальным данным, ковид был только в Китае.

Симптомы: температура выше 39 градусов- 8 -10 дней и трудно вообще сбить её, сильный кашель, позже сильный кашель с кровью, полное бессилие. Лечили 3 видами антибиотиков, которые назначал врач-все оказались неэффективными.

Заболел племянник этим вирусом после того, как побывал на концерте, где был полный зал таких же как он, молодёжи лет по 18.

Вторая история, не связанная с племянником-это двоюродный брат с женой, которые заболели гриппом и всё закончилось пневмонией-это было в 20 числах февраля.

Все выжили, но больше вопросов, чем ответов.

Так чем все-таки вылечили?

У меня еще при Союзе был затяжной бронхит. Врач долго боролся за мое здоровье, а закрыть больничный не имел права.
В итоге провел на мне эксперимент - прописал средство от глистов, популярное, забыла название. Его собакам дают и мне помогло.
Врач сказал, что оно стимулирует иммунитет.
Недели три была на больничном.

Это Декарис(венгерский "Гедеон Рихтер"),знакомая так герпесные высыпания вылечила.Курс по одной таблетке 5 дней.

у меня температуры не было,но было впечатление ( еще до кашля), что сердце станет. напилась тогда магния и левокарнитина, кардиофит, еще че-то укрепляющего (может омега-3, не помню уже), да наелась помню захотелось чеснока..потом,как перед смертью варенья. чай делала с лимоном медом. через время отпустило, но думала ,шо мне писец.

может это и в 2017 было.щас прям точно не помню. а ну..щас

в 2017 кажись и было

в ноябре 2017го тоже был сильный кашель, еле вылечила. Т была слегка повышена, но сухой кашель был таким, думала, что порвет. Даже к врачу побежала на 2й день, что для меня вообще не характерно. Купила все, что назначили, но стандартное лечение особо не помогало, становилось только хуже.

Конкретно какой район конечно хочется фамилию, ну что бы проверить ваши слова. желательно более точно. Пустая ****ежь не считается.

Что тебе рассказать конкретно?:незнаю:
У меня в теме про радиоклуб есть некролог. Человек 3 января попал в реанимацию, 7 кома, 11 смерть. Все признаки того, что сейчас рассказывают. Тогда ещё не говорили про вирус. Поставили диагноз-двустлронняя пневмония.
Что ты будешь проверять? Район? Так он скончался в 4-ке, т.к. жил на по. Победы и туда повезли.

Конкретно какой район конечно хочется фамилию, ну что бы проверить ваши слова. желательно более точно. Пустая ****ежь не считается.

У меня знакомая терапевт, говорит что с осени полно всякой пневмонии было и врачи считают, что коронка у нас с прошлого года гуляла, куча китайцев разных в Харьков приезжало, тогда и завезли. Потому у большинства имунитет развился в городе нет этойзаразы сейчас

У сына в классе два человека переболели пневмонией в феврале, довольно тяжело.Да и так по микрорайону слышал довольно часто болеют.
Думаете эпидемия началась до нового года?Или это был другой штамм?

У сына в классе два человека переболели пневмонией в феврале, довольно тяжело.Да и так по микрорайону слышал довольно часто болеют.
Думаете эпидемия началась до нового года?Или это был другой штамм?

Мои врачи говорят с осени все началось, многие в легкой форме переболели, потому и эпидемии в Харькове сейчас нет. А вернувшиеся западенцы привезли с Европы именно эту заразу, но как бы по новой к ним прицепилась, нам она уже не страшна

Пока только двое переболели короной само собой с диагнозом простуда только какая то сильно хуевая простуда получилась но без пневмоний

4a05ff17eaa18a9182202dbf.webp

Ноябрь 2019

Да, да, в Харькове полно от китаезов разных делегаций было еще с осени, а болячка тогда в Китае уже в полный рост ****ячила. Поэтому большинство народа уже переболело и гепе об этом сказали и он брыкался город на карантин переводить. В Харькове нет массового заболевания и это очень показательно

Мои врачи говорят с осени все началось, многие в легкой форме переболели, потому и эпидемии в Харькове сейчас нет. А вернувшиеся западенцы привезли с Европы именно эту заразу, но как бы по новой к ним прицепилась, нам она уже не страшна
Нужно учить тех, кто разделяет Украину. До полного исчезновения.

Болел в декабре. Размотало за день, температура влупила под 40, держалась неделю. Херово было так, что до сортира дойти собирался часами, как вставал, кидало в стороны, и сильно трусило. Потом начал кашлять. Прописали антибиотики - согласился, хотя я вообще никогда их не пью. Последний раз пил несколько лет назад когда зуб выдрали. Но в этом случае вообще не сомневался, пропил курс недельный, и только тогда отпустило.
Грипп врядли - я привит.

Так чем все-таки вылечили?

а чем лечат сейчас корону? Я не знаю от чего оно прошло, я лишь знаю чем лечили-антибиотиками, но подействовали они или организм сам справился, со временем температура снизилась и прошло. но это длилось дней 20

Переболела в начале декабря, после поездки в Запорожье. Была высокая температура, ломота, сухой кашель и потеря обоняния. Сильная слабость была еще несколько недель.

Скорее всего конечно был грипп, просто какой-то мерзкий, но из сомнительного, с подругой сидели в кофейне недалеко от Мотор Сичи, где на тот момент было много китайцев (и в кафе и вообще в районе).

От пневмонии не умирал никто слава Богу. А вот подобным гриппом в ЗП переболело несколько знакомых.

Назад
Зверху Знизу