Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых?

а чем лечат сейчас корону? Я не знаю от чего оно прошло, я лишь знаю чем лечили-антибиотиками, но подействовали они или организм сам справился, со временем температура снизилась и прошло. но это длилось дней 20

Корона не лечится, вернее теоретически лечат тамифлю, лекарством от спида малярии и тд. Лечат осложнения, самое частое воспаление легких или бронхит. Если иммунитет норм то до этого не дойдет. А если дойдет то лечат так же как обычное воспаление антибиотиками. Ну я б еще дуфолак прописал. Чтоб было веселей.

Это Декарис(венгерский "Гедеон Рихтер"),знакомая так герпесные высыпания вылечила.Курс по одной таблетке 5 дней.

опередил:)

таки да, советская школа практиковала его для поднятия иммунитета

возможно, потомоу, что некоторые врачи терапевты тоже склонны думать, что оно уже с декабря у нас.

...это разные знания:(
В Кетае поняли, но не хотели "расстраивать" начальство...
а у Вас уже задним числом стали догадываться-"что оно было" ИМХО

Для того что бы это хоть что-то значило. Я вот уже с самого начала говорю, что можете сколько угодно верить СМИ, но подтверждения в своей собственной жизни не найдёте.

ну и что?
из моих "знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых", ... - никто не голосовал за Зеленского, ну и что же это значит?..
ничего не значит, т.к. все равно таковых насобиралось 73% по стране.

Корона не лечится, вернее теоретически лечат тамифлю, лекарством от спида малярии и тд. Лечат осложнения, самое частое воспаление легких или бронхит. Если иммунитет норм то до этого не дойдет. А если дойдет то лечат так же как обычное воспаление антибиотиками. Ну я б еще дуфолак прописал. Чтоб было веселей.

ну, вот и ему давали антибиотики и пребиотики

нет. только январь - февраль. на работе все флюрку делали. были признаки пневмонии.

не делайте флюрку. Флюрка в 16 раз сильнее рентгена облучает, а качество изображение на порядок ниже. Делайте рентген. А если таки хотите жить долго, то цифровой рентген.

Уже же тысячу раз это все обсуждали,
писали, врачи говорят, ан нет - наш народ без флюрки не успокоится.

не делайте флюрку. Флюрка в 16 раз сильнее рентгена облучает, а качество изображение на порядок ниже. Делайте рентген. А если таки хотите жить долго, то цифровой рентген.

Уже же тысячу раз это все обсуждали,
писали, врачи говорят, ан нет - наш народ без флюрки не успокоится.

Ну врачи сотрудников отправили. :незнаю:

Ну врачи сотрудников отправили. :незнаю:
отправили на обследование, вот и обследуйтесь цивилизовано. Не фиг добивать себя, т.к. тетя-врач привыкла называть флюркой все, что просвечивает. Более того: эта тетя потом прочитает ТОЛЬКО надпись на бумажке "Легкие и сердце в норме", а что вы там делали, где, как, почем - ей пофиг, т.к. она в рентгене все равно не разбирается

Тут стоит добавить слова Молодой и Здоровый(до известных событий) знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых...
Для того что бы это хоть что-то значило. Я вот уже с самого начала говорю, что можете сколько угодно верить СМИ, но подтверждения в своей собственной жизни не найдёте.

ходите себе без масок , суйте грязные руки в рот ,особенно в местах скопления людей, и будет вам подтверждение , давайте докажите что вокруг мировой заговор и все неправда

ну и что?
из моих "знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых", ... - никто не голосовал за Зеленского, ну и что же это значит?..
ничего не значит, т.к. все равно таковых насобиралось 73% по стране.

то что тебе сказали что не голосовали еще ничего не значит

Назад
Зверху Знизу