Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых?

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых? Нет? Значит - действительно, возможно, все не так плохо... Харьков - то город маленький, все знают...

От этой хрени нет, а вот от другого - целый список. В стране война, *****, а не ****ный вирус, раздутый паникерами и тупым населением, ****** оно все *****!

ТСЕ.
Через недельку-другую расскажешь о своих знакомых и родных, о состоянии их здоровья. А пока молись, если веруешь.:)

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых? Нет? Значит - действительно, возможно, все не так плохо... Харьков - то город маленький, все знают...

Нет.

Но 2 (или 3?) года назад - да. Тоже атипичная пневмония, Инну знал весь рынок "Павлово Поле", если что. Сгорела в три дня...

брат в киеве в конце февраля переболел температура 39 и кашель что чуть легкие не выхаркал

брат в киеве в конце февраля переболел температура 39 и кашель что чуть легкие не выхаркал

может быть оно уже тут было. Ведь в Китае не сразу закрыли аэропорт и не сразу выявили, что это именно ковид 19, сначала ведь тоже не знали

На ИВЛ в ICU - считается? Есть и знакомые, есть и инфа по работе горячей линии в Харькове.. И работка семейных врачей, И опыт поиска места где сделают тест за бапки..

И инсайд есть из инфекционки (не очень свежий)..

Могу сказать -- сидите, *****, дома...

Есть проверенная инфа из Мадрида,все больницы и морги пустые:незнаю:

Никто не умер. В округе, в основном, от онкологии мрут и от неожиданной остановки сердца.

это сейчас тоже распространенное явление-кашлять месяцами, но воспаления нет.

У меня родня далекая вот так кашляет. Пытается чем-то лечиться, включая антибиотики, которые на остаточном кашле не помогут. Температура нормальная.
Просто если человек зацепил бронхит, то это на всю жизнь. Тем более что они как правило не долечиваются до конца из-за необходимости работы или чего другого.

Заинтересовал кашель с кровью.

У меня была двусторонняя типичная пневмония с плохой динамикой лет 10 назад.
Никакой крови не было. Да и самой мокроты почти не было, как и особого кашля. Просто дикая боль в ребрах, похожа на радикулит. Нельзя ни вздохнуть, ни повернуться. Высокая температура недолго держалась. Никто от меня не заразился.

может быть оно уже тут было. Ведь в Китае не сразу закрыли аэропорт и не сразу выявили, что это именно ковид 19, сначала ведь тоже не знали

знали раньше, чем дали этим знаниям быть обнародованными...:(

У нас китайцев как грязи на Барабане и вообще. Наверняка к Новому оду товар завозили.

Назад
Зверху Знизу