Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых?

Ну может не месяцами.. подкашливать возможно, но не кашлять сильно.
кстати, флюорографию при этом делали, чтоб утверждать, что там ничего не было... и нет..?

Моя коллега кашляет с декабря. Не безостановочно, но покашливает раз примерно в 5-10 минут. Она делала рентген, сдала анализы мокроты и крови на туберкулёз и на грибки, посетила пульмонолога.

Ответ на элементарный вопрос? Если в этом году кто-то через СМИ решил сделать из мухи слона, значит он за это хорошо заплатил и оно ему экономически выгодно.
Еще вопросы будут?

Я задал элементарный вопрос для того, чтобы понимать можно ли слушать Вас как специалиста. Вы врач или нет? Какая специализация и опыт работы, вместо ответа масса воды ни о чем

Моя коллега кашляет с декабря. Не безостановочно, но покашливает раз примерно в 5-10 минут. Она делала рентген, сдала анализы мокроты и крови на туберкулёз и на грибки, посетила пульмонолога.
это долго..
у меня подобное было в прошлом году с поздней осени (не помню) где то с месяц- точно. Вообще, многую заразу подхватывал именно на работе после общений с "подкашливающими" и "подсолпливливающими".

А гриппом афигенным болел когда то очень давно (это когда , минуточку, температура без збивания была в районе 40, 40,5 град, где то до 3 х дней так). Болел дома.. от температуры были галлюцинации..

это долго..
у меня подобное было в прошлом году с поздней осени (не помню) где то с месяц- точно. Вообще, многую заразу подхватывал именно на работе после общений с "подкашливающими" и "подсолпливливающими".

А гриппом афигенным болел когда то очень давно (это когда , минуточку, температура без збивания была в районе 40, 40,5 град, где то до 3 х дней так). Болел дома.. от температуры были галлюцинации..

Да, у меня тоже был такой грипп в позапрошлом году с галлюцинациями от температуры 40, с осложнениями на сердце.

У меня знакомая терапевт, говорит что с осени полно всякой пневмонии было и врачи считают, что коронка у нас с прошлого года гуляла, куча китайцев разных в Харьков приезжало, тогда и завезли. Потому у большинства имунитет развился в городе нет этойзаразы сейчас

Насчет "приезжало" - точно (сам общался с китайцами в октябре), насчет привезли именно этот вирус- есть вероятность, насчет иммунитета- вот и посмотрим.. не ранее чем к июню...

Моя коллега кашляет с декабря. Не безостановочно, но покашливает раз примерно в 5-10 минут. Она делала рентген, сдала анализы мокроты и крови на туберкулёз и на грибки, посетила пульмонолога
к аллергологу еще сходить обязательно

Мои врачи говорят с осени все началось, многие в легкой форме переболели, потому и эпидемии в Харькове сейчас нет. А вернувшиеся западенцы привезли с Европы именно эту заразу, но как бы по новой к ним прицепилась, нам она уже не страшна
\
спасибо тебе, наш псЫхотерапевт:D

А серьезно - никто пока никуа не знает....:( ИМХО - станет яснее к июню

а источник такого знания можно привести?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(про разы там нет, но пишут, что цифровой рентген дает меньшую дозу).

И что? Тебе журнашлюхи сказали, что морги забиты? А про их наполненность годом ранее они не рассказали?

Ничего про забитые морги я не знаю и не писал. Просто вижу что ты не в курсе для чего вообще нужны морги и кого туда определяют, решил подсказать.

:D
в лесу сейчас, небось, тоже мусора спрятались в засаду ждут грибников чтобы оштрафовать... одели костюмы в виде грибов и сидят ждут:D

Я думаю, что о ни и только там и сидят. А когда я в ДТП попал, ждали ***** 2 часа, так и недождались.
Сошлись на европротоколе.

Ты *****? Тебе за это деньги платят?

Не превращайся окончательно в *****а и маргинала!

Меня забавляет как ты, как *****, крутишь задом увиливаешь от вопроса пытаясь сохранить достоинство :D

Стыдно признаться, что у тебя нет медицинского образования и ты людям вешаешь лапшу на уши? А не стыдно так уворачиваться от вопросов? Скажи я не врач, но я так думаю, у меня есть мое мнение и так далее? Так *****, позоришься, еще и пытаешься оскорблять.

Назад
Зверху Знизу