Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

От онанизма слепнут!

• Автор теми Автор теми soviet
  • Дата створення Дата створення
0xygen сказав(ла):
судя по аватаре, ты на него дрочишь круглыми сутками
Он так приятно лежит в руке...мммм :-):-):-)
0xygen сказав(ла):
щас конкретнее не скажу, под рукой нету. а так не вспомню шо там не так.
Почему-то я и не сомневался ;)
Ложки нашли , но осадок остался (с)

ну нету у меня щас самсунга, нету. а на ощупь ****еть не буду, ибо загнаццо можно конкретно :D

Не, ну правда. Какого такого функционала не хватает самсунгам? Разве что обычные телы более ранних моделей с ява-программами для интернета плохо дружат (эт я про ограниченное число символов в сообщении. Кто знает - поймет). А всё остальное... ни единого нарекания не имею.

та это принципиальная позиция, что мол самсунг для барышень. ИМХО тоже надо рассматривать каждую модель отдельно

...ибо сам глядишь в сторону самсунга.. :)

0xygen, вяло поддел любителей самсунга, они вяло стали защищаться. Холивора не вышло.

Не, ну правда. Какого такого функционала не хватает самсунгам? Разве что обычные телы более ранних моделей с ява-программами для интернета плохо дружат (эт я про ограниченное число символов в сообщении. Кто знает - поймет). А всё остальное... ни единого нарекания не имею.

Ото с ява у самса самые большие проблемы: ограничение на размер приложения и загрузка явы только через wap. Файловая система самая отстойная.
Из-за этих ограничеий они и не пользуюццо популяростью у продвинутых юзеров.
Но с выходом серии смартов и коммуников самсы становяццо популярны. Но фирменные разъёмы всё портят...

выражаю свое субьективное мнение: мне не нравится в самсунгах организация сообщений. язык менять тяжело посреди сообщения, парит джостик который так и наравит выйти в инет по первому нажатию. парит что нельзя перепрограмировать кнопки джостика (может у крутых самс за 2000 это и можно, но у бюджетных моделей, "счастливым" обладателям которого (т.к. выдали его в компании) такого нет. камеры так же желают быть лучше. не очень хорошо как по мне организован мп-3 плеер. мне не нравится записная книжка: при входе в нее вместо того что-бы дать список контактов меня в какой-то поиск посылают и я должен совершать несколько лишних нажатий. В общем у меня вызывает наибольшее неудобство это выход в wap c джостика, не удобный справочник и набор смс( язык переключать не удобно) Про то что с файлами которые находятся на телефоне ничего не сделаешь (только удалить и переименовать можно и то не всегда) так же не удобно. Помню сименс 65 серии, так даже там уже файл можно было переместить в любую папку, создать кучу папок, поменять расширение и так далее.
но это все мое имхо...и дизайн к этому не имеет отношение, многие самсы мне нравились ( но минус в дизайне их я вижу в том, что многие самсы на вид однотипные, а это скучно)

мне из нокий нравиццо тока 3310 (да, тот самый крпич :) ) и е50-1 (это те нокии, шо у меня были). также 1100. все. на этом список закончилсо :)
+пицот за 3310. от себя добавлю еще 5110. может кто помнит? :)

soviet сказав(ла):
0xygen, вяло поддел любителей самсунга, они вяло стали защищаться. Холивора не вышло.
А вот подстрекателей будем мочить сообща :-)

Java грузиццо и не через Вап, ограничение на нее снято. Файловая система позволяет создавать\удалять папки перемещать\копировать файлы, так же просматривать их свойства, встроенный просмотрщик документов. Доступ к файловой системе. Есть функция в разрешении доступа Java к телефонным функциям и файловой системе, с разными уровнями доступа.

Java грузиццо и не через Вап, ограничение на нее снято. Файловая система позволяет создавать\удалять папки перемещать\копировать файлы, так же просматривать их свойства, встроенный просмотрщик документов. Доступ к файловой системе. Есть функция в разрешении доступа Java к телефонным функциям и файловой системе, с разными уровнями доступа.

и это все на бюджетниках?

Java грузиццо и не через Вап, ограничение на нее снято.

С каких моделей?
Можн на старых сувонгах такое сделать, но гемора немеренно.

Файловая система позволяет создавать\удалять папки перемещать\копировать файлы, так же просматривать их свойства, встроенный просмотрщик документов.

Есть такое.

Доступ к файловой системе. Есть функция в разрешении доступа Java к телефонным функциям и файловой системе, с разными уровнями доступа.

С каких моделей?

Возможно раньше, но начиная с е900 точно.

сколько стоит е900?

Назад
Зверху Знизу