Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

От онанизма слепнут!

• Автор теми Автор теми soviet
  • Дата створення Дата створення

Не, небыло у меня этого тела... ни в руках, ни в других укромных местах... :D

фигня, фигня, а мне понравилось (с)... :eek: :D

Это кто из ослепших ему её засунул?

а ведь он ко мне ближе, теоретически... :D

предвестником всего должны были появится волосы между пальцами рук.

Слышь, мужик, как у тебя вышло то? Скоко мучаюсь, никак не получаеццо, а ведь зимой, сцуко, холодно однако...

ПС: коментарии лол :іржач:

не фанатею от нокии, но поюзав сименс, самс, сониэрик и мотороллу пришла к выводу что больше не буду перебирать марками тел. и брать тока нокию. жаль что в нокии нет ниче на 2 симы, приходицца мучатся самсом

не фанатею от нокии, но поюзав сименс, самс, сониэрик и мотороллу пришла к выводу что больше не буду перебирать марками тел. и брать тока нокию. жаль что в нокии нет ниче на 2 симы, приходицца мучатся самсом

возьми 2 нокии. кто мешает?

та уже надоело с несколькими тел.ходить.

Тада не жалуйся. Я вот с двумя. Один - одна из самых крутых на данный момент нокий, да и вообще телефонов/смартфонов, другое тело - самс д900. Ни к одному из них претензий не имею.

Тада не жалуйся. Я вот с двумя. Один - одна из самых крутых на данный момент нокий, да и вообще телефонов/смартфонов, другое тело - самс д900. Ни к одному из них претензий не имею.

У мня такое же сочитание ))):клас:

и главное как красиво убрала самсунг! :D

а я и не жалуюсь. просто носить три нокии это было бы слишком. поэтому ношу нокию и самс

Гы. Я как-то аж с пятью телами бегала. И все номера казались жутко нужными и необходимыми до опупения.
Оригинально было. Нокия н70ме, самсунг д900, сименс м65, бенефон и отвратно-розовые лыжи.
Когда уже задолбало в них путаться и искать по всей сумке, ограничилась двумя. :)

А че хвастаться? Если эт факт. Разве что забыла добавить - один из лучших на симбе.
Можете бросить в меня камень, если я не права.

ну что бы говорить права или нет надо знать модель. или ты про Нокия н70ме?

Не припомню, чтобы мы с вами на ты переходили...
Нет, я про н82, что было сказано мною уже фиг знает сколько раз в данном разделе. :)

Не, я, конечно, понимаю, всю тему читать лень, да и помнить, кто чего в ней написал, вы не обязаны.
Но надо бы быть несколько корректнее в высказываниях.
И назвать н70 чем-то супер-крутым я бы не смогла уж точно. Впрочем, остальные обитатели форума меня маленько знают и чуток вроде даже уважают иногда.

Назад
Зверху Знизу