В "загнивающей" Америке бедный несчастный сантехник арендует какой-то паршивый 2х этажный домишко, ездит на копеечном Мустанге 67 года (глотку-б перегрыз за этот аппарат), а его бедная жена мучается, ездя на стареньком семейном минивене.
Эт смотря какой сантехник..

Тот сантехник, который владеет небольшой компанией, арендовать скорее всего не будет. Какой смысл арендовать двухэтажный дом, если его аренда будет стоить не намного дешевле выплат за свой дом..А тот, который на него работает- не сможет

Он будет арендовать двухкомнатную квартирку..
Короче, не всё так замечательно..
Кроме того, не забывайте, что тут немного другие ценности. Одежда- не важно, еда- не важно.. зато обстановка в доме- ценится, куда ездил отдыхать- ценится.. машина.. ну.. как когда.. Обычно очень дорогие машины покупают либо те, кому уж точно некуда деньги девать, либо нуворыши, чтобы показать, что они чего-то добились. А если глянуть, что стоит возле очень дорогих домов в моей Аламиде, то вы увидите в основном машины среднего класса: Лексусы, Мерсы (С и Е класса), Вольво.. а рядом будет стоять какая-то Хонда, или Тойота.. Часто в гараже заперт какой-нибудь раритет, купленный за большую кучу денег.. но на нем каждый день не ездят.. его вывозят два раза в год на выставку и ещё разок по городу продефеллировать..
Сейчас мода на "гибриды".. Народ пересел на Лексус RX400h и другие- попроще..
И поим детьям вообще ****ец. Они на половину всё что я, а на вторую половину корейцы.
Алек, забей.. У моей малой тоже намешана украинская, польская, еврейская, филппинская и китайская кровь.. Чем это будет ей мешать по жизни? Да ничем!
Текст глупейший. Короче - советую не пускать слюни, вы живете может относительно и беднее, но не однозначно хуже. .... вот только квартира стоила в 10 раз меньше, продукты тоже в 10 раз меньше и т.д.
Распускать слюни действительно не надо, а вот одежда в Харькове стоит в два-три раза дороже, чем в сан Франциско, мясо- в два раза дороже.. остальные продукты где-то так же

Элитные квартиры в Харькове видел за 400-600 тысяч долларов. Это цена "однушки" в Сан Франциско с видом на залив..
Ну вот после таких *****ских текстов и ехал...
Да.. и я вот так же.. Это был сильный удар, когда я понял, что на фиг я никому без связей и знакомств здесь не нужен..
Но ничего.. лет пять- шесть и сам стал на ноги, завел знакомства и поимел какие-никакие связи..
Главное, чтобы вы все поняли.. Никто не ждет вас здесь.. Вы никому не нужны.. Так же, как и дома.. Если вы человек целеустремлённый, если вы не боитесь тяжелой работы, которая очень часто не соответствует вашему нынешнему "социальному статусу" (блин.. кто бы мне в Харькове сказал, что я буду лепить сендвичи и драить сортир целый год), то у вас есть шанс.. А если вам нужна щука и её "веление", то сидеть на печи лучше дома.. там это не воспринимается, как что-то из ряда вон..