Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осы

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
фумигатор в помощь.
lovushka_dlya_os_i_mukh_1.jpg

ну все, проблема решена)))

...лет 8 живут осы на моём балконе - никто друг другу не мешает...

Похоже, что осы выжили кризиса из дома. А может, даже съели его:D

сегодня искал откель они в доме, нашел на чердаке

dcjch7.webp

abcg8f.webp

9ehghf.webp

*******.
Под окном груша, и эти падлы крылатые залетают аж до верхних этажей. С закрытым окном спать не могу, а о открытым - каждый вечер пол часа скачу как сайгак с газетой. Как с ними бороться можно, кроме москитки?
.. у меня аллергия на пчел..
кхм. и ты еще размышляешь нннада москитку или нет..? :confused:
Пффф.
Под окном.
У меня пару недель в комнате их гнездо было.
И ничего :D
:eek: это как это..?!

гнездо надо ликвидировать,но осторожно.У отчима брат так пытался ликвидировать и к сожалению не удачно,оса укусила за голову и его не спасли(((

ce3djg.webp

гнездо надо ликвидировать,но осторожно.У отчима брат так пытался ликвидировать и к сожалению не удачно,оса укусила за голову и его не спасли(((

ничего себе, ая так беспечно их фоткаю(((

dfj7cc.webp

age0hc.webp

fgjg6c.webp

ОоОо. У меня беда такая тоже была. Волос на голове много было. На балконе в кирпичной стене гнездо ихнее было. Вышел на балкон и одна оса попала в волосы(хорошо что на голове:D). Пока я сопли жевал и убегал с балкона , получил до 10 укусов в голову. Ощущение такое, что голова у тебя распухла в два-три раза. Выпил литр очень крепкого чая. ТТТ без последствий.:)

ОоОо. У меня беда такая тоже была. Волос на голове много было. На балконе в кирпичной стене гнездо ихнее было. Вышел на балкон и одна оса попала в волосы(хорошо что на голове:D). Пока я сопли жевал и убегал с балкона , получил до 10 укусов в голову. Ощущение такое, что голова у тебя распухла в два-три раза. Выпил литр очень крепкого чая. ТТТ без последствий.:)

ого... *****... ну хорошо что ты аллергиком не оказался,а то б печально могло быть всё...
Вообще гнездо надо убирать или ранней весной или поздей осенью,а ещё лучше зимой.И то надо мешком сразу накрывать.Тошо то такие черти бешенные)))))

Если осы мешают работать, можно прищемить одну осу так, чтоб жужжала и не могла улететь, тогда остальных как ветром сдует.

а міня в молодоСті,в піонєрлагірє шершні поКусяллі,і.нічєго білло больно -почєса.Лось і.ПрощьЛо:(:кручусь::рл::D:D:):іржач:

дихлофосом можно потравить?

Назад
Зверху Знизу