Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
фумигатор в помощь.
lovushka_dlya_os_i_mukh_1.jpg

Заебали.
Под окном груша, и эти падлы крылатые залетают аж до верхних этажей. С закрытым окном спать не могу, а о открытым - каждый вечер пол часа скачу как сайгак с газетой. Как с ними бороться можно, кроме москитки?
.. у меня аллергия на пчел..
кхм. и ты еще размышляешь нннада москитку или нет..? :confused:
Пффф.
Под окном.
У меня пару недель в комнате их гнездо было.
И ничего :D
:eek: это как это..?!

ce3djg.webp

гнездо надо ликвидировать,но осторожно.У отчима брат так пытался ликвидировать и к сожалению не удачно,оса укусила за голову и его не спасли(((

ничего себе, ая так беспечно их фоткаю(((

dfj7cc.webp

age0hc.webp

fgjg6c.webp

гнездо надо ликвидировать,но осторожно.У отчима брат так пытался ликвидировать и к сожалению не удачно,оса укусила за голову и его не спасли(((

ОоОо. У меня беда такая тоже была. Волос на голове много было. На балконе в кирпичной стене гнездо ихнее было. Вышел на балкон и одна оса попала в волосы(хорошо что на голове:D). Пока я сопли жевал и убегал с балкона , получил до 10 укусов в голову. Ощущение такое, что голова у тебя распухла в два-три раза. Выпил литр очень крепкого чая. ТТТ без последствий.:)

ОоОо. У меня беда такая тоже была. Волос на голове много было. На балконе в кирпичной стене гнездо ихнее было. Вышел на балкон и одна оса попала в волосы(хорошо что на голове:D). Пока я сопли жевал и убегал с балкона , получил до 10 укусов в голову. Ощущение такое, что голова у тебя распухла в два-три раза. Выпил литр очень крепкого чая. ТТТ без последствий.:)

ого... жесть... ну хорошо что ты аллергиком не оказался,а то б печально могло быть всё...
Вообще гнездо надо убирать или ранней весной или поздей осенью,а ещё лучше зимой.И то надо мешком сразу накрывать.Тошо то такие черти бешенные)))))

Назад
Зверху Знизу