Статус: Офлайн
Повідом.: 10844
Повідом.: 10844
фумигатор в помощь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фумигатор в помощь.
мы не ищем легких путей (ц)
можешь дихлофосом облиться - на пару часов поможет

Похоже, что осы выжили кризиса из дома. А может, даже съели его![]()

*******.
Под окном груша, и эти падлы крылатые залетают аж до верхних этажей. С закрытым окном спать не могу, а о открытым - каждый вечер пол часа скачу как сайгак с газетой. Как с ними бороться можно, кроме москитки?
кхм. и ты еще размышляешь нннада москитку или нет..?.. у меня аллергия на пчел..

Пффф.
Под окном.
У меня пару недель в комнате их гнездо было.
И ничего![]()
это как это..?!гнездо надо ликвидировать,но осторожно.У отчима брат так пытался ликвидировать и к сожалению не удачно,оса укусила за голову и его не спасли(((
Погуглил. Нашёл только просто сайгаков, ****амотных...сайгак с газетой

ну тебе может ничего не будет... это аллергикам как правило конечно может не повезти((ничего себе, ая так беспечно их фоткаю(((
гнездо надо ликвидировать,но осторожно.У отчима брат так пытался ликвидировать и к сожалению не удачно,оса укусила за голову и его не спасли(((
). Пока я сопли жевал и убегал с балкона , получил до 10 укусов в голову. Ощущение такое, что голова у тебя распухла в два-три раза. Выпил литр очень крепкого чая. ТТТ без последствий.
ОоОо. У меня беда такая тоже была. Волос на голове много было. На балконе в кирпичной стене гнездо ихнее было. Вышел на балкон и одна оса попала в волосы(хорошо что на голове). Пока я сопли жевал и убегал с балкона , получил до 10 укусов в голову. Ощущение такое, что голова у тебя распухла в два-три раза. Выпил литр очень крепкого чая. ТТТ без последствий.
![]()
Надо било в скорую звонить