4000 грн на місяць

Осы

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Привет, crisis.
а чем москитка не комильфо? Марлю, что ль на окно натяни.
Есть пластины для фумигатора не только от комаров, но и от ос. Поинтересуйся, продавцы подскажут, не помню как называется.

А я думал они вымерли давно, благодаря нашим вайфаям! За все лето пару укуреных полосатых видел. Зато сегодня днем на гордине сидел птеродактель-мотылек

Пердодактель? Осы хорошо живут только у наркош. Ни вайфая, ни газет - и курануть можно.

ос эта каторый балшой паласатый мух??

нэт. балшой паласатый мух эта пчол. а ос - это вокруг чего земля вэртится.

анекдоты-расистские-анекдоты-220759.jpeg

апиридил

Заебали.
Под окном груша, и эти падлы крылатые залетают аж до верхних этажей. С закрытым окном спать не могу, а о открытым - каждый вечер пол часа скачу как сайгак с газетой. Как с ними бороться можно, кроме москитки?

москитные сетки поставить религия запрещает?

У меня все окна затянуты сеткой - и то осы лезут в дом через вентиляцию. Хоть спиливай все плодовые деревья и ёлки сажай :)

кондей, не? и сетка не нужна, окна не открывать

Две страницы фуеты, и ни одного дельного совета. Короче, слухай сюды:
Берешь двухлитровую баклажку, на одну пятую часть наливаешь туда разведенное водой до жидкого состояния старое варенье. Или пиво. Или смесь того и другого. Вывешиваешь за балкон.
Ос залазит в баклажку, а назад вылезти не может (вылазит один из 20). Когда вся жидкость будет заполнена утонувшими осами, меняй начинку.
Удачи!

на осиное или пчелиное гнездо попшикай дизтопливом из пшикалки.

купи на рынке химию в аэрозоле и потрави к херам этих птиц!у меня на даче в доме завелись,так зайти невозможно было,в течении часа после того как побрызгал ни одной твари не осталось..

Заебали.
Под окном груша, и эти падлы крылатые залетают аж до верхних этажей. С закрытым окном спать не могу, а о открытым - каждый вечер пол часа скачу как сайгак с газетой. Как с ними бороться можно, кроме москитки?

сетку поставь маскитную.
У меня тоже груша у окна - не залетают благо, но пауки ходят как к себе домой(

осы должны бояться огня. Зажги свечу, помести в емкость широкую с небольш кол-вом воды, (это потивопожарная безопасность) если падать свеча будет, то в воду
можно больше свечей зажечь.
Кстати мухи тоже очень бояться огня

RAID-ом мона потравить... Есть такой, в баллончиках, убивает ос моментально почти... Сам видел.

Назад
Зверху Знизу