Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осы

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Привет, crisis.
а чем москитка не комильфо? Марлю, что ль на окно натяни.
Есть пластины для фумигатора не только от комаров, но и от ос. Поинтересуйся, продавцы подскажут, не помню как называется.

А я думал они вымерли давно, благодаря нашим вайфаям! За все лето пару укуреных полосатых видел. Зато сегодня днем на гордине сидел птеродактель-мотылек

Пердодактель? Осы хорошо живут только у наркош. Ни вайфая, ни газет - и курануть можно.

*******.
Под окном груша, и эти падлы крылатые залетают аж до верхних этажей. С закрытым окном спать не могу, а о открытым - каждый вечер пол часа скачу как сайгак с газетой. Как с ними бороться можно, кроме москитки?

москитные сетки поставить религия запрещает?

У меня все окна затянуты сеткой - и то осы лезут в дом через вентиляцию. Хоть спиливай все плодовые деревья и ёлки сажай :)

кондей, не? и сетка не нужна, окна не открывать

Две страницы фуеты, и ни одного дельного совета. Короче, слухай сюды:
Берешь двухлитровую баклажку, на одну пятую часть наливаешь туда разведенное водой до ***кого состояния старое варенье. Или пиво. Или смесь того и другого. Вывешиваешь за балкон.
Ос залазит в баклажку, а назад вылезти не может (вылазит один из 20). Когда вся ***кость будет заполнена утонувшими осами, меняй начинку.
Удачи!

Фоссы! (с)
madagascar-movie-screenshot7-500x305.jpg

на осиное или пчелиное гнездо попшикай дизтопливом из пшикалки.

купи на рынке химию в аэрозоле и потрави к херам этих птиц!у меня на даче в доме завелись,так зайти невозможно было,в течении часа после того как побрызгал ни одной твари не осталось..

*******.
Под окном груша, и эти падлы крылатые залетают аж до верхних этажей. С закрытым окном спать не могу, а о открытым - каждый вечер пол часа скачу как сайгак с газетой. Как с ними бороться можно, кроме москитки?

сетку поставь маскитную.
У меня тоже груша у окна - не залетают благо, но пауки ходят как к себе домой(

осы должны бояться огня. Зажги свечу, помести в емкость широкую с небольш кол-вом воды, (это потивопожарная безопасность) если падать свеча будет, то в воду
можно больше свечей зажечь.
Кстати мухи тоже очень бояться огня

RAID-ом мона потравить... Есть такой, в баллончиках, убивает ос моментально почти... Сам видел.

Назад
Зверху Знизу