Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Освобождение Цемаха: причины и последствия.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Для чего обменяли - мне кажется,что это пошли подвижки выхода пу из ситуации с сохранением лица - теперь Цемаха(читай сепаратистов) обвинят в сбитии МН-17 ,россия,как уже мелькало в прессе ,выплатит компенсации семьям погибших.Чей БУК - что-нибудь придумают.Этого Цемаха специально как приманку оставили.

Для чего обменяли - мне кажется,что это пошли подвижки выхода пу из ситуации с сохранением лица - теперь Цемаха(читай сепаратистов) обвинят в сбитии МН-17 ,россия,как уже мелькало в прессе ,выплатит компенсации семьям погибших.Чей БУК - что-нибудь придумают.Этого Цемаха специально как приманку оставили.

Я одного не пойму: а нахуя Украине помогать ***лу сохранить лицо! У Зеленского других проблем на его посту нет?
***ло убило дофигиша наших соотечественников, разорило некогда процветающий Донбасс. Сделало два народа врагами.
А теперь мы такие - ну нужно ж этому товарищу сохранить лицо. За шо сохранить? За смерти тысяч людей? Вы ваще в своем уме?
Да за ним Гаага рыдает, а зеля ему лицо сохраняет
Тогда Зеленский соучастник преступлений ***ла.

Я одного не пойму: а нахуя Украине помогать ***лу сохранить лицо! У Зеленского других проблем на его посту нет?
***ло убило дофигиша наших соотечественников, разорило некогда процветающий Донбасс. Сделало два народа врагами.
А теперь мы такие - ну нужно ж этому товарищу сохранить лицо. За шо сохранить? За смерти тысяч людей? Вы ваще в своем уме?
Вы до сих пор не поняли,что политика - грязная вещь,и не мы с вами решаем геополитические проблемы,а те,кто нами правит(т.е. те,кого мы выбираем).И это касается не только нашей страны.

А как же статья Конституции запрещающая выдачу граждан Украины другим странам?
Кто объяснит?
А с чего вы решили,что он с 2014г. не поменял гражданство Украины на российское?

Вы до сих пор не поняли,что политика - грязная вещь,и не мы с вами решаем геополитические проблемы,а те,кто нами правит(т.е. те,кого мы выбираем).И это касается не только нашей страны.

И все-таки, соответственно мир держится на Третьем законе сэра Ньютона.

Любое действие вызывает противодействие равное по силе и направленное в противоположную сторону.

Так шо не стоит решать проблемы "маленького человечка" и тех "от которых ничего не зависит".

Ты не понял кто пришел к власти в нашей стране?

Так он ***** никому и не нужен.
Потому в суде и выпустили .

То так, Зеленськой он дуже переймався що В.В. ***ло наче передумає та не забере цемаха, то і свята не буде. Нече ніхто не знав про те що отй цемах для *****ів вишенька на їх торті.

Ну что, израильтянам будем платить пенсию, теперь и сепаров не обидим.
А **** – у нас бабок завались!
ты ж терпила .
будешь платить мне пенсию, хотя у меня она тут в 5 раз больше чем у тебя.

Цитата:
Сообщение от наинтерес
он не мой.он -украинских СМИ.
Так это не ваши слова:
Цитата:
Сообщение от наинтерес
суду безразлично какие должности и звания занимает подозреваемый.для суда есть только один критерий-виновен\не виновен.Если суд отпустил.значит посчитал представленные доказательства недостаточными для признания вины.Или ты думаешь.что прокурор на судебном заседании цветы нюхает.
не вижу связи.

Формально так.
Но если Украина начинает вести себя так с какими, никакими, но союзниками, то пусть потом не обижается, когда эти союзники тоже, формально, прекратят давить на путина, снимут санкции или ещё шо нить подобное.
И формально все будет правильно.

путин сделал Зеленского. Давайте это признаем. Мы не знаем причины, почему зеля позволил себя сделать. Но в результате Украина оказалась в положении, выход из которого может стать катастрофой для нее.

И закончим на этом обсуждение.
Не читая последующие посты, скажу свое ИМХО: это Зеленский переиграл путина - правильно рассчитав ходы с экспертами из ЕС. После суда Цемах исчез - его допрашивали спецы из Нидерландов. Что им надо, они получили. Далее Цемаха у РФ будут требовать Нидерланды.
Если его не отдаст россия, а не отдаст точно - ничего страшного для суда, но ей же хуже.
Так договорились. Кст, россия корабли по решению трибунала не отдала в срок? Не отдала.
Что до санкций из-за трибунала: это гадать на кофейной гуще что было бы, если бы...россия наплевала на Стокгольмский суд, наплюет и на любой другой. Насчет того, чтоб не пускать российские корабли в порты - это нам бы так хотелось. А не пускали бы? Очень сомнительно. Такое общее решение еще должны были бы принять европейские страны, если бы захотели. А в решении трибунала есть только срок, до которого должны вернуть людей и суда.
Вот суда не вернули - и что? Какие-то санкции есть?
А столько пленных уже дома.
Кст, при Порошенко за Савченко двух офицеров ГРУ отдали...это зрада или перемога?Ценные свидетели.

ну тогда привет бабушке, что я могу еще сказать?

Не читая последующие посты, скажу свое ИМХО: это Зеленский переиграл путина - правильно рассчитав ходы с экспертами из ЕС. После суда Цемах исчез - его допрашивали спецы из Нидерландов. Что им надо, они получили. Далее Цемаха у РФ будут требовать Нидерланды.
Если его не отдаст россия, а не отдаст точно - ничего страшного для суда, но ей же хуже.
Зеленский способен переиграть только ****** на рояле.
Что касается допроса Цемаха, это возможно. Его наши похитили при Пете. Но все это херня по сравнению с присутствием на суде свидетеля.

Насчет того, чтоб не пускать российские корабли в порты - это нам бы так хотелось. А не пускали бы? Очень сомнительно.
В некоторые бы не пускали. Но в любом случае у россии были бы проблемы. Иначе зачем зеленский так вовремя подсуетился?

Назад
Зверху Знизу