Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Освобождение Цемаха: причины и последствия.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Для чего обменяли - мне кажется,что это пошли подвижки выхода пу из ситуации с сохранением лица - теперь Цемаха(читай сепаратистов) обвинят в сбитии МН-17 ,россия,как уже мелькало в прессе ,выплатит компенсации семьям погибших.Чей БУК - что-нибудь придумают.Этого Цемаха специально как приманку оставили.

Для чего обменяли - мне кажется,что это пошли подвижки выхода пу из ситуации с сохранением лица - теперь Цемаха(читай сепаратистов) обвинят в сбитии МН-17 ,россия,как уже мелькало в прессе ,выплатит компенсации семьям погибших.Чей БУК - что-нибудь придумают.Этого Цемаха специально как приманку оставили.

Я одного не пойму: а нахуя Украине помогать ***лу сохранить лицо! У Зеленского других проблем на его посту нет?
***ло убило дофигиша наших соотечественников, разорило некогда процветающий Донбасс. Сделало два народа врагами.
А теперь мы такие - ну нужно ж этому товарищу сохранить лицо. За шо сохранить? За смерти тысяч людей? Вы ваще в своем уме?
Да за ним Гаага рыдает, а зеля ему лицо сохраняет
Тогда Зеленский соучастник преступлений ***ла.

Я одного не пойму: а нахуя Украине помогать ***лу сохранить лицо! У Зеленского других проблем на его посту нет?
***ло убило дофигиша наших соотечественников, разорило некогда процветающий Донбасс. Сделало два народа врагами.
А теперь мы такие - ну нужно ж этому товарищу сохранить лицо. За шо сохранить? За смерти тысяч людей? Вы ваще в своем уме?
Вы до сих пор не поняли,что политика - грязная вещь,и не мы с вами решаем геополитические проблемы,а те,кто нами правит(т.е. те,кого мы выбираем).И это касается не только нашей страны.

А как же статья Конституции запрещающая выдачу граждан Украины другим странам?
Кто объяснит?
А с чего вы решили,что он с 2014г. не поменял гражданство Украины на российское?

Вы до сих пор не поняли,что политика - грязная вещь,и не мы с вами решаем геополитические проблемы,а те,кто нами правит(т.е. те,кого мы выбираем).И это касается не только нашей страны.

И все-таки, соответственно мир держится на Третьем законе сэра Ньютона.

Любое действие вызывает противодействие равное по силе и направленное в противоположную сторону.

Так шо не стоит решать проблемы "маленького человечка" и тех "от которых ничего не зависит".

Ты не понял кто пришел к власти в нашей стране?

Так он ***** никому и не нужен.
Потому в суде и выпустили .

То так, Зеленськой он дуже переймався що В.В. ***ло наче передумає та не забере цемаха, то і свята не буде. Нече ніхто не знав про те що отй цемах для *****ів вишенька на їх торті.

Ну что, израильтянам будем платить пенсию, теперь и сепаров не обидим.
А **** – у нас бабок завались!
ты ж терпила .
будешь платить мне пенсию, хотя у меня она тут в 5 раз больше чем у тебя.

Цитата:
Сообщение от наинтерес
он не мой.он -украинских СМИ.
Так это не ваши слова:
Цитата:
Сообщение от наинтерес
суду безразлично какие должности и звания занимает подозреваемый.для суда есть только один критерий-виновен\не виновен.Если суд отпустил.значит посчитал представленные доказательства недостаточными для признания вины.Или ты думаешь.что прокурор на судебном заседании цветы нюхает.
не вижу связи.

Формально так.
Но если Украина начинает вести себя так с какими, никакими, но союзниками, то пусть потом не обижается, когда эти союзники тоже, формально, прекратят давить на путина, снимут санкции или ещё шо нить подобное.
И формально все будет правильно.

путин сделал Зеленского. Давайте это признаем. Мы не знаем причины, почему зеля позволил себя сделать. Но в результате Украина оказалась в положении, выход из которого может стать катастрофой для нее.

И закончим на этом обсуждение.
Не читая последующие посты, скажу свое ИМХО: это Зеленский переиграл путина - правильно рассчитав ходы с экспертами из ЕС. После суда Цемах исчез - его допрашивали спецы из Нидерландов. Что им надо, они получили. Далее Цемаха у РФ будут требовать Нидерланды.
Если его не отдаст россия, а не отдаст точно - ничего страшного для суда, но ей же хуже.
Так договорились. Кст, россия корабли по решению трибунала не отдала в срок? Не отдала.
Что до санкций из-за трибунала: это гадать на кофейной гуще что было бы, если бы...россия наплевала на Стокгольмский суд, наплюет и на любой другой. Насчет того, чтоб не пускать российские корабли в порты - это нам бы так хотелось. А не пускали бы? Очень сомнительно. Такое общее решение еще должны были бы принять европейские страны, если бы захотели. А в решении трибунала есть только срок, до которого должны вернуть людей и суда.
Вот суда не вернули - и что? Какие-то санкции есть?
А столько пленных уже дома.
Кст, при Порошенко за Савченко двух офицеров ГРУ отдали...это зрада или перемога?Ценные свидетели.

ну тогда привет бабушке, что я могу еще сказать?

Не читая последующие посты, скажу свое ИМХО: это Зеленский переиграл путина - правильно рассчитав ходы с экспертами из ЕС. После суда Цемах исчез - его допрашивали спецы из Нидерландов. Что им надо, они получили. Далее Цемаха у РФ будут требовать Нидерланды.
Если его не отдаст россия, а не отдаст точно - ничего страшного для суда, но ей же хуже.
Зеленский способен переиграть только членом на рояле.
Что касается допроса Цемаха, это возможно. Его наши похитили при Пете. Но все это херня по сравнению с присутствием на суде свидетеля.

Насчет того, чтоб не пускать российские корабли в порты - это нам бы так хотелось. А не пускали бы? Очень сомнительно.
В некоторые бы не пускали. Но в любом случае у россии были бы проблемы. Иначе зачем зеленский так вовремя подсуетился?

Назад
Зверху Знизу