Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Освобождение Цемаха: причины и последствия.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
потому что пете угодны ручные судьи. как и порохоботам.
а теперь вот оно как вышло.
эти ручные судьи еще петю посадят.

Это не судьи,а сволочи продажные.Если ZE их не устранит,грош цена ему будет,так как и Пете с его реформами.

Убрать судей Порошенко и напихать портновских? Так и сделают. Портняжка рулит.

Не так быстро все делается.Но в течении года можно очень многое изменить.И думаю что Портнов опять будет в бегах.

А вот и проявилась первая уступка нынешнего президента-****
Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба не стал прямо отвечать на вопрос, будет ли Украина поднимать вопрос относительно Плана действий по предоставлению членства в НАТО на ближайшем саммите Альянса, который состоится в Лондоне в декабре этого года. Однак из ответа Кулебы можно сделать вывод, что он и новое правительство Украины педалировать этот вопрос не собираются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только если Зеленский поймет, что кидать Портнова нужно первым. Тимошенко и Янукович этого не поняли (первую Портнов посадил, второго скинул с президентства). У Зеленского тоже мало шансов.
Крутой чувак, портнов. Может такого надо было в презы?

«Я очень рад, что предыдущее руководство не пошло (на уступки Кремлю — ред.). Да, нам пришлось сидеть в тюрьме, но мы им не уступили».
Не спешим. Сейчас он будет красноречив, как и любой из нас в его ситуации.
Освобождение, эмоции, внимание тв, прессы.
Надю помним? Нет, ситуация никогда не повторяется в точности.
Но подождём, понаблюдаем, если будет интерес.

Спасибо зрителям экрана, за наркомана.

Требование экстрадиции Цемаха в Нидерланды запустило вторую часть российского плана в этом вопросе. Цемах едет домой, на Донбасс. Теперь на вопрос экстрадиции россия мило улыбаясь скажет, что гражданин Украины Цемах, в исполнение решения украинского суда отбыл по месту жительства и договариваться о его экстрадиции нужно с представителями ДНР. Обращение нидерландского суда к ДНР - это фактически признание факта правомочности его структур, со всеми вытекающими. В случае надобности ликвидацию Цемаха легко можно списать на попытку повторного захвата Цемаха украинскими спецслужбами. В общем международные "действия" Зеленского превращаются в цепь беспрерывных дипломатических катастроф для Украины.

Нидерданды подтвердили нашу информацию о том, что Цемах является обвиняемым, а не свидетелем. Они так же сообщили что украинское руководство об этом было уведомлено до обмена. Вырисовывается красивая картина обвинения Зеленского в препятствии международному правосудию. Исходя из всех нарушений в выдаче Цемаха от конституционных до чисто уголовной за право посадить Вову за решетку борется серьезный кандидат.

Нидерланды переквалифицировали Владимира Цемаха, ранее считавшегося ключевым свидетелем по делу об уничтожении малайзийского самолета MH17 над Донбассом, в подозреваемые. Об этом в интервью DW в среду, 11 сентября, сообщила депутат Европарламента от Нидерландов Кати Пири. По ее словам, международная следственная группа (JIT) и нидерландский прокурор распространили письмо, в котором говорилось о том, что в соответствии с недавней информацией, появившейся этим летом, теперь Цемаха рассматривают в качестве одного из подозреваемых.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что по этому поводу говорит пцу и евлампий?

Нидерданды подтвердили нашу информацию о том, что Цемах является обвиняемым, а не свидетелем. Они так же сообщили что украинское руководство об этом было уведомлено до обмена.

за сколько фактически собрали весь материал ?
доказательств даже тех что уже засветили - выше крыши
5 (!!!) лет следствия - это сигнал о том что никто не хочет принимать решение...не знаю - кремль кому там дал денег, но выставлять теперь виноватыми граждан Украины не корректно
Украина эти 5 лет воевала - тратила 5+% ВВП и людские потери..
что делали 5 лет следователи ???

а что по этому поводу говорит пцу и евлампий?

а те саме, що Червоний Капелюшок каже про те, що ти увісні сереш до ліжка. В Україні отакі "льогічні" побудови звуть - у городі бузина, у Києві - дядько!

Доказывать очевидное и всем известное - себя не уважать !
То есть, я могу не доказывать что Майк77 *****? Надо же! Я и не знал что среди зебилов-гадедрочнров попадаются умные люди.

Назад
Зверху Знизу