Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остуда

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
та ясное дело шо не сделаю,я то деньги платила шоб мне сделали... мне нужно разлюбить мужчину,а я не знаю как,он сам просит и жена его все ходит и мать ее все бегала,поэтому надо как то делать себе шоб разлюбить и отпустить его и егоэтот дурдом ведьм который сделал с него лошика... я просто уже страдать не могу и наблюдать за этим цирком тоже не могу,мне его жаль,а ему хоть она нассыт в глаза — в его глазах это божья роса.

Малая, смотри сюда

посмотри вообще ее видео https://www.youtube.com/channel/UCB7LCzHOUccsEnPBUsUzbkw

И посмотри разрыв энергетическихьсвязей по чакрам-есть просто на форумах, сайтах.

и у одного странного чела я смотрела

Ну вы нашли друг друга, шалунишки?

Ти смалиш. Під тебе треба відкрити шось типу "Битву екстрасенсів" плюс "Камеді клаб" плюс в прямому ефірі зливати на віск кого наврочили. Хвилина 40 євро, але шоб ніхто не знав. :D

Ти смалиш. Під тебе треба відкрити шось типу "Битву екстрасенсів" плюс "Камеді клаб" плюс в прямому ефірі зливати на віск кого наврочили. Хвилина 40 євро, але шоб ніхто не знав.
Бред какой-то

та ясное дело шо не сделаю,я то деньги платила шоб мне сделали... мне нужно разлюбить мужчину,а я не знаю как,он сам просит и жена его все ходит и мать ее все бегала,поэтому надо как то делать себе шоб разлюбить и отпустить его и егоэтот дурдом ведьм который сделал с него лошика... я просто уже страдать не могу и наблюдать за этим цирком тоже не могу,мне его жаль,а ему хоть она нассыт в глаза — в его глазах это божья роса.

почаще анализируй ситуацию и поймешь какой он тебе пи**атый поклонник :) .

и попустит.

а кто ты и тот мэн по году рождения?

почаще анализируй ситуацию и поймешь какой он тебе пи**атый поклонник .

и попустит.

а кто ты и тот мэн по году рождения?
Слушай, бывает не попускает. Особенно если там магия замешана. Сам был в такой ситуации и я скажу, что это сложное состояние. Анализировать и себя тормозить может только мастер.

а вообще вот если я хочу еще раз повторить и сделать себе остуду,то чистить надо меня?или можно просто к кому то обратиться и попросить что бы сделали шоб я разлюбила его?

и это тоже тебе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушай, бывает не попускает. Особенно если там магия замешана. Сам был в такой ситуации и я скажу, что это сложное состояние. Анализировать и себя тормозить может только мастер.

пусть попробует.

Мне как и всем бабам с женской придурью в голове, нечего делать целыми днями, и некуда тратить деньги которые дает мне муж.
ты забыл написать в конце: неси деньги мне :D :D

Забыл спросить. ТС когда написала фразу "наш треугольник" имела в виду пи..ду? :confused:
Я честно не понял. Думал сначала "любовный треугольник". А потом понял что наверно "женское начало"

3bcfgh.jpg

Забыл спросить. ТС когда написала фразу "наш треугольник" имела в виду пи..ду? :confused:
Я честно не понял. Думал сначала "любовный треугольник". А потом понял что наверно нет
наверно, да

Назад
Зверху Знизу