Ihtis
I
- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тебе никто и не предлагает, зачем все на себя тащить?жизнь одна-не вижу смысла.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тебе никто и не предлагает, зачем все на себя тащить?жизнь одна-не вижу смысла.
Тебе никто и не предлагает, зачем все на себя тащить?
Ну причем тут ты к этой ситуации вообще?а на кого?
каждый и судит- по себе.
Ну причем тут ты к этой ситуации вообще?
жизнь одна-не вижу смысла.
Вот это правильно. Очень точная мысль.Мужчины глупы от природы в сравнении с женщинами, наше дело не рожать, сунул, кончил и бежать, а женщине детей растить. Нужно думать за кого замуж идёте.
Имхо это все от недостатка воспитания нашего. Никто не учит детей главной в жизни науке - знакомиться с людьми. На девушке не вступившей в брак двойная ответственность по сравнению с парнем, не разобралась в нем, не поняла сможет ли он быть мужем и отцом, а выскочила за него, в итоге искалеченные судьбы. Мужчины глупы от природы в сравнении с женщинами, наше дело не рожать, сунул, кончил и бежать, а женщине детей растить. Нужно думать за кого замуж идёте.
конечно не зря.мне иногда кажется-не зря раньше у родителей согласие на брак получали , и у них же сватали.
Вот тут момент очень спорный. ИМХО институт семейного советчика окончательно уничтожили лет 50 назад, нет больше в семьях старейшин к которым тянулись и за советом шли. Родители в большинстве семей не указ детям.и я считаю-даже важно тут получить толковый совет от родителей, которые жизнь ( надеюсь ) больше знают.
Расскажу случай из жизни. Лет 10 назад взял на работу девченку, смышленая, работящая, из пригорода, выучил ее за несколько лет, начала прилично зарабатывать, на то время около тыщенки доларей в месяц. Как то подошла она ко мне и на мобильном показала фотку ее нового парня, он на 2 года младше ее был, я сказал ей, что паренек этот молодой, еще ветер в голове, нигде не работал, о семье и не думал, а она заартачилась - хочу мол за него замуж, настырная. Я ей сказал тогда, что ничего хорошего из такого брака не получится, выйдешь говорю замуж не за мужа, а за сына, так и получилось, прижили они ребеночка, мужинек ее денег не зарабатывал, да колотил ее регулярно по натырке своей мамаши. Надеялась деревенская девочка счастье в городе найти, а обрела тоску, страдание да печаль. Совета моего не послушалась, а родители не в состоянии посоветовать что то были, вот и пострадал ребенок. Воспитания должного не получила, знакомится не знала как, на что обращать внимание понятия не имела, вот и влезла в халэпу. В итоге страдал ее муж, страдала сама и главное маленький ребенок не в любви жил - беда печаль!сколько сейчас разводов
конечно не зря.
Вот тут момент очень спорный. ИМХО институт семейного советчика окончательно уничтожили лет 50 назад, нет больше в семьях старейшин к которым тянулись и за советом шли. Родители в большинстве семей не указ детям.
Расскажу случай из жизни. Лет 10 назад взял на работу девченку, смышленая, работящая, из пригорода, выучил ее за несколько лет, начала прилично зарабатывать, на то время около тыщенки доларей в месяц. Как то подошла она ко мне и на мобильном показала фотку ее нового парня, он на 2 года младше ее был, я сказал ей, что паренек этот молодой, еще ветер в голове, нигде не работал, о семье и не думал, а она заартачилась - хочу мол за него замуж, настырная. Я ей сказал тогда, что ничего хорошего из такого брака не получится, выйдешь говорю замуж не за мужа, а за сына, так и получилось, прижили они ребеночка, мужинек ее денег не зарабатывал, да колотил ее регулярно по натырке своей мамаши. Надеялась деревенская девочка счастье в городе найти, а обрела тоску, страдание да печаль. Совета моего не послушалась, а родители не в состоянии посоветовать что то были, вот и пострадал ребенок. Воспитания должного не получила, знакомится не знала как, на что обращать внимание понятия не имела, вот и влезла в халэпу. В итоге страдал ее муж, страдала сама и главное маленький ребенок не в любви жил - беда печаль!
В итоге сама подала на развод и развелась.
Ответственность за семью и детей в большей степени на матери лежит, поэтому девочка просто обязана знать кого к себе подпускать, а от кого бежать, что б аж пятки в попу влипали.