Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остуда

Забыл спросить. ТС когда написала фразу "наш треугольник" имела в виду пи..ду? :confused:
Я честно не понял. Думал сначала "любовный треугольник". А потом понял что наверно "женское начало"

3bcfgh.webp

имела ввиду меня,его и жену его))))

Шото последний треугольник у тебя звездой Давида вышел.

Да не важно... Кто-то же даёт деньги на "колдунов".
Я не верю что можно пойти и потратить самой заработанные деньги на "колдунов".
Если ходить по "колдунам" то муж и не появится...

Мне никто не даёт деньги... Свои заработанные... на телефон собирала)))
Та я два раза только вот ходила...

Нормально ты так за остуду отдала. Я бы тебе за двушку помог по остуде. Тю.

та ты написал вообще такую цену... ещё больше чем отдала... ты ж писал 8000....
Я за чистку и остуду отдала...

Во-первых - откуда ты знаешь? Во-вторых - я в целом, а не о конкретике

та ну я чето уверенна.... он наоборот хочет сдыхаться... зачем ему колдовать на меня,он не верит в это всё... Я ему мол намекнула,так когда то и давно говорила шо мол жена его нашаманила с тещей,он говорит шо это брехня)))))а если и так,то хорошо:D:рл:ну там такой чувак,трошки не в себе.

Блин... спасибо... Реально это о нем из всех пунктов,большинство правильных,совпал в 100% пункты: 3,4,5,6,7,8,10.Это реально всё о нем,это было у нас.Я в шоке.Он **** реально получается,а не я... он меня короче сделал выходит таки

ты не виновато в том, что он психопат.

и не виновата в том, что как все норм. люди-доверяешь другим людям.

это ему должно быть стыдно, что он лжец, подлец и манипулятор.

но, т.к. он социопат-ему это не понять.

это, как моральная инвалидность.

та толку,****изирую постоянно... только толку от этого... я всё прекрасно понимаю,но его люблю и то что я понимаю,ситуации не меняет....
Я дракон,а он бык.А шо?

та , то я про векторные пары по годам рождения читала. но у вас этого нет.

разве что, кто-то из вас родился в начале года, когда еще действовал предыдущий знак..

кто-то из вас родился в период, например с 1 января до конца марта?

та ты написал вообще такую цену... ещё больше чем отдала... ты ж писал 8000....
Я за чистку и остуду отдала...
Тю, сказала бы что дорого - я бы уломался.
та ну я чето уверенна.... он наоборот хочет сдыхаться... зачем ему колдовать на меня,он не верит в это всё... Я ему мол намекнула,так когда то и давно говорила шо мол жена его нашаманила с тещей,он говорит шо это брехня)))))а если и так,то хорошону там такой чувак,трошки не в себе.
Мужей когда возвращаю - рекомендую своим клиенткам говорить на любые подозрения со стороны супругов такие две фразы: "Если это есть, то приворожи меня к бомжу" и "сейчас 21 век на дворе! Ты умом тронулся? Сидишь вконтакте со смартфона и веришь в привороты, я думала что ты умнее".
:кава2:

ты не виновато в том, что он психопат.

и не виновата в том, что как все норм. люди-доверяешь другим людям.

это ему должно быть стыдно, что он лжец, подлец и манипулятор.

но, т.к. он социопат-ему это не понять.

это, как моральная инвалидность.

А как это социопат?
Та виновата и я,что не могу его разлюбить... Мы оба виноваты во многом... Только я это признаю,а он считает себя безвинным в данной ситуации... как то так...

та , то я про векторные пары по годам рождения читала. но у вас этого нет.

разве что, кто-то из вас родился в начале года, когда еще действовал предыдущий знак..

кто-то из вас родился в период, например с 1 января до конца марта?
а как это векторные пары?
Не из нас нмкто не родился в этот период...

Мужей когда возвращаю - рекомендую своим клиенткам говорить на любые подозрения со стороны супругов такие две фразы: "Если это есть, то приворожи меня к бомжу" и "сейчас 21 век на дворе! Ты умом тронулся? Сидишь вконтакте со смартфона и веришь в привороты, я думала что ты умнее".
:кава2:
Та ладно тебе... не верю шо есть такие которые колдуют на мужей шоб они вернулись... Тронутые тетки... не страшно им?

Пххх.... ахахахаха
А если двое-трое детей?

так шо это повод колдовать на мужика?
Капец,а не боятся шо детям потом это вернется?или ниче не будет за это?
ну тоже не понимаю,это ж зомбирование своего рода... потом жить вот с ненормальным...

так шо это повод колдовать на мужика?
Ну конечно повод. Ну ты гулять гуляй, бабу можешь даже завести, но кто тебе давал право деток бросать? *****!

Капец,а не боятся шо детям потом это вернется?или ниче не будет за это?
Вернется если все нормально будет, куда денется. Детям хорошо будет. С отцом лучше чем без отца.

ну тоже не понимаю,это ж зомбирование своего рода... потом жить вот с ненормальным...
Глупости это про зомбирование. Лалка обычная от балаболок из интернета.

Пххх.... ахахахаха
А если двое-трое детей?

нельзя детей с маленькой разницей заводить никогда, если не уверена, что норм вырастишь их и сама.

т. к разведенка с одним ребенком или, хотя бы с одним вполне взрослым, а со вторым малышом-это одно.

а с двумя малышами-это вообще край.

а знакомые есть, что и по 2 малыша и в разводе. но они все, как правило при родителях.

а есть такие, что мужа терпят из-за этого. все его "чудеса". :збентежений:

Назад
Зверху Знизу