Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** (осторожно!)

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Чехия. Кутна Гора. Кладбищенская часовня
Это пожалуй самое жуткое и одновременно необыкновенное сооружение что есть в Чехии. Интерьер просто шокирующий. Почти все украшения состоят из человеческих костей которые были сначала упорядочены в пирамиды полуслепым монахом в 1511 году.Современный вид часовня приняла после того как резчик Франтишек Ринт сделал из костей остальные украшения. (Например, люстра состоит из всех типов костей человека.) Интерьер часовни (состоящий из костей примерно 40000 человек) был создан, чтобы напомнить о бренности человеческой жизни.

Вкладення

• 1162490416_1.webp
    1162490416_1.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 211
лучше посмотрите "Лики смерти" чтобы уже всю ночь не спалось (типа оптом)

Колобок я б за такую часовню - руки отпилил

Кстати, если кто реально испугался - хорошо переключится помогает раскрытие темы "эротики и ****а" (посмотрите фото и иные материалы) ;)

Алеон прикинь вот ты умрешь а из твоих останков какой нить ублюдок построит часовню

мертвым - покой тчк

Мокрософт ты не прав

Придет ЧЕРНЫЙ МОДЕР и всех забанит к чертям :)

Алеон прикинь вот ты умрешь а из твоих останков какой нить ублюдок построит часовню

мертвым - покой тчк

Ну - к останкам или частям останков умерших при определенных условиях у христиан вообще особо трепетное отношение. Да и не только у христиан, если разобраться.

мне обязательно дописать "имо" ?

хорошо выше сказанное мое имо

Или звонок американский ноччью самому и без света

Американский не очень - японцы по этой части молодцы, и "Звонок" и "Тёмные воды"...
"Глаза" - вообще класс, очень креативная задумка.

мертвым - покой тчк

+1

НО ТАМ РЕАЛЬНО ЧТО-то скостями делать надо было;)
У ентй часовни очень интересная история

Крематорий для этого есть.

Эх, жаль спать уже пора.
Напоследок еще два интересных (имхо) фото:
Посилання видалено
Посилання видалено

Димб то я Алеону:)

Колобок - прекращай

с пьяну снять и не такое можно

Останнє редагування:
balik сказав(ла):
Моя барышня на такое ведётся аж на раз.. Истории всякие рассказывает.. фотографии в сети находит..
мы вчера как раз обсуждали набор таких фотографий - чего-то там надо в фотошопе сделать, как мне вчера на пальцах объясняли, и всё получится.
А если это таки "оно"...хм....полфорума знает, куда мы на прошлой неделе желания загадывали - да мало ли, тоже бывает. Только редко ;) И очень страшно от внутренней неготовности:)

DimB сказав(ла):
БОГ
цель темы - плодить Страх?
попробуйте преумножать Любовь.
Я их сейчас боюсь, потому что мое сознание "боится" - это "чужие".
А было время, когда не боялась, потому что это - мы же, только в другом виде.
Поэтому почему сразу Страх? Просто поменять один пункт в голове, и будет хоть Любовь, хоть Уважение.

Назад
Зверху Знизу