Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** (осторожно!)

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
DevilMan сказав(ла):
Ха, жесткач. Ещё есть?
Я тебе вечером скину. Вчера только 11 штук отсмотрели, но пришли к выводу, что фотошоп.

Не впечатлило.

А можно пофлудить историей, которая произошла с моими родителями?

В общем, было это лет 20 назад, я еще маленькая была. Легли спать. Потом мама среди ночи просыпается - свет на кухне горит. Ну мало ли, у меня брат старший - может встал воды попить и забыл свет выключить. Встала, выключила и легла спать. Через час она проснулась от того, что на кухне горит свет. Тут мама не выдержала, пошла к брату и говорит: "Это ты балуешься?" Но брат крепко спал, с перепугу ничего не понял. Видно было, что не обманывает. Мама разбудила папу, выключила свет. Сидят и ждут... Вдруг свет опять включается ))))) Жутко, да?

Папа, как прагматик, разобрал выключатель и нашел внутри комочек пыли, который замыкал и свет включался ))) Вот так мы столкнулись с привидением выключателя ))))

Мне жена рассказывала.
Подруга одна на работе у нее есть. С мужем в разводе, но регулярно видятся. А он на сьемной хате где-то на Салтовке живет. Вот и поехала она к нему в гости как-то раз. В общем, сидели выпивали, и захотелось ему ее сфоткать. Сфоткал на мобилу, а на снимке, на заднем плане отчетливый мужской силуэт. Короче, обделались не на шутку оба. Потом узнали у хозяйки, что в этой хате несколько лет назад квартирант повесился. После этого она в ту хату и ногой ступить не может, а муж спит с включенным светом.
Правда в правдоподобности этой истории я начал сомневаться, после того как жена мне рассказала еще парочку подобных историй за авторством той же дамочки.

ключевое слово - "выпивали" :-)

Фотомонтаж адназначна. Что там со светом происходит? Он слева? А лампы на потолке. Ага. И потом, она тени не отбрасывает, но, тем не менее, правая половина ее лица в глубокой тени. Шо попало.

Все нечитал, но мнение такое - вы как дети в пионерском лагере после отбоя :)

Это не фото, это скриншот из F.E.A.R. :D

ну да
счас 13-00
самое время для дневного сна.
тока как это шефу счас объяснить?

да фотожоб 100%

LionHeart сказав(ла):
Алеон прикинь вот ты умрешь а из твоих останков какой нить ублюдок построит часовню

мертвым - покой тчк

Нормально. Хоть какая то польза будет :ги:
А так будешь кормить червей и разлогаться в земле - веселая перспектива :ги:

Случаи в студию! Делаем душную майскую ночь - морозной! ;)

Ну кто с этим не сталкивался, тот и не верит!!! А вот я видела и ощущала прикосновения чего-то типа "домового"!!! И ещё пару вещей!!! А верить, это личное дело каждого!!!!;)

вообще не могу понять что страшного можно разглядеть на фотке 400х500 пикселей?

Ну кто с этим не сталкивался, тот и не верит!!!
Ну как можно верить если никто не предоставляет доказательств? "Меня трогал домовой", такие слова не вызывают у местного населения нечего кроме насмешки... а все субъективные ощущения можно списать на психологическое состояние, если конечно вам нечего больше нам предоставить..

Ну как можно верить если никто не предоставляет доказательств? "Меня трогал домовой", такие слова не вызывают у местного населения нечего кроме насмешки... а все субъективные ощущения можно списать на психологическое состояние, если конечно вам нечего больше нам предоставить..

Отпечатки пальцев я у него не снимала!!!!:D

Назад
Зверху Знизу