Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
DevilMan сказав(ла):Ха, жесткач. Ещё есть?
Сам я именно с жутью не сталкивался, но когда учился в институте, одногрупник рассказывал пару случаев, что с ним происходили. Реально страшно было, хотя я этими вещами давно уже интересуюсь. Вообще конечно - иррациональное пугает, что говорить.
Мне нравятся ярые скептики, которые с пеной у рта вопят про "чушь". Они ничем не лучше некоторых безумных уфологов и прочих контактёров с паранормальным, которые с такой же пеной доказывают обратное.
Ггггг =)
Ну-у-у, батенька: это ж каждый школьник должон знать: призраки и вурдалаки тени не отбрасывают!Полюбому фотошоп.Вся фотка построена на человеческих страхах:глаза страшные угрюмая вся.Фотик строил человек следовательно почему он сразу не увидиел ее,та и тени от девочки нету.
Вердикт ФОТОШОП.
Чушь и есть - на 99% как минимум
Общеизвестная статистика.
Ну-у-у, батенька: это ж каждый школьник должон знать: призраки и вурдалаки тени не отбрасывают!![]()
![]()
LionHeart сказав(ла):извините конечно :
это страх? от этого должен быть мороз по коже?
отнюдь
вот когда 5 летний ребенок орет басом что мебель кричит,
или у человека глаза наливаються кровью а ты его за руки держишь,
при этом он маленький хиленьки
всем советую посмотреть фильм "проклятие2", японский. меня обычно от обычных ужастиков дико прет поржать, а на том реально страшно было.
Не верите.
Что ж - спросите тогда у тех самых "безумных уфологов, которые с пеной у рта" и т.п. - какой процент поступающих материалов и сообщений в конечном итоге НЕ отсеивается как явные фальшивки, брак техники или прочие пустышки.
На закате СССР популярна была подобного рода литературка - потом интерес поутих, да и всяческие кашпировские с чумаками отправились в небытие следом![]()
DimB сказав(ла):знаю в Харькове массу прекрасных, светлых мест.
места зловещими делают люди, своим страхом и его распространением, яркий пример - эта тема.