Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** (осторожно!)

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
kazimir, +1
Проклятие 2 - жутковатое, я больше не помню фильмов чтоб так меня пробрали :)
А фотка - так себе. Мне регулярно чертовщина снится более неприятная :)

Придёт Ирка - и всё авторитетно распишет, мы-то любители все.

А, в этом смысле. Конечно, спекуляций на эту тему очень много. Как и всяких двинутых и т.д.

Но всякое действительно происходит время от времени, это-то отрицать нельзя, правда? Какие-то иррациональные вещи.
Как минимум - дважды сам стал свидетелем того, чего не удалось объяснить рациональными причинами :)

А, в этом смысле. Конечно, спекуляций на эту тему очень много. Как и всяких двинутых и т.д.

Но всякое действительно происходит время от времени, это-то отрицать нельзя, правда? Какие-то иррациональные вещи.

Просто наук еще не дошли до того уровня чтобы это доказать.
Раньше люди все на богов спихивали а ща с Голливудом можна и на призраков с полтергейстами.

Сну-Сну сказав(ла):
УхтыСоздатель фото определенно талантлив... а где есть ещё... из этой коллекции?

Набери в любом поисковике - Мишель Арволи

Как минимум - дважды сам стал свидетелем того, чего не удалось объяснить рациональными причинами :)

Ага, понял.

А то просто бывает такая разновидность новых инквизиторов- всё, что не укладывется в их религию, т.е. действующие на данный момент научные теории - всё клеймится как ересь или массовая галлюцинация ггггг

Эх, никто не хочет... Ладно сам начну

(от 11 травня 2007) В метро Харькова появились призраки?

В Харькове в четверг днем чуть более 20 минут не ходили поезда на Холодногорской линии метрополитена. Причиной стала загадочная фигура человека, идущего по путям.

По информации пресс-центра милиции, в начале первого дежурная станции "ХТЗ" на мониторе камеры наблюдения увидела, что по путям в тоннеле идет человек.

Дежурная сообщила об этом сотрудникам милиции. Линию отключили от электричества и остановили поезда. Искать человека в тоннель спустились правоохранители, но так никого и не нашли. После этого движение поездов было возобновлено.

В пресс-центре милиции говорят, что дежурная видела только силуэт - правоохранители предполагают, что на самом деле в тоннеле никого не было, пишут "Подробности".

Ну-у-у, батенька: это ж каждый школьник должон знать: призраки и вурдалаки тени не отбрасывают! :іржач: :іржач:
И в зеркале, кстати, не отражаются.

Касаемо очевидцев - да что там, я и сам могу рассказать, причем цепочка будет куда короче, чем "знакомый знакомого слышал от друга". Совершенно необъяснимые нормальной логикой факты и уж очень неправдоподобные совпадения.

С неподдельным интересом просим

Шутки шутками а сердце у меня чуть не встало!!!
дАЖЕ РОСМАТРЕТЬ НЕ УСПЕЛ ЗАКРЫЛ!!!
реальна так в жизни есчо не пугался!!!

DimB сказав(ла):
ТС посмотри мультик про Карлсона, привидение из Вазастана, там даже телефон давали куды звонить...

Ты очень силно перепугался? Я тебя сон отогнал - раз ты так обозлился? ;)

Эх, никто не хочет... Ладно сам начну

(от 11 травня 2007) В метро Харькова появились призраки?

В Харькове в четверг днем чуть более 20 минут не ходили поезда на Холодногорской линии метрополитена. Причиной стала загадочная фигура человека, идущего по путям.

По информации пресс-центра милиции, в начале первого дежурная станции "ХТЗ" на мониторе камеры наблюдения увидела, что по путям в тоннеле идет человек.

Дежурная сообщила об этом сотрудникам милиции. Линию отключили от электричества и остановили поезда. Искать человека в тоннель спустились правоохранители, но так никого и не нашли. После этого движение поездов было возобновлено.

В пресс-центре милиции говорят, что дежурная видела только силуэт - правоохранители предполагают, что на самом деле в тоннеле никого не было, пишут "Подробности".

Загляни в новости
загадочную фигуру, обсолютно пьяную и не адекватную извлекли и отвели в ближайшее отделение;)

нифига страшного не вижу...

Половину фоток в painte любой ребенок за 5 минут сделает.Ваще не страшно.

DimB сказав(ла):
нет, просто привитие страха людям противоположно моему выбору и я намерен шутить в этой теме...

Да я вроде тоже не гранитно-серьезен, просто интересно, все это. А если мне действительно жутко от этой фоты, то что поделаешь. Впечатлительный такой значит.

Вношу лепту на ночь глядя.

На фотке сразу два призрака.
(фотки 2,3 это увеличенные фрагменты с 1-й фотки)

Вкладення

• Prizrag_01.webp
    Prizrag_01.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 157
  • Prizrag_02.webp
    Prizrag_02.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 145
  • Prizrag_03.webp
    Prizrag_03.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 139
честно скажу - после "ликов смерти" я мало чего боюсь

Назад