Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно интернет-магазин шин и дисков https:/www.lux-shina.com.ua

• Автор теми Автор теми Mr_Shurik
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, я из Черкасс и походу пока топовый *** среди вас ))) кинули на 11200 !
ходил писал сегодня заявление, полицейский оказался товарищ моей сестры, говорит это обычная схема и найти врятли получется, спрашиваю, а какже имя и реквизиты ? Сказал что это работает следующим образом: ищутся допустим работники в польшу или что-то такое, для того чтобы платить зарплату нужно сделать счет или карту и конечно передать все компании для оформления за границей, потом на этот счет или карту собирают деньги с таких как мы, выводят их, а все притензии к таким же лапухам как мы :( уверен что скоро окажется что эта Анжела будет сама в шоке что на нее 100 заявлений (но подругому нельзя), а делают это все зэки из мест нестоль отдаленных, там все на потоке стоит и начальство в доле.

проверила предприятие по налоговой, отчетность за 2017 год подана с опозданием и нулевая, доходов нет

Плюс сказал, что они толком помочь ничем не могут, потому что если деньги допустим сняли во Львове, то завершение преступления совершенно там, а значит и дело передается туда, а нам ездить нужно, я хз как оно будет

я из Киева, 13500грн.

Сильно, по ходу они не плохо собрали за месяц. Схема по ходу рабочая.

привыкли верить людям. тема непуганых людей))))

Банки могли бы ловить зачисления подозрительные пачками

Я з Київської обл., закинула 7880. почитала що ви написали. Написала заяву на кіберполіцію.
Хтось щось схоже колись чув, чим закінчиться? Реально хоть щось вернути?

С Одессы перевели 18940 все что могли уже написали, держите в курсе о событиях, спасибо

Днепр, 7700...самое интересное, когда собирался платить, проверил по бесплатному запросу от минюста, действительно есть такая компания, Шпур сошлось с реквизитами, еще и на сайте rabota.ua проверял их, тоже работа сказала что доверенный работодатель:

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЛЮКС ШИНА"
Місцезнаходження юридичної особи 01601, м.Київ, ВУЛИЦЯ МЕЧНІКОВА, будинок 2
Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі частки кожного із засновників (учасників); прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа ШПУР АНЖЕЛА ВІКТОРІВНА
Адреса засновника: 04128, м.Київ, Святошинський район, ВУЛИЦЯ АКАДЕМІКА ТУПОЛЄВА, будинок 17-В, квартира 24
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 934000.00
Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 934000.00
Дата закінчення формування: 19.11.2015
Види діяльності Код КВЕД 45.31 Оптова торгівля деталями та приладдям для автотранспортних засобів (основний);
Код КВЕД 45.32 Роздрібна торгівля деталями та приладдям для автотранспортних засобів;
Код КВЕД 47.91 Роздрібна торгівля, що здійснюється фірмами поштового замовлення або через мережу Інтернет;
Код КВЕД 53.20 Інша поштова та кур'єрська діяльність
Відомості про органи управління юридичної особи ЗАГАЛЬНІ ЗБОРИ УЧАСНИКІВ

ШПУР АНЖЕЛА ВІКТОРІВНА - керівник з 18.10.2018
Дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про проведення державної реєстрації юридичної особи – у разі, коли державна реєстрація юридичної особи була проведена після набрання чинності Законом України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців" Дата запису: 20.11.2014
Номер запису: 1 339 102 0000 010437

Дата взяття на облік: 21.11.2014

КИЄВО-СВЯТОШИНСЬКА ОБ'ЄДНАНА ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА IНСПЕКЦIЯ ГОЛОВНОГО УПРАВЛIННЯ ДФС У КИЇВСЬКIЙ ОБЛАСТI:
Ідентифікаційний код органу: 39471029;
Відомості про відомчий реєстр: (дані про взяття на облік як платника податків);
Дата взяття на облік: 21.11.2014;
Номер взяття на облік: 101314149765

Інформація про здійснення зв'язку з юридичною особою Телефон 1: 0635470971
Адреса електронної пошти:
Веб сторінка: lux-shina.com.ua

А по факту только в кибер полицию писать на их официальном сайте в электронном виде....обычная полиция ничего не сделает, отказной будет, типа вы ж сами добровольно перевели и т.п.

я из Одессы тоде в понедельник иду писать заяву. Моюет в вайбере как то списаться . Удобней и более @онлайн@ так сказать.

Конечно) Ну закажите себе что-то в этом магазине, отправте 2000 грн и расскажете потом, как всё было)))

Я закал и меня кинули. Так что Шурик прав. Может быть коллективную заяву надо написать?

Вот мои результаты

Вкладення

• Screenshot_20181116-191552.webp
    Screenshot_20181116-191552.webp
    83.3 КБ · Перегляди: 572
  • IMG_20181116_191704.webp
    IMG_20181116_191704.webp
    24 КБ · Перегляди: 565
"Добрый вечер" Тоже имел счастье заказать на этом сайте. Написал заявление в киберполицию. Два терпел не оплачивал. Попал на 3300

А сколько народа не пишут сюда, а ждут 25 числа

Назад
Зверху Знизу