Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно интернет-магазин шин и дисков https:/www.lux-shina.com.ua

• Автор теми Автор теми Mr_Shurik
  • Дата створення Дата створення
звонил им сегодня случайно попал на поиск в гугл. короче нашел классную цену . везде 900 тут 600) ну как всегда насторожился но интересно же. позвонил говорю отправьте нет только полная оплата потому что товар из акции. короче пытался поговорить както неудачно (или связь такая но больше похоже что просто не захотели меня слушать и сбросили) до развода не дошло а купить так и не купил. жаль

280 а что мало? включи калькулятор *4 а потом еще на 4 летних. наверное ты очень богат? скинь фото своего тех паспорта посмотрим на чем ездишь и потом фото своей резины)) тогда будет все ясно). каждый должен считать свои деньги а никак иначе.

помоему у них покупал росаву по полной предоплате и все пришло в течении недели. посмотрю почту проверю их или не их магазин

Скорее всего разводняк. Сайту 2 недели:D
created: 2018-10-16

У них сезон:D 2 недели на рынке и уже сезон

Тоже наткнулся сегодня на этот сайт - сделал заключение, что мошенники.
Возраст сайта - месяц, хотя сказали давно на рынке. Отзывов в интернете тоже нет, за исключением пары свежих.
Подозрительно низкая цена (где-то на 600 грн/колесе), притом в сезон, обещают бесплатную доставку и обязательное условие - только полная предоплата.

мошенники ! чуть не попался тоже.
даже при оформлении заказа указав наложку, выдает переадресацию сразу на оплату.
3 часа им звонил, дозвонился. говорю наложкой отправляете. Немогут. типа после 25 числа. И можете нам доверять магазину 5 лет.
ага ... 29 дней этому магазину!!! и от пром.юа пришло уведомление что не платить, до выяснения!!!

На драйве уже чувак отписался шо кинули его на 2300грн.

и сайта уже нет ))

попал на них пару дней назад через каталог, меня насторожило, что у них была типа резина 2015-2016 года, а возраст сайта в каталоге меньше года. Впредь буду проверять дату создания сайта

Лохшина.юа здесь ещё дешевле

Я тоже повелась.. пилять ,1000гр скинула вот ****.
Я так понимаю тыкаться кудато бесполезно

там мне счёт прислали на Шпур Анджела Викторовна

Вот *****асы!

Люди, то шо делаем? Куда писать, звонить? На счёт какого банка мы кинули деньги?

Назад
Зверху Знизу