Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно интернет-магазин шин и дисков https:/www.lux-shina.com.ua

• Автор теми Автор теми Mr_Shurik
  • Дата створення Дата створення
Одержувач: ШПУР АНЖЕЛА ВІКТОРІВНА , ЄДРПОУ/ІПН: 3254905642 МФО: 300528, Банк одержувача: АТ "ОТП БАНК", Р/р 26257021681101 ,К/р 4363-2375-1029-8152.Ваш заказ ROSAVA BC-24 185/75R16C 104/102N x 4, Сума до сплати: 4080 грн .

Теж намахали на 4 штуки. Давайте всі писати заяви у поліцію може прореагують!

щас уже собираюсь ехать в полицию

У нас номер карты начинается на 410215......44

**** без резины оставили

Может стоит подождать 25 числа, они же должны начать отправлять.

Люди, то шо делаем? Куда писать, звонить? На счёт какого банка мы кинули деньги?

я смотрю банки все разные, но мне знакомая которая работала в укрсибе сказала что в банк писать понту нет. Так как добровольно оплатили. Может у кого другая инфа есть .

Тогда, пишите в кибер полицию. Я уже написала

Всем привет! Я тоже попал на 3600(. Звонил в банк,передал информацию СБ. Звонил в полицию,обещают перезвонить.
Но точно придется писать заявления

Ждать до 25 уже смысла нет. Не зря, они неделю на отправку давали. За это время бабки собрали и слились....

Можно пожалуйста подробней как написатт и где их найти кибер полицию? в ментовку ехать нужно?

В поисковике наберите кибер полиция. Они занимаются аферами через интернет. И надо на банк позвонить, чтоб блоканули карту. Только я не пойму, на какой я банк перевела бабки...

Номер ОТП банка 044-490-05-00. Но там тяжелые на подьем операторы, в лучшем случае просто возьмут номер карты этой Шпур Анджелы и передадут с подозрением на мошенничество.
Звонить просто на 102, там возьмут информацию.
И правильно сказали,возможно еще стоит связаться с киберполицией.
Но шансов,честно говоря,почти нет

В поисковике наберите кибер полиция. Они занимаются аферами через интернет. И надо на банк позвонить, чтоб блоканули карту. Только я не пойму, на какой я банк перевела бабки...

Это карта ОТп банка, но они не заблокируют без подтверждения полиции

Скорей всего, подарили мы бабки. Много времени прошло, и их давно уже сняли с карты

А ещё заливали о бесплатной доставке

Назад
Зверху Знизу