Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно: Windows и менты

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я тоже не понимаю, смысл покупать венду зв 2 косаря ? лучше их спустить на семью,детей,еду,одежду,новый девайс купить, любимую девушку, или в конце-концов на шлюху, но нахрена за диск платить 2 штуки, если тоже самое можно получить бесплатно ?!!!

• 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я тоже не понимаю, смысл покупать венду зв 2 косаря ? лучше их спустить на семью,детей,еду,одежду,новый девайс купить, любимую девушку, или в конце-концов на шлюху, но нахрена за диск платить 2 штуки, если тоже самое можно получить бесплатно ?!!!

Смысл в том, что люди портили себе зрение и зарабатывали гемор не для того что бы какой то украинский, сука, житель пользовался их продуктом просто так. Это тоже самое, как иметь бизнес по производству, скажем, носков, а работники будут воровать у вас и раздавать носки:(
А покупать пиратское тоже самое, что покупать радо в киоске возле дома за 20 грн, при стоимости оригинала в 50тыщ, это раз.
А два, можно дрючить сервис центр чуть что, в любое время суток:yahoo:

Останнє редагування:
FAT BASTARD- мне не понять, зачем платить за то, что можно взять бесплатно ? зачем выручать пендосов,барыг,манагеров магазинов и т.д
мне плевать на тех, кто там работал, они всеравно получают по 10 к у.е в месяц, а средняя зарплата по Харькову 300 у.е..

Тогда вот вам самый веский аргумент - интеллектуальная собственность.
ст. 41 и 54
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это незаконно, так же как и бесплатно качать музычку на просторах интернета, вернее даже выкладывать ее, смотреть на голых девиц и многое другое...

Копирасты - мудаки :)

Видать менты уже всех преступников переловили и теперь решили взяться за нелицензионное ПО. Но ДВД диски возле метро они конечно же не трогают :ги:

Винду другим ставить можно, но только с ихнего диска, тогда гемору меньше.

FAT BASTARD- не скачал ни одного фильма, ни одной записи в мп-3 формате ?

FAT BASTARD- не скачал ни одного фильма, ни одной записи в мп-3 формате ?

Все мы не без греха:)Однако виндовс, офис и нод у меня лицензионные на компе, но если бы сделали, в инете, платным музыку фильмы и пр. был бы двумя руками за. В конце концов можно пользоваться бесплатными аналогами, тем же open office, вместо Ms Office, так нет же, все хотят что то на халяву отгрести... пока в нашей стране будет преобладать желание на халяву, мы будем в жопе.

по существу вопроса:
ключевых моментов при такой работе два:
1. не работать в присутствии лишних свидетелей (понятых). При первых признаках видеофиксации или иного протоколирования действий - прощаться и уходить.
2. не использовать в качестве устройства переноса данных "твердые копии". Методы есть. Они известны.

ЧП здесь ни при чем. Деятельность по установки контрафактного по незаконна в любом варианте. Это незаконный вид получения доходов, поэтому если вы этим занимаетесь время от времени, или даже пытаетесь зарабатывать - будьте готовы к столкновению с правоохранительными органами.
Когда и если вы с ними столкнетесь, вы все равно получите проблемы. В интернете всегда все смелые, пушистые и в белом. Когда кого-то из вас реально начнет "раскручивать" пара натасканных товарищей из милиции или СБУ, которые являются специалистами именно в этой узкой области - по работе с определенным контингентом - тут же начнете шевелиться и "решать вопрос".
В общем, остается пожелать ТС-у удачи и больше не попадаться (а лучше менять профиль деятельности).

FAT BASTARD- просто у людей НЕТУ возможности платить за кусок кода сотни у.е , когда будут зарплаты уровня стран, В которых это разрабатывают, то тогда и будем разговаривать....

FAT BASTARD- просто у людей НЕТУ возможности платить за кусок кода сотни у.е , когда будут зарплаты уровня стран, В которых это разрабатывают, то тогда и будем разговаривать....

нет денег - не будет и мультиков (с)
юзай бесплатный софт.

ладно юзать, но зарабатывать на распространении софта сверхнаглость

А можно поподробнее с места "НЕТУ возможности платить за кусок кода сотни у.е."?
Допускаю, что для рядового пользователя проще и дешевле иметь пиратскую копию ОС от мелких и мягких.
Так как этим ОС, на самом деле, для рядового пользователя нет доступных пониманию альтернатив. Никакая фри ОС близко не стояла по количеству программ и их разнообразию.
Остальное уже демагогия. Даже под Win есть более чем достаточное количество бесплатных или условно бесплатных программ, которые более или менее позволяют решать любые задачи домашнего пользователя, которые касаются обработки текста, изображений, просмотра видео и аудио файлов. Бесплатные антивирусники, почтовые клиенты, эмуляторы ДВД и СД, аналоги всего и вся. Хотя и не такие мощные, как проф. продукты за деньги.
А еще бесплатным ПО надо научиться пользоваться. Или научить пользователя работе при установке. А иногда еще и русифицировать софтинку. И это уже как раз та работа, те услуги в сфере информационных технологий, за которые может и должен получать деньги инсталлятор-эникейщик.
Какие зарплаты, какие сотни у.е. - непонятно. Все бесплатное есть прекрасно. А то, что платное, это как раз обычно для коммерческого применения и разработки, еще бы за это не просили много денег, ага.

А можно поподробнее с места "НЕТУ возможности платить за кусок кода сотни у.е."?
Допускаю, что для рядового пользователя проще и дешевле иметь пиратскую копию ОС от мелких и мягких.
Так как этим ОС, на самом деле, для рядового пользователя нет доступных пониманию альтернатив. Никакая фри ОС близко не стояла по количеству программ и их разнообразию.
Остальное уже демагогия. Даже под Win есть более чем достаточное количество бесплатных или условно бесплатных программ, которые более или менее позволяют решать любые задачи домашнего пользователя, которые касаются обработки текста, изображений, просмотра видео и аудио файлов. Бесплатные антивирусники, почтовые клиенты, эмуляторы ДВД и СД, аналоги всего и вся. Хотя и не такие мощные, как проф. продукты за деньги.
А еще бесплатным ПО надо научиться пользоваться. Или научить пользователя работе при установке. А иногда еще и русифицировать софтинку. И это уже как раз та работа, те услуги в сфере информационных технологий, за которые может и должен получать деньги инсталлятор-эникейщик.
Какие зарплаты, какие сотни у.е. - непонятно. Все бесплатное есть прекрасно. А то, что платное, это как раз обычно для коммерческого применения и разработки, еще бы за это не просили много денег, ага.

+100
На прошлой работе стоял только бесплатный софт, и все, что мне было нужно, я мог делать.

а я юзаю платный софт, но за него не заплатил, и я блять доволен этим, ибо у меня есть стотыщ вариантов, куда с большей пользой можно вложить эти денежки.
зачем платить за то, что можно взять бесплатно ? да, конечно не у каждого "религия" это позволит... но я блять согласен гореть в аду, но хоть убей, но за это платить не буду!!!!!да ладно, если бы были нормальные цены, а тот двд бокс семеры стОит 2 касаря....

а юзать кривущие опенофисфы и т.д- нунахуй, если рядом такой же "бесплатный" ms office///

DM2001 тебе от этого станет хуже, если какой-нибудь студент вместо того, чтобы бухать блять ,будет ходить и подрабатывать установкой венды на новые джинсы/сводить в кафе девочку ?

ставьте XP она уже снята с лицензии и любая деска активируется по инету законно

...

а я юзаю платный софт, но за него не заплатил, и я блять доволен этим, ибо у меня есть стотыщ вариантов, куда с большей пользой можно вложить эти денежки.
зачем платить за то, что можно взять бесплатно ? да, конечно не у каждого "религия" это позволит... но я блять согласен гореть в аду, но хоть убей, но за это платить не буду!!!!!да ладно, если бы были нормальные цены, а тот двд бокс семеры стОит 2 касаря....

а юзать кривущие опенофисфы и т.д- нунахуй, если рядом такой же "бесплатный" ms office///

DM2001 тебе от этого станет хуже, если какой-нибудь студент вместо того, чтобы бухать блять ,будет ходить и подрабатывать установкой венды на новые джинсы/сводить в кафе девочку ?

а я работаю программером и такие так ты в моих глазах являться ворами. Я не пойму - если на комп у тебя хватило денег, то почему на винду/офис нет?

arkadyt- комп понятие растяжимое, если нашлось например 500 гривен на системник с ссаным целероном, то откуда тыща гривен на лицку венды ?!

arkadyt- комп понятие растяжимое, если нашлось например 500 гриве на системник с ссаным целероно, то откуда тыща гривен на лицку венды ?!

А блять без венды ты музычку с телой на компе не послушаешь или кинчик с пациками не заценишь?
Ставь линукс, если на комп у тебя только 500 гришь.

0_о, или я реально отстал, или с каких пор все перебрались на онли лицуху?!! ахуеть, а еще кризис говорят......

Вот мне лично, господа, глубоко все равно, кто и что использует в своей трудовой (а тем более не трудовой) деятельности.
Просто в данном случае гражданин за это прилип.
Если у вас получается на данный момент эффективно использовать варезное программное обеспечение, то остается только радоваться. Вполне вероятно, что вас никогда не настигнет карающая длань вурдалаков из органов.
По ситуации, которая складывается с бюджетом страны в целом, и бюджетами отдельных государственных служащих в отдельности, несложно предположить, что случаи вскрытия "бедных студентов" будут значительно более частыми. Поэтому в определенный момент времени им станет проще сдавать бутылки после пьянок, чтобы сходить в девушкой в кафе.

Я поясню с каких пор становится интересным лицензирование софта, на своем конкретном примере - последняя покупка - лицензия для нод. Еще есть **********, но это на другом рабочем ПК.
Теперь мне не нужно тратить время, и искать непонятные базы данных и сервера обновлений, откуда, между прочим, нод может затянуть что угодно. Я на год вообще забыл, что там и как. Кроме того, я хочу быть уверен, что результаты моей работы не будут сомнительным образом повреждены в то время, как я ищу обновления антивирусной базы. Могу просто взять и достать службу техподдержки, что иногда и делаю, если возникает какой-либо вопрос.
Вкратце: лично у меня наступил момент, когда стало скучно играть в эти варезно-ключевые игры. Не окупается.

Назад
Зверху Знизу