Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

осторожно ***** в октябрьском районе

• Автор теми Автор теми Navigatom
  • Дата створення Дата створення
По-моему, автор ехал с дачи, по пути куда-то выбросил/неправильно прицепил к автомобилю старый телевизор, сзади его догнал человек с красным удостоверением, ведущий себя подобно уголовнику, и начал разводить автора на деньги за нарушение утилизации/перевозки бытовых приборов. На отказ автора оплатить некий условный штраф и попытку уехать, человек с красной ксивой отреагировал странно и пытался остановить автомобиль с помощью мускульной силы рук и ног. На месте у автора побить означенного гражданина не получилось, хочется отомстить, но для этого надо найти, в чем ему теоретически могут помочь участники форума в обмен на ценную информацию о морально-этических качествах "наперсточника".

Вроде так.

Че напали на ТСа? Скорее всего, хотел он выбросить старый ТВ в контейнер для мусора, а тут подкатитило ***ло из Октябрьского райисполкома и начало тыкать корочку, типа по работе с органами правопорядка. Я его понял с первого поста

Я поняла ,что я ничего не поняла :ридаю::ридаю::ридаю:

По-моему, автор ехал с дачи, по пути куда-то выбросил/неправильно прицепил к автомобилю старый телевизор, сзади его догнал человек с красным удостоверением, ведущий себя подобно уголовнику, и начал разводить автора на деньги за нарушение утилизации/перевозки бытовых приборов. На отказ автора оплатить некий условный штраф и попытку уехать, человек с красной ксивой отреагировал странно и пытался остановить автомобиль с помощью мускульной силы рук и ног. На месте у автора побить означенного гражданина не получилось, хочется отомстить, но для этого надо найти, в чем ему теоретически могут помочь участники форума в обмен на ценную информацию о морально-этических качествах "наперсточника".

Вроде так.

:клас: Вы гениальны и сообразительны:D

Хорошая добрая тема - но правдо ***** не понятно, но это таки мелочи.

что за вздрочь написана?

йа понял вэб мани из за ***** непрацюет

тема держит в напряге)))))) ТС не трави душу, вали балкон дальше!)))))

Назад
Зверху Знизу