Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

осторожно ***** в октябрьском районе

• Автор теми Автор теми Navigatom
  • Дата створення Дата створення
откуда ты знаешь диалект ТС?

Лет 10 принимал экзамены-зачеты, некоторые студенты вообще жалобно смотрели все понимающими глазами и выдавливали из себя невнятные междометия. Приходилось понимать, ставить государственное проходное и отпускать.

Что интересно, во все остальное время речь примерно такая же, если убрать мат и слова-паразиты "типа", "слышишь", "как бы", "именно", "понял, да?".

Бывает, выдаст человек тираду, слов на 30, а если убрать мусор, то сказал "хочу домой".

Феерично... а главное-содержательно

Отнюдь... Местами шибко.

Перевод:
***** осторожно в октябрьском районе :

Ехал с дачи в образце напёрсточника, пыталсь наегорить, был не прав. Оно на меня старого, по поводу TV, кидалось мне под колёса, кто меня увидет зовите , я бить буду..

Это просто праздник какой-то!Тема-золото!!!)))АП)
P.S. Чуть не забыл... ТС таки *****(именно с большой буквы!)

Ну что там , узнали какое ***** напало на телевизор ТСа на даче ?

Дело было так: телевизор бросился под колеса к быдле, потому, что был под "колесами", ну понятно - драка, а ТС с Дачей их разнимали. Что тут неясного?

Класс!!! Дай мне тоже этой штуки ********?! Я тоже хочу, что бы меня так пёрло!!!

П-ц не думал что столько ****оболов живут в Харькове(хотя звыняюсь много и интеллегентов). Едьте в Иваново там столько же ****оболок, хоть в см. на себя(и кури или пей). А старьёвщиков ищите в октябрьском районе(быдластых). А вот старый TV был выброшен правильно без *****

Вкладення

• IMG_20130609_194027.webp
    IMG_20130609_194027.webp
    264.7 КБ · Перегляди: 172
  • IMG_20130609_191210.webp
    IMG_20130609_191210.webp
    181.6 КБ · Перегляди: 139
Был бы Сапега с Холодной Горы живой, не было бы такого беспредела у мусорных контейнеров

Сейчас мусорки района неофициально принадлежат другому уважаемому человеку. известному как Ромка Утёнок

перечитала триста раз . не поняла. это слег такой? причем здесь телевизор? или это кличка такая? и в чем чья вина?

П-ц не думал что столько ****оболов живут в Харькове(хотя звыняюсь много и интеллегентов). Едьте в Иваново там столько же ****оболок, хоть в см. на себя(и кури или пей). А старьёвщиков ищите в октябрьском районе(быдластых). А вот старый TV был выброшен правильно без *****

Чем то мне Яныка напоминает...

Перевожу. У каждого имеющего дачу собирается куча хлама в т.ч. и старые TV set, уже понятней?
ты выпивший тему создавал? признайся, только честно! я раньше когда квасил тут такого мог написать, что до сих пор стыдно. пьяного нельза сажать за руль авто и за комп - это я теперь только понял!!!

люблю милицию, люблю всех флюдирастов, просто хотел предупредить

О чем? Обычный чинуша с корочкой. Что дальше то?

Дело было на плановой? И че он те предъявил?

Останнє редагування:
Без флуда, но морду начищу

Назад
Зверху Знизу