Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интересно во все магазины перестали в отдел выпечки привозить пончики ("донаты")? Белых и розовых на Валентиновской нет уже больше недели. А на выходных пропали и последние, которые с миндалем. Страдают дети. Сегодня в Фоззи буду заходить из-за этих пончиков:(

давно не ел сарделек
в Классе на коммунальной выбрал подороже чтоб совсем из херни не были сделаны

дома открыл пакет а там разнобой и некоторые сморщившиеся
на вкус разные
выкинул нахрен

давно не ел сарделек
в Классе на коммунальной выбрал подороже чтоб совсем из херни не были сделаны

дома открыл пакет а там разнобой и некоторые сморщившиеся
на вкус разные
выкинул нахрен

ну блять УЕБКИ !

А перед покупкой посмотреть на товар не получается? Или пакуют не на глазах покупателя в непрозрачную упаковку?

А перед покупкой посмотреть на товар не получается? Или пакуют не на глазах покупателя в непрозрачную упаковку?

:рл::рл::рл:
ну я же не на барабане у барыг покупаю
это само собой разумеется что тебе должны продать то что заказал и не просроченное
на витрине оно нормальное

по факту продали разные дешманские сардельки с остатков

ну я же не на барабане у барыг покупаю
это само собой разумеется что тебе должны продать то что заказал и не просроченное
на витрине оно нормальное

по факту продали разные дешманские сардельки с остатков

Именно об этом я и спросил - ты не смотришь, что именно тебе заворачивают? :рл:

Именно об этом я и спросил - ты не смотришь, что именно тебе заворачивают? :рл:

тоесть ты в традициях "САМВИНОВАТ" сейчас оправдываешь магазин что они жульничают ?
типо это я сам виноват??

пиздец логика терпилы

тоесть ты в традициях "САМВИНОВАТ" сейчас оправдываешь магазин что они жульничают ?
типо это я сам виноват??

пиздец логика терпилы

:рл:

Почему это терпила - тот, кто смотрит, что покупает?
Терпила - это как раз тот, кого нажучивают за го же деньги

ну когда последний раз покупал в Классе акционный товар, то чуть было не обманули гривен на 300. Оказывается если берешь больше чем какое то определенное количество, то чек не блокируется как в других магазинах а ВЕСЬ товар пробивается по обычной цене. Девочка на кассе сделала круглые глаза и ...разбила товар на два чека.
Вот то бы отоварился , а уже карту подносил к терминалы и если бы не запросило пин-код то было бы досадно.

ну когда последний раз покупал в Классе акционный товар, то чуть было не обманули гривен на 300. Оказывается если берешь больше чем какое то определенное количество, то чек не блокируется как в других магазинах а ВЕСЬ товар пробивается по обычной цене. Девочка на кассе сделала круглые глаза и ...разбила товар на два чека.
Вот то бы отоварился , а уже карту подносил к терминалы и если бы не запросило пин-код то было бы досадно.

Этой "акции" 100 лет в обед.
Это спец позиции для пенсов, которые много не унесут. на ценнике явно указано, что цена ДО такого-то количества. Да и позиции в таких акциях обычно самые дешманские.

Как раз касса сработала совершенно корректно, увеличив цену ровно на нужном по счету "пике"

В данном случае про..б девочки, которая "не знала, что это такое". Если бы подошли к администратору, получили бы полный детальный ответ.
(И, кстати, при необходимости, бабки назад) а девочка бы получила леща.

Такова защита магазина от оптовиков, которые обносят полки просто потому, что у них есть деньги

Этой "акции" 100 лет в обед.
Это спец позиции для пенсов, которые много не унесут. на ценнике явно указано, что цена ДО такого-то количества. Да и позиции в таких акциях обычно самые дешманские.

Как раз касса сработала совершенно корректно, увеличив цену ровно на нужном по счету "пике"

В данном случае про..б девочки, которая "не знала, что это такое". Если бы подошли к администратору, получили бы полный детальный ответ.
(И, кстати, при необходимости, бабки назад) а девочка бы получила леща.

Такова защита магазина от оптовиков, которые обносят полки просто потому, что у них есть деньги
Благодарю, буду знать.:збентежений:

Re: Осторожно - Супермаркет Класс

СУПЕРСАРКЕТ КЛАСС ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не путать с секс меньшинствами

ЗАЕБАЛИ !!!
Конечно бляди будут молчать или вообще пох на посты, но суки, испортили вечер !!!!!
Короче : да, сам виноват, всегда шашель сам мариную или кабачек возле класса на 23 августа (тот что левее, если стоять лицом ко входу)
Или шашель возле поворота на водоканал, от киевской ехать к якира, справа, перевод поворотом на водоканал, сразу за мостом и поворотом в сторону конного (я не помню ни улиц ни названий заведений, но они там одни и оно того СТОЯТ)

Короче : скупился в ебаном класс (сука, думал лучше атб, а хуй там,метро наше все) и помимо всякой хуйни (алкоголь, овощи и тд) купил их блядский шашлык !!!
визуально все ок, куски норм выглядят (упаковка прозрачная) вроде перец и ...соль блядь. !!!! ЕЕ там столько, сколько кидают когда мясо просрочено или просто пытаются скрыть старье (или хуже).
блядь, пидарасы !!!!
спасибо мясокомбинат мясной (считайте за рекламу, можно покупать, тем более у них магазины уже до 21.00 !!!!) купили немного острый, но во всех вариантах (ПОНЯТНО ЧТО ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ) неплохой (в сравнении с дерьмом с супермаркета класс ахуенный) шашлык.
это хорошо что раньше начали готовить, заценили дерьмо с супермаркета класс и успели попросить захватить другой шашлык с мясного (в пригороде сейчас)

Останнє редагування:

Сука, я всегда знал что все мясное в класс покупать нельзя !
Сколько лет у них одно дерьмо и жалобы, но думал может это быдло давно, вроде типа серьезная сеть, следят что впаривают ?
Я ошибался!!!
Если просрочку можно просто увидеть на полке и не брать, то блядь перепаковку ...
или блядь их местное производство !!!!
Хотя ... жителей хтз , пусть травят (класс на Орджиникидзе)
там наверное всем пох.

Даже в АТБ шалык от Глобино и такой хуйни там просто нет !

Сука, я всегда знал что все мясное в класс покупать нельзя !
Сколько лет у них одно дерьмо и жалобы, но думал может это быдло давно, вроде типа серьезная сеть, следят что впаривают ?
Я ошибался!!!
Если просрочку можно просто увидеть на полке и не брать, то блядь перепаковку ...
или блядь их местное производство !!!!
Хотя ... жителей хтз , пусть травят (класс на Орджиникидзе)
там наверное всем пох.

Даже в АТБ шалык от Глобино и такой хуйни там просто нет !
ппкс
как он толко открілся, взяли там мясо, ну думали, что новый сепермаркет и должно быть все ок. авотхуй - фарш - одни жилы, мясо все заветренное, пару раз попали на вонючие колбаски

там то там рядом есть где брять мясо, там много хороших магазинов с выбором весьма приличным и стабильным качеством

В последнее время заметил, что классы полюбили много чего упаковывать в "двойную пленку". Нижняя пленка - основная, закрывающая товар. И сверху, отдельная пленка, в один слой - специально для стикера с ценой и датой упаковки. Очень удобно перепаковывать и товар всегда "свежий".
Сцуки...

отсюда вывод - упакованное лучше не брать. при том эт оправило везде действует. у них есть разные блюда в кулинарном отделе, салаты, котлеты, шашлык готовый, кебаб. там всегда всё свежее(правда там всегда очередь, по крайней мере на 23 августа). как и выпечка хорошая, часть ещё даже не остывшая утром беру почти каждый день.

Ну да, просроченные продукты класс перепаковывает и выставляет на полки, а хорошие отправляет в кулинарию.:рл::іржач:
Хоть детей своих не кормите этим дерьмом.

Назад
Зверху Знизу