Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Интересно во все магазины перестали в отдел выпечки привозить пончики ("донаты")? Белых и розовых на Валентиновской нет уже больше недели. А на выходных пропали и последние, которые с миндалем. Страдают дети. Сегодня в Фоззи буду заходить из-за этих пончиков:(

давно не ел сарделек
в Классе на коммунальной выбрал подороже чтоб совсем из херни не были сделаны

дома открыл пакет а там разнобой и некоторые сморщившиеся
на вкус разные
выкинул нахрен

давно не ел сарделек
в Классе на коммунальной выбрал подороже чтоб совсем из херни не были сделаны

дома открыл пакет а там разнобой и некоторые сморщившиеся
на вкус разные
выкинул нахрен

ну ***ть УЕБКИ !

А перед покупкой посмотреть на товар не получается? Или пакуют не на глазах покупателя в непрозрачную упаковку?

А перед покупкой посмотреть на товар не получается? Или пакуют не на глазах покупателя в непрозрачную упаковку?

:рл::рл::рл:
ну я же не на барабане у барыг покупаю
это само собой разумеется что тебе должны продать то что заказал и не просроченное
на витрине оно нормальное

по факту продали разные дешманские сардельки с остатков

ну я же не на барабане у барыг покупаю
это само собой разумеется что тебе должны продать то что заказал и не просроченное
на витрине оно нормальное

по факту продали разные дешманские сардельки с остатков

Именно об этом я и спросил - ты не смотришь, что именно тебе заворачивают? :рл:

Именно об этом я и спросил - ты не смотришь, что именно тебе заворачивают? :рл:

тоесть ты в традициях "САМВИНОВАТ" сейчас оправдываешь магазин что они жульничают ?
типо это я сам виноват??

****ец логика терпилы

тоесть ты в традициях "САМВИНОВАТ" сейчас оправдываешь магазин что они жульничают ?
типо это я сам виноват??

****ец логика терпилы

:рл:

Почему это терпила - тот, кто смотрит, что покупает?
Терпила - это как раз тот, кого нажучивают за го же деньги

ну когда последний раз покупал в Классе акционный товар, то чуть было не обманули гривен на 300. Оказывается если берешь больше чем какое то определенное количество, то чек не блокируется как в других магазинах а ВЕСЬ товар пробивается по обычной цене. Девочка на кассе сделала круглые глаза и ...разбила товар на два чека.
Вот то бы отоварился , а уже карту подносил к терминалы и если бы не запросило пин-код то было бы досадно.

ну когда последний раз покупал в Классе акционный товар, то чуть было не обманули гривен на 300. Оказывается если берешь больше чем какое то определенное количество, то чек не блокируется как в других магазинах а ВЕСЬ товар пробивается по обычной цене. Девочка на кассе сделала круглые глаза и ...разбила товар на два чека.
Вот то бы отоварился , а уже карту подносил к терминалы и если бы не запросило пин-код то было бы досадно.

Этой "акции" 100 лет в обед.
Это спец позиции для пенсов, которые много не унесут. на ценнике явно указано, что цена ДО такого-то количества. Да и позиции в таких акциях обычно самые дешманские.

Как раз касса сработала совершенно корректно, увеличив цену ровно на нужном по счету "пике"

В данном случае про..б девочки, которая "не знала, что это такое". Если бы подошли к администратору, получили бы полный детальный ответ.
(И, кстати, при необходимости, бабки назад) а девочка бы получила леща.

Такова защита магазина от оптовиков, которые обносят полки просто потому, что у них есть деньги

Этой "акции" 100 лет в обед.
Это спец позиции для пенсов, которые много не унесут. на ценнике явно указано, что цена ДО такого-то количества. Да и позиции в таких акциях обычно самые дешманские.

Как раз касса сработала совершенно корректно, увеличив цену ровно на нужном по счету "пике"

В данном случае про..б девочки, которая "не знала, что это такое". Если бы подошли к администратору, получили бы полный детальный ответ.
(И, кстати, при необходимости, бабки назад) а девочка бы получила леща.

Такова защита магазина от оптовиков, которые обносят полки просто потому, что у них есть деньги
Благодарю, буду знать.:збентежений:

Re: Осторожно - Супермаркет Класс

СУПЕРСАРКЕТ КЛАСС *****АСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не путать с **** меньшинствами

******* !!!
Конечно ***ди будут молчать или вообще пох на посты, но ****, испортили вечер !!!!!
Короче : да, сам виноват, всегда шашель сам мариную или кабачек возле класса на 23 августа (тот что левее, если стоять лицом ко входу)
Или шашель возле поворота на водоканал, от киевской ехать к якира, справа, перевод поворотом на водоканал, сразу за мостом и поворотом в сторону конного (я не помню ни улиц ни названий заведений, но они там одни и оно того СТОЯТ)

Короче : скупился в ****ом класс (****, думал лучше атб, а *** там,метро наше все) и помимо всякой ***ни (алкоголь, овощи и тд) купил их ***дский шашлык !!!
визуально все ок, куски норм выглядят (упаковка прозрачная) вроде перец и ...соль *****. !!!! ЕЕ там столько, сколько кидают когда мясо просрочено или просто пытаются скрыть старье (или хуже).
*****, *****асы !!!!
спасибо мясокомбинат мясной (считайте за рекламу, можно покупать, тем более у них магазины уже до 21.00 !!!!) купили немного острый, но во всех вариантах (ПОНЯТНО ЧТО ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ) неплохой (в сравнении с дерьмом с супермаркета класс ахуенный) шашлык.
это хорошо что раньше начали готовить, заценили ****** с супермаркета класс и успели попросить захватить другой шашлык с мясного (в пригороде сейчас)

Останнє редагування:

****, я всегда знал что все мясное в класс покупать нельзя !
Сколько лет у них одно ****** и жалобы, но думал может это ***** давно, вроде типа серьезная сеть, следят что впаривают ?
Я ошибался!!!
Если просрочку можно просто увидеть на полке и не брать, то ***** перепаковку ...
или ***** их местное производство !!!!
Хотя ... жителей хтз , пусть травят (класс на Орджиникидзе)
там наверное всем пох.

Даже в АТБ шалык от Глобино и такой ***ни там просто нет !

****, я всегда знал что все мясное в класс покупать нельзя !
Сколько лет у них одно ****** и жалобы, но думал может это ***** давно, вроде типа серьезная сеть, следят что впаривают ?
Я ошибался!!!
Если просрочку можно просто увидеть на полке и не брать, то ***** перепаковку ...
или ***** их местное производство !!!!
Хотя ... жителей хтз , пусть травят (класс на Орджиникидзе)
там наверное всем пох.

Даже в АТБ шалык от Глобино и такой ***ни там просто нет !
ппкс
как он толко открілся, взяли там мясо, ну думали, что новый сепермаркет и должно быть все ок. авотхуй - фарш - одни жилы, мясо все заветренное, пару раз попали на вонючие колбаски

там то там рядом есть где брять мясо, там много хороших магазинов с выбором весьма приличным и стабильным качеством

В последнее время заметил, что классы полюбили много чего упаковывать в "двойную пленку". Нижняя пленка - основная, закрывающая товар. И сверху, отдельная пленка, в один слой - специально для стикера с ценой и датой упаковки. Очень удобно перепаковывать и товар всегда "свежий".
Сцуки...

отсюда вывод - упакованное лучше не брать. при том эт оправило везде действует. у них есть разные блюда в кулинарном отделе, салаты, котлеты, шашлык готовый, кебаб. там всегда всё свежее(правда там всегда очередь, по крайней мере на 23 августа). как и выпечка хорошая, часть ещё даже не остывшая утром беру почти каждый день.

Ну да, просроченные продукты класс перепаковывает и выставляет на полки, а хорошие отправляет в кулинарию.:рл::іржач:
Хоть детей своих не кормите этим дерьмом.

Назад
Зверху Знизу