Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Купил сегодня морковку в этом гадюшнике. Просрочка - ровно в два раза. Да идет Класс ***** с таким подходом!
И с чего вы решили, что это конечный срок реализации, а не дата производства? )

На упаковке срок хранения - 21 суток. Деньги вернули.

Нужен глаз да глаз,по срокам много чего лежит пропавшего

А что все хотят от управляющего официанта ( крутой подъём в карьере))). "Сельдь под шубой", как была гавном, так им и осталась. Евгения уже ничего не решает. Решает официант...и медленно, но уверенно двигает своего хозяина к краху!

КЛАСС - *****асы!

согдня хотел купить замороженную рыбу, открываю холодильк, беру, а она мягкая
она разморозилась и они ее опять замораживают

Вчера, после посещения Класса на ХГ и общения с представителем отдела сертификации, больше в Класс не заманите даже колбасками.

Цена на пакете с взвешенными кабачками не соответствовала цене в чеке, оплаченном на кассе. Я попросила объяснение этому факту.
И наглый пузан с вытаращеными глазами ( имя узнать не удалось) вместо извинений оскорблял и унижал меня, потом просто в лицо швырнул мне 39 гривен по 1 гривне и мелочь, которую я не стала поднимать. Пакет с кабачками отобрал, чек возвращать отказался.

Супермаркет достойный, но представитель отдела сертификации (оказался администратором магазина) откровенное ***** и есть и другие места на ХГ для покупок, где вежливо обслуживают покупателей.

Вчера, после посещения Класса на ХГ и общения с представителем отдела сертификации, больше в Класс не заманите даже колбасками.

Цена на пакете с взвешенными кабачками не соответствовала цене в чеке, оплаченном на кассе. Я попросила объяснение этому факту.
И наглый пузан с вытаращеными глазами ( имя узнать не удалось) вместо извинений оскорблял и унижал меня, потом просто в лицо швырнул мне 39 гривен по 1 гривне и мелочь, которую я не стала поднимать. Пакет с кабачками отобрал, чек возвращать отказался.

Супермаркет достойный, но представитель отдела сертификации (оказался администратором магазина) откровенное ***** и есть и другие места на ХГ для покупок, где вежливо обслуживают покупателей.

это всегдя было в классе
от топов вниз всем привевается такое поведение
хоть жалуйтесь, и все *****
*****-класс

Так как темы в Белом списке умирали сразу, то отпишусь тут
Сейчас в Классе продают реально хорошие персики по 21,95грн
Минусов три - 1.это цена брутто
2. Покупать нужно целый ящик (это 6-7 кг)
3. Упаковка неподходящая совсем, от картонного ящика персик начинает гнить, поэтому при выборе ящика приходится проверять на наличие порченных

Но сам товар и цена пока перекрывает все минусы(в нашем ящике был только один проблемный персик).
Всем любителям персиков рекомендую
Вчера взяли ящик, уже почти разошелся. планирую сегодня купить еще один.

"Класс" на "пролете". Возьмите наконец - то на работу слесаря! Более полугода при входе со стороны стоянки мерзко скрипит турникет. Смажьте его.

сообщи, получилось ли осуществить план
Были менее спелые и мельче.Зато более лежкие. Плюс ящики стали меньше набивать (получилось чуть более 5 кг) и даже цена стала не за брутто.

Класс на Клочковской, ваши Колбаски для гриля не стали есть даже непритязательные деревенские собаки. Неужели нельзя делать продукцию для мясного отдела и кулинарии не из протухшего ******? С кулинарией после вонючего кляра на рыбе завязала, теперь с мясным отделом тоже придется.

Класс на Клочковской, ваши Колбаски для гриля не стали есть даже непритязательные деревенские собаки. Неужели нельзя делать продукцию для мясного отдела и кулинарии не из протухшего ******? С кулинарией после вонючего кляра на рыбе завязала, теперь с мясным отделом тоже придется.

Пакупал колбаски на 23 августа. Совершенно несъедобная бодяга

В классе не ХТЗ на весовых товарах практикуют практикуют пробивку неправильного товара, как правило, в несколько раз дороже покупаемого. Один раз мама моя попалась - пришла сразу, деньги вернули. Второй раз попался я, заметили уже дома когда съели покупку. Отзыв на сайте ничего не дал, увы.
Смотрите внимательно в чеки!

Бодрого времени суток!!
Живу рядом с Классом, который по Салтовскому Шоссе.
Покупаем там продукты всей семьей с момента его открытия (по памяти с 2004 года)
Магазином полностью доволен, цена/качество/ассортимент на приемлемом уровне. Кондитерка и кулинария супер.
За все это время, да случались случаи с испорченным товаром (по вине производителя), но во всех случаях администрация магазина возвращала деньги.
Система "Відсотки" - это вообще песня, за весь период с момента открытия я купил кучу техники в Техномастере, при этом расплачивался частично видсотками, я заправляюсь на Овис, и также получаю видсотки.
И мое мнение и мнение моей семьи, чтобы кто ни говорил, а наш Класс - это в комплексе самый лучший магазин в Харькове по сравнению с Ростом, Велмаркетом, Посадом, АТБ, Сильпо, Восторгом и проч.......

Назад
Зверху Знизу