Просто хотели красиво отметить день рождения дочери.
Пришли заказывать праздник в Территорию отдыха на 2 этаже в супермаркете “Класс”, Пр.Тракторостроителей 128В., 1 февраля 2016г. Администратор сидела за столиком и перелистывала бумаги. Мы подошли к администратору, на что она сказала подождать… Мы сели за соседний столик ждать. Прошло минут 15-20, только потом с недовольным видом она подошла к нам. Обсудив все необходимые моменты, перешли непосредственно к программе с аниматором. Заказали программу по совету администратора “Холодное сердце” …. Дословно слова администратора: новая детская программа по мотивам мультика ”Холодное сердце”. Так как наш ребенок любит этот мультик, мы очень обрадовались!!! И решили сделать ребенку сюрприз, естественно мы ничего ей сказали. В итоге на празднике и намека не было про мультик…. Просто дети попрыгали, побегали и все! Да, детям было весело!!! А нам было не очень весело. Мы заказали одно, заплатили за определенные услуги и тут такое….Слов нет !!! Я представляю, если бы ребенок знал и ждал, что должно было быть, и что было!!!
Второй момент меня вызвал возмущение…. Так как мы заказали эту программу, решили что пусть все будет в одном стиле и закажем торт тоже “Холодное сердце”. Подойдя к администратору, чтоб изменить торт один на другой она нам ответила грубо:” Вы меня отвлекаете в такой неподходящий момент. Я людям считаю зарплату.” Не “извините пожалуйста”,…. не “подождите пожалуйста”, не прозвучало…. Мне хотелось высказать еще в тот момент администратору …. Мы ждали раз, ждем второй раз! Еще с такой притензией отвечает … Думаю…, не буду портить себе настроение и людям…. В итоге нам испортили праздник!!!
Следующий момент…. Так как задержался праздник остыла еда у детей и обветрилась… Мы попросили просто подогреть … Официантка с недовольным видом, демонстративно кидала еду на поднос....Попросили еще пару чистых стаканчиков детям , нам несли их минут 20…. Родители приглашенных деток были возмущены обслуживанием … попросили у официанта книгу отзывов и предложений . По этому поводу произошел еще конфликт… Пришёл администратор и тоже после некого конфликта только тогда дала нам книгу жалоб. Да…. Уточню..! Это была уже другая администратор. Эта хоть попросила извинения,….. но было уже поздно!
Хочу сказать и положительное в этом всем. Торт был вкусный и красивый! Торт полностью соответствовал тематики праздника! Все гости были в восторге от торта…. Спасибо такому прекрасному кондитеру!!! Праздник проходил в 15:00, 7 февраля 2016г.