Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Сегодня простояла 10 (десять) минут в отделе кулинарии, чтобы взять салат из грибов маслят
(ну захотелось!) При этом я была второй в очереди.
Как выяснилось после непритязательных расспросов - продавцов в отделе два,
и это - при наличии четырёх весов и огромном ассортименте.

Салат оказался так себе, на 16 грн. - пара крепышей и несколько медузообразных.
Благо, грибы были закуской, и всё прошло довольно мирно.

Та хуже - равнодушные, обозлённые, все в своих мыслях... какие-то неориентированные на покупателя :)

Вообще в отделе я насчитала четырёх человек: одна обслуживала впереди стоящих, вторая сновала туда-сюда, что-то носила, третья сортировала пустую тару или вроде того, четвёртая была свободна, но стояла несколько в отдалении и её (по совету первой) нужно было позвать. Но я как-то никуда не спешила, включила диктофон (на всякий случай и от нечего делать), сделала пару фоток и дождалась, пока освободится первая.

Справедливости ради - пластиковая тара в отделе бесплатная, что - не везде.

Сегодня простояла 10 (десять) минут в отделе кулинарии, чтобы взять салат из грибов маслят
(ну захотелось!) При этом я была второй в очереди.
Как выяснилось после непритязательных расспросов - продавцов в отделе два,
и это - при наличии четырёх весов и огромном ассортименте.

Салат оказался так себе, на 16 грн. - пара крепышей и несколько медузообразных.
Благо, грибы были закуской, и всё прошло довольно мирно.

Салаты в классе вообще посредственные. Однажды пришлось взять, так в салате с крабовыми палочками что огурцы, что грабовые палочки, что яйца были порезаы кирпичами сантиметра по полтора каждая грань.

Салаты в классе вообще посредственные. Однажды пришлось взять, так в салате с крабовыми палочками что огурцы, что грабовые палочки, что яйца были порезаы кирпичами сантиметра по полтора каждая грань.

Вообще интересно, есть какие-то критерии в этом вопросе, или главное - свежесть? Хотя и в этом аспекте извинения и компенсация в Классе проблематичны.

Останнє редагування:

нет норм на размеры ингредиентов в салатах. даже если целиком все составные части замешают - все равно имеют право назвать это "салат"
Вы когда выбирали салат, разве не видели "кирпичи"?

вдруг, это попадётся кому-то другому!

поэтому нужно об этом написать на форуме, а не ткнуть администратора лицом в эти даты и запомнить его фамилию...
это же интернет - тут нужно писать "ужас!" вместо того что бы написать "я, как сознательный потребитель, беспокоясь о здоровье граждан и потребителей, обратил внимание администратора имярека на наличие просроченной продукции в торговом зале, после чего ... прошу обратить внимание и принять меры для недопущения в будущем".

уважаемый евгений!
скажите пожалуйста, вы хоть раз сами так поступали? особенно находясь с ребенком в супермаркете и с пакетом покупок?

обычно ругань с администратором в классе занимает более 10 минут, с написанием жалобы в "книгу". когда у меня есть время решить на месте данный вопрос - я его решаю сразу и на месте. когда нет - я предупреждаю в форуме.

в чем я не прав, что вы решили мне указать, как мне нужно было поступить?

Вы смелая:)
Я бы не рискнула.

Та ну её нафик эту смелость! Вот хоть жива осталась - и то слава Богу! :D
Там же ещё, как выходишь из магазина, нужно умудриться дорогу перейти, и тут два варианта: либо перебегаешь напротив Восторга (тут хоть плюс - погибнуть на глазах у приличной публики), либо (как в моём случае) - рвануть на переходе ближе к Роганской, - там вообще канешь в неизвестность.
В общем, заканчиваю я с этими экспериментами, и возвращаюсь домой, в Восторг. :)
А в Класс можно заходить раз в три месяца, чтобы карточка не обнулилась, ну и - чтобы жизнь мёдом не казалась.

Эротика на полках супермаркета КЛАСС

Вечер добрый всем.

Сегодня на полках супермаркета КЛАСС на пересечении Блюхера и Тракторостроителей среди выкладки DVD c фильмами обнаружил вот такую вот красоту:

IMG_1147.webp IMG_1148.webp IMG_1149.webp

Возможно, я сильно отстал от жизни.
Не хочу принимать позу старой брюзжащей вешалки, с брызгами слюны потрясающей указательным пальцем и вопящей "Срамота!"

Я, собственно, ничего против таких фильмов не имею, но разве не должна подобная продукция реализовываться в специализированных магазинах, куда нет доступа несовершеннолетним, а не с полок супермаркета?

Специально осмотрел один из дисков - на обложке, между прочим, заявлено: "Возрастное ограничение для просмотра - 21 год".

Кто что думает по этому поводу?

кто-то уже сравнивал цены с Восторгом? интересно...

так может они без паспорта эту продукцию не реализуют? Я не то, чтобы "за", что б на меня с полок смотрели фильмы с такими яркими названиями, но это ж время дикого капитализма. Так, что коль уж выложили, лишь бы не продавали детям. Хотя если дома есть инет, нафиг те диски?:-)

пофиг, все равно это никто уже не покупает:)

кто-то уже сравнивал цены с Восторгом? интересно...

А как же ж ;) Конечно, избирательно, ассортимент ведь огромный. Ощутимых расхождений не заметила. Как и везде, нужно пользоваться акциями и скидками. Ну вот, к примеру, конфет купила Труфалье - по 40 грн, вместо обычной цены 60. Ещё заметила кофе на 4 гривны дешевле (набор Якобс молотый 2+1 - 68 грн. против 72 в Восторге, но по дате хуже) Понравилась собственная сдобная выпечка, и цена демократичная, в Восторге хлеб не нравится, ну это сугубо личное.

Цены ценами, но качество ведь на первом месте. Что касается качества/свежести товаров, - то фрукты, овощи, зелень, мясо, птицу, рыбу, продукцию кулинарии, - я бы в Классе не покупала. К тому же в отделе нет весов самообслуживания и нужно выстаивать большую очередь к продавцу. О качестве обслуживания половина персонала (буду лояльна) вроде и не слышала. Может, со временем станет получше, но пока я туда не ходок.

Та ну её нафик эту смелость! Вот хоть жива осталась - и то слава Богу! :D
Там же ещё, как выходишь из магазина, нужно умудриться дорогу перейти, и тут два варианта: либо перебегаешь напротив Восторга (тут хоть плюс - погибнуть на глазах у приличной публики), либо (как в моём случае) - рвануть на переходе ближе к Роганской, - там вообще канешь в неизвестность.
В общем, заканчиваю я с этими экспериментами, и возвращаюсь домой, в Восторг. :)
А в Класс можно заходить раз в три месяца, чтобы карточка не обнулилась, ну и - чтобы жизнь мёдом не казалась.
А по переходу метро религия не позволяет перейти дорогу?
Зашла в Класс попробовала запихнуть свою "сумочку" в ячейку-не влезла сумочка, пришлось с ней по залу ходить, хотя охранник за мной по пятам ходил, но меня это не смущает, я их обычно прошу достать что то с верхней полки, или с самой нижней похлопывая глазками, после второго раза обычно исчезают...

А по переходу метро религия не позволяет перейти дорогу?
Зашла в Класс попробовала запихнуть свою "сумочку" в ячейку-не влезла сумочка, пришлось с ней по залу ходить, хотя охранник за мной по пятам ходил, но меня это не смущает, я их обычно прошу достать что то с верхней полки, или с самой нижней похлопывая глазками, после второго раза обычно исчезают...

По переходу, конечно, правильнее и безопасней. Но это значит идти в сторону, противоположную от дома, делать крюк метров 300-400. После работы как-то не очень. По поводу сумок, да - это извечная проблема.
С дамской сумкой (довольно объёмной) я ходила без проблем, ну а с дорожной неудобно и тяжело.

Уважаемый Евгений!
Скажите пожалуйста, Вы хоть раз сами так поступали? Особенно находясь с ребенком в супермаркете и с пакетом покупок?
...
В чем я не прав, что Вы решили мне указать, как мне НУЖНО было поступить?

Да, поступал. Потому что если никто не поступит "по-хозяйски" указав на имеющиеся недостатки и предоставив информацию о ситуации, которой будет достаточно для её идентификации и принятия адекватного решения, то ни представитель магазина (продавец\администратор), ни покупатель, ни кто-либо другой, то есть никто не выиграет в таком случае. Покупатель рано или поздно получит в своём пакете покупок товар ненадлежащего качества, продавец рано или поздно получит выговор\штраф от администрации.
Я ни в коем случае не берусь судить или указывать "кто прав". Если есть информация к кому необходимо принять меры, то поделитесь - страна должна знать своих "героев". Если есть только эмоциональный порыв - здесь тоже можно им поделиться. Мой пост был о том, что всякое мнение бывает и некоторые сообщения могут повлиять на ситуацию даже в такой "анонимной и безответной" форме. Не все понимают что это возможно, но это так.

Согласна с eugene_kr, я вот указала что в Классе на К.Корка нет устройства (тестер) для проверки ламп накаливания. Спустя месяц появилось, мелочь а приятно)) Главное не молчать и выражать свои пожелания или здесь или в маркете. Вот тут было подмечено, что укроп, петрушка уже запакованные и с наклеенным ценником продают с неверным весом, 5-10 грамм при цене в 90-100 грн. ощутимо, после этого я всегда перевешиваю спасибо форумчанину за его пост на ХФ.

Назад
Зверху Знизу