Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Сегодня я нашел ответ на один вопрос, занимавший меня те то чтоб уж сильно, но все же...

Время от времени на Одесской беру упаковку из 6 вафель "Шоколадный замок" (приятная вещица, рекомендую!))
К цене, вроде бы привык - она бывает либо 7.96, либо 8.05. Ну, две цены и две цены, вес вафель до грамма может и не совпадать. А сегодня увидел цену 8.48 (кажется, за копейки не поручусь)
То есть, куча упаковок, а вариантов цены всего три. :confused:
Как оказалось, все дело в дате пакования (и творческому потенциалу смены упаковщиков, наверное..)) ;) :D

3159830_s.jpg

Хорошо. Однако, подойдя к вопросу с позиции формальной логики, разница в цене на упаковку с шестью и семью 31-граммовыми вафельными батончиками ожидалась бы значительно более выраженной)

Останнє редагування:
Если батончики весят по 31 гр., то при цене 41,48 гривен должно быть 7,71 грн, а не 7,96 как у вас на фото. А батончике написан вес 31 грамм? Судя по этикетке то в каждом по 32 грамма.

Останнє редагування:
А сегодня увидел цену 8.48 (кажется, за копейки не поручусь)

разница в цене на упаковку с шестью и семью 31-граммовыми вафельными батончиками ожидалась бы значительно более выраженной

За 7 30-граммовых батончиков должны просить 8.71 грн.
За 6 31-граммовых - 7.72 грн
За 6 32-граммовых - 7.96 грн
За 6 33-граммовых - 8.21 грн
За 6 34-граммовых - 8.46 грн

У Вас, похоже, батончики весом 32 грамма. Эксперимент над личным запасом батончиков показал, что такой вес имеют большинство батончиков. Вес равный 31 или 33 граммам имеет группа батончиков в два раза меньше предыдущей группы. Вес 30 и 34 грамма имеет группа, которая состоит из 3 процентов от общего числа батончиков. Вопрос, сколько у меня было батончиков до начала эксперимента? :-) Второй вопрос - сколько их осталось в результате эксперимента? :-) :-)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Вес 30 и 34 грамма имеет группа, которая состоит из 3 процентов от общего числа батончиков. Вопрос, сколько у меня было батончиков до начала эксперимента?
Ну, с этим-то как раз просто))
Второй вопрос - сколько их осталось в результате эксперимента?
Для решения данного уравнения мне недостает нескольких показателей, как то: уровень глюкозы крови до эксперимента и после и/или вес испытуемого - до и после))
Впрочем, экспериментировать со сладостями - милое дело. Займусь как-нибудь на досуге :угу:
А батончике написан вес 31 грамм? Судя по этикетке то в каждом по 32 грамма.
Ага, именно 31 грамм и указан. Без учета упаковки, ессно.
Впрочем, существует закон Мерфи, гласящий, что "допустимые отклонения всегда накапливаются однонаправленно".
Срабатывает всегда! :)

Впрочем, существует закон Мерфи, гласящий, что "допустимые отклонения всегда накапливаются однонаправленно".
Срабатывает всегда!
Возможно, дело в том, что замечают преимущественно однонаправленный отклонения, особенно в случае их "негативного" направления? Сколько раз Вы запомнили, когда Вас вежливо что-то просили/поблагодарили? А сколько раз когда нахамили? Если электропоезда метро каждый день по 20 часов ходят четко по расписанию, то два раза в год остановка одного поезда в тоннеле нами воспринимается как "метро уже не торт", а ведь показатель качества исполнения расписания там может быть 99,99%...

Хочу пожаловаться на супермаркет "Класс" на Коммунальном рынке. Последние 2 недели очереди на кассах просто нереальные, по 15-20 человек на каждую кассу. Теряешь, как минимум, полчаса жизни. Причем, даже в часы наибольшего наплыва покупателей работают не все кассы. Кассиры то ли недоедают, то ли не досыпают..... один тормоз! Не хотят считать сдачу, т.е. выдай им все до копеек, чтобы сдача была с округлением до 5 грн., хотя ящик с деньгами полный.
Принимайте меры, потеряете клиентов. Я уже стараюсь не заходить, отовариваюсь на рынке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Черным по белому написано
- В часы пик на кассах сильно большие очереди.
Это ихняя "фишка"! :клас:

Купил я торт маковый сегодня. Мало того, что вкус у него посредственный (но у каждого вкусы разные, видимо я избалован тортами из красного мага и нахлебника) так еще и сверху торта оказался кусок белого пластика. Советую покупателям внимательно смотреть, что берете.

Класс на Блюхера, в туалете нет ни жидкого мыла ни полотенец бумажных:увага:

Не знаю, совпадение ли или действительно Класс прислушивается к отзывам, но раньше я писала про мак в рулете - его стало меньше. Недавно стала опять покупать этот рулет, так как мака опять в нём много. Спасибо за то, что прислушиваетесь к мнению посетителей.

Не знаю, совпадение ли или действительно Класс прислушивается к отзывам, но раньше я писала про мак в рулете - его стало меньше. Недавно стала опять покупать этот рулет, так как мака опять в нём много. Спасибо за то, что прислушиваетесь к мнению посетителей.

Представитель Класса тут действительно прислушивается, вот я писала что у них нет прибора для проверки ламп, так он появился. Я думаю мониторят наши отзывы.

Ну еже-ли прислушиваются, то пусть ускорят зачисление балов на карточку, в случае если кассирша забыла просканировать ее. В классе это делается за две недели, как у других за несколько минут. Мелочь, но все же не приятно.

Ну еже-ли прислушиваются, то пусть ускорят зачисление балов на карточку, в случае если кассирша забыла просканировать ее. В классе это делается за две недели, как у других за несколько минут. Мелочь, но все же не приятно.

Вы дали карточку, а качссир "забыл" или сами карточку дали после оплаты чека?

Любое производство работает по утверждённой технологии. В момент утверждения все компоненты идут в количестве и качестве утверждённых. А вот потом возможны отклонения и одна из целей работы завпроизводством - устранять причины таких отклонений и соблюдать качество на должном уровне. Видно, что люди работают и помогают им в этом отзывы.

Что-то Вас во всех магазинах и СМах "обижают"....
Может это карма у Вас такая? :)

ну, не знаю, может разные люди попадаются конечно. Но вот пару лет назад я пополнял себе оплату за интернет через айбокс на первом этаже Класса (на Алексеевке). Утром
И - то ли зажевало, то ли ещё что, но счёт не пополнился.
Я обратился к администрации, мне сказали, что человек сечас на совещании, но он может это всё решить и дали мобильный тел. (сотрудник Класса)
Позвонил ему через час, , было ещё пару звонков и в итоге к обеду деньги мне перечислили на карточку.
Вроде бы Класс к этим айбоксам отношение имеет посредственное, но всё же помогли разрулить ситуацию.
Так что...

Назад
Зверху Знизу