Статус: Офлайн
Повідом.: 3152
Повідом.: 3152
В Класс-5 когда-то совершала покупку перед своим ДР, сумма покупки была 2000-2500грн, оплатила покупку, выхожу (продукты в корзине в пакетах), *** (охранник) требует чек с какой-то невнятной целью и пытается залезть в пакеты с покупками. Я ему объясняю, что это моя собственность и он не имеет право лазить по моим личным вещам. Охранник не зная что ответить позвал начальника смены охраны. Тот начал орать, что они меня щас "обшмонают", мол у меня есть дорогие товары в покупке и они должны быть уверены, что эти товары есть в чеке...короче, бред. Я начала требовать понятых, милицию, составление протокола и прежде всего доказательства кражи с камер видеонаблюдения супермаркета (а не сведения бегунков, которых в Классе-5 человека 4). Нач. смены охраны рассмеялся мне в лицо, и сказал "девочка, ты что, кино пересмотрела". Вот после этой фразы у меня сорвало крышу (кто знает меня, тот понимает что до этого лучше не доводить). Короче, закончилось всё тем, что никто кроме меня чек в руках не держал, меня никто не "шмонал". Всё время на входе просят оставить сумку или рюкзак в камеру хранения, на что я говорю, что у меня там писят тыщщ долларов и они даже продажей своих органов не возместят мне ущерб. В последнее время обратила внимание, что охрана меня там не трогает (даже когда делаю фотоотчёт для работы)
З.Ы. бесполезно в Классах жаловаться на охрану администратору либо управляющему, в Классе-5 это практически все кумовья или родственники
З.Ы. бесполезно в Классах жаловаться на охрану администратору либо управляющему, в Классе-5 это практически все кумовья или родственники
Останнє редагування: