Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
В Класс-5 когда-то совершала покупку перед своим ДР, сумма покупки была 2000-2500грн, оплатила покупку, выхожу (продукты в корзине в пакетах), *** (охранник) требует чек с какой-то невнятной целью и пытается залезть в пакеты с покупками. Я ему объясняю, что это моя собственность и он не имеет право лазить по моим личным вещам. Охранник не зная что ответить позвал начальника смены охраны. Тот начал орать, что они меня щас "обшмонают", мол у меня есть дорогие товары в покупке и они должны быть уверены, что эти товары есть в чеке...короче, бред. Я начала требовать понятых, милицию, составление протокола и прежде всего доказательства кражи с камер видеонаблюдения супермаркета (а не сведения бегунков, которых в Классе-5 человека 4). Нач. смены охраны рассмеялся мне в лицо, и сказал "девочка, ты что, кино пересмотрела". Вот после этой фразы у меня сорвало крышу (кто знает меня, тот понимает что до этого лучше не доводить). Короче, закончилось всё тем, что никто кроме меня чек в руках не держал, меня никто не "шмонал". Всё время на входе просят оставить сумку или рюкзак в камеру хранения, на что я говорю, что у меня там писят тыщщ долларов и они даже продажей своих органов не возместят мне ущерб. В последнее время обратила внимание, что охрана меня там не трогает (даже когда делаю фотоотчёт для работы)

З.Ы. бесполезно в Классах жаловаться на охрану администратору либо управляющему, в Классе-5 это практически все кумовья или родственники

Останнє редагування:
уже давно как в Классе, именно К-5 не проверяют выходящих из зала

в залах да вижу иногда, но именно на выходе уже давно не замечал чтоб стояла ихняя охрана, в магазине минимум 2 раза в день, каждый день бываю!

я раз в неделю. И во всех Классах охранник стоит на входе и на выходе

ЗЫ забыл про чек добавить: после того, как вы прошли кассы, чек тоже становится вашей собственностью и ни в коем случае не отдавайте его охране! только вместе с досмотром "под протокол" пусть смотрит мент
в Портале и Росте с какого то *** собака сторожевая требует чек на выходе
таки шо,можно его ***** посылать?

таки так :)
если есть желание :) советую первые разы (пока не запомнят) это делать, если есть свободных минут 5-10, которые не жалко :))) иногда на передрессировку нужно время :)

можно, я вежливо посылаю каждый раз

Насчёт охраны. Могу поспорить, если бы девушка начала очень громко просить покупателей стать её свидетелями, потому как ей угрожают, то охрана бы поспешила от неё избавиться, выпроводив из магазина. Один раз был свидетелем такого поворота событий - имхо это самый простой и быстрый способ решения подобной ситуации.

А в охране класса, да и не толкьо класса работает строго *****, тупое *****, которое не может никуда больше устроится. Однажды видел, как чел лет ну максимум 30ти не мог в анкете для приёма на работу в "контролёры с\б" написать номер своей школы, где учился...

Ващета да. Я как-то в Таврию с рюкзаком заешл. Там *****о, чето там вякало на выходе. После того как я его послал, он так серьезно сказал, что не пустит меня в следующий раз. Ну в следующий раз я ему конечно же напомнил, что он обещал меня не пускать, а я опять и с рюкзаком, и зашел, и вышел. Как же так? Кто-то ****юк?

Но надо отдать должное, последнее время и в Росте, и в Таврии охрана уже не такая выебистая. В росте, что на малышева ее уже помоуму и не ставят на выходе. Но Класс, класс это отдельная тема с ее отдельно взращенной охраной в лучших традиция вахтеров и совка.

всем спасибо за помощь и сочувствие. Мне звонили с "Горячей линии" сети супермаркетов "КЛАСС". Охранников наказали -оштрафовали и объявили выговор. С ними провели совещание на предмет как нужно и как можно общаться с клиентами. Добавлю в первый пост, чтобы было видно что все-таки какая-то справедливость есть. Я попросила доказательства того что охранника наказали, если предоставят, я опубликую здесь обязательно.

всем спасибо за помощь и сочувствие. Мне звонили с "Горячей линии" сети супермаркетов "КЛАСС". Охранников наказали -оштрафовали и объявили выговор. С ними провели совещание на предмет как нужно и как можно общаться с клиентами. Добавлю в первый пост, чтобы было видно что все-таки какая-то справедливость есть. Я попросила доказательства того что охранника наказали, если предоставят, я опубликую здесь обязательно.

Здравствуйте, Елена! Как раз я с Вами сегодня и разговаривала. Какое решение было принято, Вы уже написали, всё верно.
Приношу ещё раз извинения за поведение нашей охраны.
Надеюсь, что как Вы и говорили, Вы принимаете наше решение и остаётесь нашим клиентом.

Здравствуйте, Елена! Как раз я с Вами сегодня и разговаривала. Какое решение было принято, Вы уже написали, всё верно.
Надеюсь, что как Вы и говорили, Вы принимаете наше решение и остаётесь нашим клиентом.

И Вам большое спасибо за помощь, надеюсь начальство и отдел кадров сможет выполнить мою просьбу и предоставить доказательства наказания этого сотрудника охраны, чтобы не было никаких сомнений)

Не хотит ли ваше руководство обзавестись здесь своей темой, как это сделали Восторг, Элмир и ко, дабы слушать и реагировать на пожелания клиентов?

• Це лайк!
Реакції: anis
И Вам большое спасибо за помощь, надеюсь начальство и отдел кадров сможет выполнить мою просьбу и предоставить доказательства наказания этого сотрудника охраны, чтобы не было никаких сомнений)

Елена, это моя работа:) Спасибо Вам, что обращаете внимание на наши недостатки.

Ни в коем случае не хочу бросать камень в огород ТСа и ей сочуствующих. Даже сам пожалуй присоединюсь к ним. НО!
Может кто-то напишет КАК ИМЕННО должны были действовать охранники супермаркета (любого, не обязательно Класса), если некоему наблюдателю по видеокамере показалось что посетитель что-то украл? И по поводу людей, входящих с рюкзаками. У них же на лбу не написано, что они не воры. Как должна действовать охрана?
Это я просто спрашиваю, чтобы понимать, как это должно разруливаться легитимно.
ЗЫ: Если кто-то подумал, что я работаю охранником в супермаркете, то он может смело взять барабан и возглавить колонну идущих ***...
.

Назад
Зверху Знизу