Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Логики в отказе взять на работу я так и не увидел:ги:

логика как раз есть, раскопали старое дело, а там написано - "склонен к ****ингу" или еще ченить (онжеж по каким-то причинам ушел "оттудова")

логика как раз есть, раскопали старое дело, а там написано - "склонен к ****ингу" или еще ченить (онжеж по каким-то причинам ушел "оттудова")

Так ушел же сам, а не ушли:D Если не воровать, то к тоже там работать будет за такую зарплату:confused::eek:

Если был уволен, тогда я тоже не понимаю на кой лезть второй раз, суперов мало что ли:пиво:

аминь, https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28573159&postcount=538

подольем маслица https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28702526&postcount=27
эт для тех кто кричит: "ПАЧИМУ меня не пускают с мешком, не запечатывают мой мешок в пакет и т.д."

Останнє редагування:
******* доебываться до рюкзака. Уже кассирши просят показать, "а то сейчас администратора позову". Зовет, даже! Только я успеваю уже с магазина выйти, пока это чудо подойдет

******* доебываться до рюкзака. Уже кассирши просят показать, "а то сейчас администратора позову". Зовет, даже! Только я успеваю уже с магазина выйти, пока это чудо подойдет

Досмотр личных вещей - только представителями милиции, с протоколом и двумя свидетелями. Тонкость в том, что даже если в личных вещах им что-то покажется "подозрительным/украденным", то кто-то должен доказать, "факт кражи". Насколько я понимаю, в протоколе должно быть указано, почему/кто "возбудил подозрения".
Также напоминаю, что на (возле) "камеры хранения" написано, что "ответственность не несёт / ценные вещи не сдавать / тяжёлые не принимают"...
Так что спокойно совершаем покупки и не тратим нервы на людей, которые не знают как они должны исполнять свои служебные обязанности и пытаются свои личные проблемы переложить на нервы добросовестных покупателей.

• Це лайк!
Реакції: 3em
отожж!

Я один раз сказал "Покажите мне ваши денюжки в кассе"

Так что спокойно совершаем покупки и не тратим нервы на людей, которые не знают как они должны исполнять свои служебные обязанности и пытаются свои личные проблемы переложить на нервы добросовестных покупателей.
В этом то и проблема, ведь не все покупатели знают свои права, поэтому нужно больше инструктировать кассирш.

отожж!

Я один раз сказал "Покажите мне ваши денюжки в кассе"

Покажите мне ваши и точка:груди3:

Захожу вечером в Класс купить продуктов. Подхожу к проходу, тут охранник подбегает, говорит с рюкзаком нельзя, сдавайте в камеру хранения. Говорю нифека, я на выходе покажу, что там ничего вашего нет. Охранник говорит, нифека... в камеру, если нет то в отдел чегото там. Подхожу в отдел, говорю что мне нада пройти и свои вещи сдавать не собираюсь. У меня в рюкзаке фотек и стаф к нему больше 10 тыщ грн. Эти ребята опять поют песню у нас правила и т.д. сдавайте камеру или оденьте на шею фотоаппарат и идите... ****ец! И ещё обьективы засунуть по карманам. Спрашиваю, вы несёте ответственность за вещи оставленные у вас? - Нет... ну ***** до свидания. Зашел спокойно в Сильпо, купил, что нада и пошел домой. ***** такие услуги, ***** такие маркеты.

насчет похода в супермаркет с рюкзаками вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может, уже выкладывали, звыняйте, пару страниц просмотрела - не нашла.

А я мы были в Классе на Грицевца недавно - купили продуктов. Забрали пакеты и уехали, когда приехали домой, то я увидела, что в чеке вместо маленьких 2-х сметан пробили 2 большие и вышло вместо 13 грн - 22... Вот так вот.. Возвращаться не стали, так как живем далеко и потратили бы больше на дорогу... так что теперь если покупаю что- то всегда проверяю чек(((

насчет похода в супермаркет с рюкзаками вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может, уже выкладывали, звыняйте, пару страниц просмотрела - не нашла.

правильная ссылка
XlIuhG-Yr04
можно использовать как видео-инструкцию по поведению в подобных ситуациях.

А я мы были в Классе на Грицевца недавно - купили продуктов. Забрали пакеты и уехали, когда приехали домой, то я увидела, что в чеке вместо маленьких 2-х сметан пробили 2 большие и вышло вместо 13 грн - 22... Вот так вот.. Возвращаться не стали, так как живем далеко и потратили бы больше на дорогу... так что теперь если покупаю что- то всегда проверяю чек(((

Чек нужно всегда проверять и следить за кассиром. Товар должен сканироваться сканером, так как сканер допускает меньше всего ошибок. Хотя и кассиру нет выгоды от такой "ошибки", кроме случая если он Вам не даёт чек. Чек сохранили? Какая сметана, дата покупки?

Захожу вечером в Класс купить продуктов. Подхожу к проходу, тут охранник подбегает, говорит с рюкзаком нельзя, сдавайте в камеру хранения. Говорю нифека, я на выходе покажу, что там ничего вашего нет. Охранник говорит, нифека... в камеру, если нет то в отдел чегото там. Подхожу в отдел, говорю что мне нада пройти и свои вещи сдавать не собираюсь. У меня в рюкзаке фотек и стаф к нему больше 10 тыщ грн. Эти ребята опять поют песню у нас правила и т.д. сдавайте камеру или оденьте на шею фотоаппарат и идите... ****ец! И ещё обьективы засунуть по карманам. Спрашиваю, вы несёте ответственность за вещи оставленные у вас? - Нет... ну ***** до свидания. Зашел спокойно в Сильпо, купил, что нада и пошел домой. ***** такие услуги, ***** такие маркеты.

да, рюкзаками они ебнулись, я срался уже и не раз. пропускали, но после общения с администратором, потом охранник куда то девался....
как теток с чувалами в двое большими чем эти рюкзаки пропускать так пропускают. ну ладно бы это яркамак какойнить был, или хотяб литров на 30ть...
фобия видать у них какая-то на тему рюкзаков. причем в других суперах такой проблемы нет, что а АТБ, что в таргете, в росте, в еве и т.д. одни в классе ебнутые

правильная ссылка
XlIuhG-Yr04
можно использовать как видео-инструкцию по поведению в подобных ситуациях.

автор молодец, все правильно

Останнє редагування:
Мент аж прозрел от такого отношения к себе любимому. Совсем пацаки эцилоппов уважать перестали:)

Хорошое видео!Теперь понимаешь, что надо знать свои права,чтобы важные прапоры шли лесом. Добавлю,что КЛАСС редкая гадюшня,но за неимения лучшего приходится делать там покупки

Назад
Зверху Знизу