Статус: Офлайн
Повідом.: 322
Повідом.: 322
Цена порошка? Заявление в РО с акцентом на фиксацию камер наблюдения.Буквально сегодня моя жена зашла скупиться в супермаркет Класс, который на алексеевке (на Людвига Свободы). Пошла на второй этаж, купила памперсы, детское питание и 1,5 кг упаковку стирального порошка. Потом спустилась вниз на первый этаж, сдала "бабушкам" вещи на хранение (на 1-м этаже) и пошла скуповываться в продуктовый. Скупившись, отдала номерок, получила вещи обратно и пошла домой. Уже возле магазина АТБ обнаружила, что в руке чего-то не хватает. Как оказалось, "бабушки" ей не вернули упаковку стирального порошка! Жена вернулась в класс, стала искать правды, но сотрудники класса просто выставили ее дурочкой. Не помог даже чек, в котором указан порошок, который она покупала на втором этаже несколькими минутами ранее.
Да, может моя жена слишком поздно заметила пропажу и теперь ничего не сможет доказать, но суть вопроса в другом. КТО ПОЗВОЛИЛ СОТРУДНИКАМ КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ ВОРОВАТЬ ЧУЖИЕ ВЕЩИ??? Почему моя жена не смогла ничего добиться? Почему руководство супермаркета не соизволило даже просмотреть видеозаписи своих камер наблюдения, чтобы удостоверится, что жена сдавала порошок в камеру хранения и что обратно она его не получила? Я думаю это не единичный случай воровства, Классу самое место в черном списке!
Лично стараюсь ничего не сдавать. Или в ячейки под ключ.