Статус: Офлайн
Повідом.: 7956
Повідом.: 7956
БАБКА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КЛАССЕ!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
БАБКА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КЛАССЕ!!
Бабки рулят
и ведь НИЧЕГО не сделаешь с этим, бабке пох на всех.
Делаю покупки в Классе около 5 лет. (601-ый) За все это время произошло 2 ошибки: цена на товаре не соответствовала цене в базе(кассир сразу заметил и предупредил) и один раз товар пробили дважды(предложили вернуть деньги или все-таки взять вторую пачку). И все.
Никто не нагрубил, никто не обматерил и бабки пускают всегда... Как вы так все умудряетесь))
Когда-то потеряла номерок, написала какую-то бумагу, забрала вещи и оставила залог за него. Так они на следующий день позвонили,чтоб за залогом пришла, так как номерок они в зале нашли.
Просроченого или испорченного ничего не попадалось. (Отмечу,что мясо и рыбу я у них не беру).
по-моему,нормальный супермаркет...
Я не вру!! В камере сдавать сумку можно только весом 5кг!! Если больше надо долго и нудно вести переговоры!! БАБКА В КАМЕРЕ ХРАНЕНИЯ решает достоин ли ты потратиь свои бабосики в Классе или переходи дорогу в супермаркет с НОРМАЛЬНОЙ камерой ХРАНЕНИЯ.Хозяева Класса не позортесь!! Поставте современные камеры!! На Одесской я был послан взвешивать и т.д супермаркет-это минимум общения с персоналом.в классе не так-сначала бабушка-потом покупки!! ПОЗОР!!Делаю покупки в Классе около 5 лет. (601-ый) За все это время произошло 2 ошибки: цена на товаре не соответствовала цене в базе(кассир сразу заметил и предупредил) и один раз товар пробили дважды(предложили вернуть деньги или все-таки взять вторую пачку). И все.
Никто не нагрубил, никто не обматерил и бабки пускают всегда... Как вы так все умудряетесь))
Когда-то потеряла номерок, написала какую-то бумагу, забрала вещи и оставила залог за него. Так они на следующий день позвонили,чтоб за залогом пришла, так как номерок они в зале нашли.
Просроченого или испорченного ничего не попадалось. (Отмечу,что мясо и рыбу я у них не беру).
Вы точно делаете покупки в Классе[/Q
Да точно)))) Н а Салтовском шоссе. Здесь других см какбы и нет. Через дорогу АТБ, но там ассортимента просто никакого.
Ну я не знаю как вам так везет))
Н а Салтовском шоссе. Здесь других см какбы и нет. Через дорогу АТБ, но там ассортимента просто никакого.
Делаю покупки в Классе около 5 лет. (601-ый) За все это время произошло 2 ошибки: цена на товаре не соответствовала цене в базе(кассир сразу заметил и предупредил) и один раз товар пробили дважды(предложили вернуть деньги или все-таки взять вторую пачку). И все.
Вы точно делаете покупки в Классе[/Q
Да точно)))) Н а Салтовском шоссе. Здесь других см какбы и нет. Через дорогу АТБ, но там ассортимента просто никакого.
Это вам везет, а то я уж было подумал, что мы в разных Классах таримся![]()
Ну простой подход же. Хотите, чтобы люди ходили без сумок - организуйте способы это делать. Сумка на магните в Портале меня более чем устраивает, если что. Или ячейки нормальные. Если никак нельзя - пусть бабка на выдаче ведёт себя нормально. Если нет - то я пойду в торговый зал с рюкзаком, потому что не вижу ни повода, ни способа его где-то оставить.
святослава, ну это будет по меньшей мере забавноПравда, надо будет ещё выловить скандальную бабку, потому что случай единичный. Остальные принимали, кто нормально, кто с искривлением морды лица.
Дык и у меня всегда под стойку ставили. Особо набитый рюкзак вообще и помочь поднять можно потом, если бабулька хлипкая. Но тут вот мир перевернулся, стойка скукожилась и рюкзак совершенно очевидно бы не влез. А через неделю мир раскукожило и он снова влезПару раз приходил к ним с набитым рюкзаком и оба раза его просто ставили за стойку, от куда оптом я его без проблем забирал. Кто хочет поскандалить - тот поскандалит.
и это проблема универмага, а не покупателя определять, что он купил у них. а что в соседнем магазине. Что покупатель положил на стол для кассира, то и оплачивается. Если кассир сомневается. то пусть охрана докажет, что это куплено в их магазине.