Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такое впечатление, что кассирами в Класс на Рогани набирают только женщин с постоянно длящимся ПМС. А в охрану - особое, отборное *****, выдержавшее нелегкий конкурс. Тьфу, даже думать о Классе неприятно...
А он куда-то уходил?Феодальный строй возвращается
А он куда-то уходил?
20 лет назад мы еще строили коммунизм, а он как известно рабов не поощряет![]()
Мы строили, строили и наконец построили такое чудовище, которое не только не искоренило рабов, но и перестало их кормить.
Такое впечатление, что кассирами в Класс на Рогани набирают только женщин с постоянно длящимся ПМС. А в охрану - особое, отборное *****, выдержавшее нелегкий конкурс. Тьфу, даже думать о Классе неприятно...
И тем не менее, на сегодняшний момент это самая крупная торговая сеть Харькова. Семь супермаркетов и как минимум три-четыре строительные площадки в разных стадиях - это серьезно и с этим надо считаться. Неприятно другое, с ростом количества заметно проседает качество обслуживания, что-то сломалось и это не падение месяца или недели. Ну я же помню Класс, где было приятно скупаться, где вам помогали советом, где все были приветливы и учтивы, где были упаковщики на кассе, где все упакуют, поболтают, приветливо улыбнутся. В самой структуре что-то сломалось года два-три назад. И боюсь этого уже не вернуть.
Неужели были времена когда на кассе люди улыбались? Учитывая их зарплату, звучит как фантастикаИ тем не менее, на сегодняшний момент это самая крупная торговая сеть Харькова. Семь супермаркетов и как минимум три-четыре строительные площадки в разных стадиях - это серьезно и с этим надо считаться. Неприятно другое, с ростом количества заметно проседает качество обслуживания, что-то сломалось и это не падение месяца или недели. Ну я же помню Класс, где было приятно скупаться, где вам помогали советом, где все были приветливы и учтивы, где были упаковщики на кассе, где все упакуют, поболтают, приветливо улыбнутся. В самой структуре что-то сломалось года два-три назад. И боюсь этого уже не вернуть.
ну считайтесь. Я там скупляюсь только когда уже негде больше
Слава Богу есть альтернатива!
В нашей стране альтернатива сомнительна.
тоже стараюсь обходить Класс десятой дорогой. невзлюбил эту сеть с самого начала из-за хамского отношения персонала. вот и вчера зашли с женой в класс в 601 м/р потому, что больше некуда было. а на манеже те жену считайтесь. Я там скупляюсь только когда уже негде больше
Да зачем фото - это сложно, у неё на груди карточка с фамилией именем отчеством, страна должна знать своих героев. Жаль Жека не выдержал позора, а то хоть какая-то обратная информация была бы. Жека вернись - мы всё поймем и простим!
Странная у вас логика, но вы же сам себе такая-же частная собственность и закон охраняет её неприкосновенность. А дальше одни коллизии, почему им снимать можно, а вам нет? И прочее. Охранник может ещё присовокупить, а вам не нравиться - не ходите в наш супермаркет и опять попадет в ловушку. Спросите его а Собственник делегировал вам полномочия не пускать кого-либо на его частную собственность, ведь вы приносите реальные деньги и если вы не потратите деньги он потеряет существенную прибыль, учитывая привязку к конкретной сети. Такого охранника уволить мало. В законе четко сказано никто не имеет права вас снимать без вашего согласия, за исключением случаев предусмотренных законом. Охрана супермаркета в эти случаи не входит. Почитайте ссылку Гоблина - дотошно расписал же все товарисч ) Но думаю мы все заблуждаемся, наверняка с другой стороны камеры сидит чел и присматривает за залом и наводит охрану зала на подозрительных, вряд-ли они законы нарушают, думаю запись просто не ведется. Технически представьте мощности компьютеров, которых хватило бы чтобы писать 40-50 камер и смысла этому 0.