Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Такое впечатление, что кассирами в Класс на Рогани набирают только женщин с постоянно длящимся ПМС. А в охрану - особое, отборное *****, выдержавшее нелегкий конкурс. Тьфу, даже думать о Классе неприятно...

Такое впечатление, что кассирами в Класс на Рогани набирают только женщин с постоянно длящимся ПМС. А в охрану - особое, отборное *****, выдержавшее нелегкий конкурс. Тьфу, даже думать о Классе неприятно...

А может охрану и кассирш поменять местами:D хотя это не поможет. За такую зарплату которую там платят, адекватные люди туда не станут идти. Феодальный строй возвращается:батіг:

20 лет назад мы еще строили коммунизм, а он как известно рабов не поощряет:D

Мы строили, строили и наконец построили такое чудовище, которое не только не искоренило рабов, но и перестало их кормить.

И тем не менее, на сегодняшний момент это самая крупная торговая сеть Харькова. Семь супермаркетов и как минимум три-четыре строительные площадки в разных стадиях - это серьезно и с этим надо считаться. Неприятно другое, с ростом количества заметно проседает качество обслуживания, что-то сломалось и это не падение месяца или недели. Ну я же помню Класс, где было приятно скупаться, где вам помогали советом, где все были приветливы и учтивы, где были упаковщики на кассе, где все упакуют, поболтают, приветливо улыбнутся. В самой структуре что-то сломалось года два-три назад. И боюсь этого уже не вернуть.

И тем не менее, на сегодняшний момент это самая крупная торговая сеть Харькова. Семь супермаркетов и как минимум три-четыре строительные площадки в разных стадиях - это серьезно и с этим надо считаться. Неприятно другое, с ростом количества заметно проседает качество обслуживания, что-то сломалось и это не падение месяца или недели. Ну я же помню Класс, где было приятно скупаться, где вам помогали советом, где все были приветливы и учтивы, где были упаковщики на кассе, где все упакуют, поболтают, приветливо улыбнутся. В самой структуре что-то сломалось года два-три назад. И боюсь этого уже не вернуть.

ну считайтесь. Я там скупляюсь только когда уже негде больше

Неужели были времена когда на кассе люди улыбались? Учитывая их зарплату, звучит как фантастика:D

Будьте бдительны.

ну считайтесь. Я там скупляюсь только когда уже негде больше
тоже стараюсь обходить Класс десятой дорогой. невзлюбил эту сеть с самого начала из-за хамского отношения персонала. вот и вчера зашли с женой в класс в 601 м/р потому, что больше некуда было. а на манеже те же:іржач:
хамка кассирша:відстій:
хоть это и самая большая сеть, желаю им обанкротиться в этом году:-(

Фото кассирши в студию:)

Да зачем фото - это сложно, у неё на груди карточка с фамилией именем отчеством, страна должна знать своих героев. Жаль Жека не выдержал позора, а то хоть какая-то обратная информация была бы. Жека вернись - мы всё поймем и простим!

Да зачем фото - это сложно, у неё на груди карточка с фамилией именем отчеством, страна должна знать своих героев. Жаль Жека не выдержал позора, а то хоть какая-то обратная информация была бы. Жека вернись - мы всё поймем и простим!

Фото груди с карточкой в студию:груди3:

Да, в классе на одесской в отделе "элитные" сыры (это их определение), на мое замечание осутствующей на своем раб. месте даме (бальзаковского возраста) в течении 5-7 минут получил ответ:"шо я в туалет сходить не могу?". От покупки отказался.

Заведение еще то, вот этот " клас" на Одесской, далеко не клаСС!

Странная у вас логика, но вы же сам себе такая-же частная собственность и закон охраняет её неприкосновенность. А дальше одни коллизии, почему им снимать можно, а вам нет? И прочее. Охранник может ещё присовокупить, а вам не нравиться - не ходите в наш супермаркет и опять попадет в ловушку. Спросите его а Собственник делегировал вам полномочия не пускать кого-либо на его частную собственность, ведь вы приносите реальные деньги и если вы не потратите деньги он потеряет существенную прибыль, учитывая привязку к конкретной сети. Такого охранника уволить мало. В законе четко сказано никто не имеет права вас снимать без вашего согласия, за исключением случаев предусмотренных законом. Охрана супермаркета в эти случаи не входит. Почитайте ссылку Гоблина - дотошно расписал же все товарисч ) Но думаю мы все заблуждаемся, наверняка с другой стороны камеры сидит чел и присматривает за залом и наводит охрану зала на подозрительных, вряд-ли они законы нарушают, думаю запись просто не ведется. Технически представьте мощности компьютеров, которых хватило бы чтобы писать 40-50 камер и смысла этому 0.

Поверьте, записи ведутся и мощностей хватает)) А поводу частной собственности, так это дело такое...Охранник может вообще не пустить вас в супермаркет(обычно пьяных не пускают).

Назад
Зверху Знизу