Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Господа! Никто не имеет права требовать, чтобы Вы свои вещи оставляли где-то.
Зважаючи на те, що правила поведінки в магазинах, зокрема обов"язки покупця не передбачені ЖОДНИМ діючим нормативним актом України (ч.3 ст.8 Закону України "Про захист прав споживачів" визначає тільки обов"язки споживача, але НЕ покупця), то визначення додаткових обов"язків для покупців автоматично є погіршенням їх правового становища. Захист об"єктів, що належать до приватної власності особи є її правом. Таким чином тільки ВИ можете вирішувати ДЕ саме Ви повинні залишати свої речі. Окрім того, за правовою природою "покупцем" є одна із сторін договору купівлі-продажу. У випадку супермаркету договір купівлі-продажу укладається НЕ при вході в супермаркет, а в момент внесення вами оплати за обраний товар (ст.655 Цивільного кодексу України). Таким чином, ПОКУПЦЕМ ви стаєте тільки біля каси, за умови, що ви оплачуєте обраний товар.

Красиво излагает, собака - учитесь, Киса. А вы милейший уроните что-нибудь разбиваемое на пол, откусите от чего-нибудь по достаточно приличной цене или "забудьте" оплатить на кассе что-нибудь. Обещаю что узнаете массу для себя интересного и надолго это запомните, хотя боль в почках наверное сложно назвать приятным воспоминанием. Моя знакомая забыла оплатить жвачку - кинула в карман прямо на кассе и забыла выложить. Была отведена в комнату охраны и разведена на 250гривен, вот вам и все законы. Поэкспериментируйте - вам будет полезно!

Ха-Ха. Надо будет как нибудь "забыть" оплатить баночку чёрной икры:D

Они и тут выкрутятся, я брал на банкет большую банку, девушка спросила вы уже на кассу? Да - говорю. И она меня с банкой на руках туда проводила и отдала банку кассиру в руки, та бегом пробила и остальные покупки уже в обычном темпе. Это типа Элитка у них называется или как-то так!

Они и тут выкрутятся, я брал на банкет большую банку, девушка спросила вы уже на кассу? Да - говорю. И она меня с банкой на руках туда проводила и отдала банку кассиру в руки, та бегом пробила и остальные покупки уже в обычном темпе. Это типа Элитка у них называется или как-то так!

В былые времена с банкой икры выводили только через черный ход, чтобы пролетарии не увидели:D

:eek:

по-моему мы отвлеклись от темы;)

Да вполне нормальный супермаркет... 100 % качественное обслуживание сейчас редко где встретишь, разве что за большие деньги!
У меня с классом тоже не совсем приятные моменты связывают, но это вполне терпимо...
Недавно у нас в доме отключили газ. Зашла в Класс на Одесской и купила котлет на ужин. Прийдя домой оказалось что они не первой свежести! Пошла обратно, вызвала администратора и мне спокойно вернули мои 30 гривен))
Был другой случай. Купила безалкогольное пиво "Балтика". Прийдя домой увидела что в бутылке плавают какие-то белые хлопья. Пошла в Класс вернула пиво обратно и забрала деньги! Хотя за качество пива в ответе завод изготовитель, а не Класс!
Всё абсолютно нормально, отношение человеческое! Так что не всё так плохо)))

Да вполне нормальный супермаркет... 100 % качественное обслуживание сейчас редко где встретишь, разве что за большие деньги!
У меня с классом тоже не совсем приятные моменты связывают, но это вполне терпимо...
Недавно у нас в доме отключили газ. Зашла в Класс на Одесской и купила котлет на ужин. Прийдя домой оказалось что они не первой свежести! Пошла обратно, вызвала администратора и мне спокойно вернули мои 30 гривен))
Был другой случай. Купила безалкогольное пиво "Балтика". Прийдя домой увидела что в бутылке плавают какие-то белые хлопья. Пошла в Класс вернула пиво обратно и забрала деньги! Хотя за качество пива в ответе завод изготовитель, а не Класс!
Всё абсолютно нормально, отношение человеческое! Так что не всё так плохо)))
У вас много свободного времени, ходить в магазин и обратно:D Из вашего поста следует, что виноваты Балтика, производитель котлет и другие, короче все, кроме Класса. Отсюда вопрос, зачем магазин принимает некачественные продукты, или может они уже испортились в магазине, и последний решил сплавить просрочку покупателям, дабы не потерять прибыль:confused:

Всех желающих дать интервью для сюжета на Харьковском телевидении по недовольству обслуживания в супермаркетах, в том числе супермаркет "Класс" прошу звонить по телефону: 096-765-65-07 или 720-15-77

Звонки на эту тему принимаются ТОЛЬКО до конца этой недели!!!

Останнє редагування:
Всех желающих дать интервью для сюжета на Харьковском телевидении по недовольству обслуживания в супермаркетом, в том числе супермаркет "Класс" прошу звонить по телефону: 096-765-65-07 или 720-15-77

Звонки на эту тему принимаются ТОЛЬКО до конца этой недели!!!

От же ушлый вы народ - даже оторопь берет! На нас уже и заработать хотят. Ну вы-ж тогда и говорите - чей заказ, 7 канал - понятно, АТН - тоже понятно. Но думаю, что звонков у вас немного будет. У вас своя война - у нас свои проблемы! Особенно дата регистрации умиляет (Регистрация: 13.12.2011, Сообщений: 1), со всеми вытекающими, как говорится )

Если гонорар устроит я пожалуй поучаствую;) а если мне Класс отступные предложит, то я в соседнюю ветку перееду)))))))))))))))))))))

1) Зарегистрировался тогда, когда в этом появилась надобность
2) Кроме тех кто любит просто бактерии на клаве поубивать могу утвердительно сообщить что есть здесь люди которым в самом деле данный вопрос не безразличен
3) Фантазия у Вас бурная, мнение завышенное ...
4) За гонорар, ребята, будете рекламировать такие же маркеты как и данный, а потом все заработанные деньги(50/50), в них потратите на продукты, а соответственно вторую часть на истекающие их них последствия!
5) Если есть вопросы или комментарии прошу ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ писать в личку!

P.s.:Спасибо всем сознательным, и отдельное спасибо всем остальным(приятно знать и видеть что Вы есть).

Мало того любой посетитель может подойти к охраннику и потребовать отключения системы видеорегистрации, система должна быть отключена - это требование закона. Подробнее можно посмотреть тут - все очень доходчиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, а в ответ охрана скажет: "Простите, но это частная собственность.Хочу снимаю, хочу нет..."

Охрана - отдельная тема:)

Даже большие деньги не гарантируют качественное обслуживание, а в случае с Классом это вообще нонсенс.

Ага, а в ответ охрана скажет: "Простите, но это частная собственность.Хочу снимаю, хочу нет..."

Странная у вас логика, но вы же сам себе такая-же частная собственность и закон охраняет её неприкосновенность. А дальше одни коллизии, почему им снимать можно, а вам нет? И прочее. Охранник может ещё присовокупить, а вам не нравиться - не ходите в наш супермаркет и опять попадет в ловушку. Спросите его а Собственник делегировал вам полномочия не пускать кого-либо на его частную собственность, ведь вы приносите реальные деньги и если вы не потратите деньги он потеряет существенную прибыль, учитывая привязку к конкретной сети. Такого охранника уволить мало. В законе четко сказано никто не имеет права вас снимать без вашего согласия, за исключением случаев предусмотренных законом. Охрана супермаркета в эти случаи не входит. Почитайте ссылку Гоблина - дотошно расписал же все товарисч ) Но думаю мы все заблуждаемся, наверняка с другой стороны камеры сидит чел и присматривает за залом и наводит охрану зала на подозрительных, вряд-ли они законы нарушают, думаю запись просто не ведется. Технически представьте мощности компьютеров, которых хватило бы чтобы писать 40-50 камер и смысла этому 0.

Назад
Зверху Знизу