Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Слинг, кенгуру. Если нет ни того ни другого, ну значит не надо с ребенком идти в магазин. Кто-то один сходит, а второй родитель погуляет.

Кстати, в МЭТРО, и в слинге\кенгуру не пускают с масяней. Типо до 6 лет низзя, из соображений безопасности (тоесть могу сделать вывод, что этот магазин опасен для покупателей)!! Так я спросила, а что мне делать, я одна приехала, мне памперсы-пеленки-рыба нужны. Администраторша на входе сказала - ну оставьте ребенка в машине. Моей масе тогда было 4,5 месяца. Я первый раз человека при исполнении рабочих обязанностей на *** послала. :( В магазине об этом, что низзя с детями до 6 лет входить, не объявляется, нигде не написано, на сайте МЭТРО этого тож нет.

1 - В чужой монастырь со своим самоваром не ходят, тобишь в Класс со своей коляской. Абсолютно нормальная ситуация.
2 - Супермаркет - всего лишь посредник. Сохраняйте чеки и меняйте порченные продукты.

1. Есть общие правила торговли, которые не запрещают приходить в магазин с детской коляской. Интересно, а на ********** коляске они тож не пустят покупателя?
2. Извините, полностью не согласна! Может супермаркет и посредник, но за сохранность продуктов, и за то чтоб покупателю не попадала тухлятина именно он несет ответственность. А то исходя из 2 пункта вашего поста супермаркет может продавать тухлые яйца, потекшее мороженное, порванные кульки с крупами.... Супермаркет отвечает за сохранность и товарный вид и состояние того, что реализует.

Я не представляю, что это может быть за ситуация, чтоб было жизненно необходимо идти с супермаркет с коляской. Тем более что там рядом рынок, ассортимент которого вряд ли уступает классовскому. Короче, ТС, не занимайтесь фигней

походу мозгов нет... у меня тоже есть магазин и я туда с колясками не пускаю И с собаками и С пивом ..Мамочки которые прутся с колясками походу сканадальые неадекватки. Проще не пустить.. Они ж за скандалом идут, хотя говорят за продуктами.

Поясни пожалуйста такую свою позицию, так сказать с другой стороны медали. Возможно народ увидит в этом рациональное зерно.

По поводу мамочки-неадекватки, твоя мама тож неадекватка? В свое время с коляской ходила...:(
Я просто не могу понять, почему у нас такое грубое отношение к людям? Если беременная - то хер уступят место, типо я тебе дитя не делал... Если уже с коляской - че прешься, сиди дома.
Где мягкость, где дружелюбие? Что за злоба?

уважаемый у меня сеть магазинов по Харькову (25 торговых точек),и, чессно говоря не замечал за мамашами никакого неадеквата.
И запускаю каждого клиента, чем мамаши хуже, или деньги пахнут?

:love::love::love::love: какая умничка!!

Я не представляю, что это может быть за ситуация, чтоб было жизненно необходимо идти с супермаркет с коляской. Тем более что там рядом рынок, ассортимент которого вряд ли уступает классовскому. Короче, ТС, не занимайтесь фигней
Девочка дорогая, когда ты подрастёшь и у тебя будет муж и двое маленьких детей, ты перестанешь выставлять свою глупость на показ ;) Надеюсь...

Девочка дорогая, когда ты подрастёшь и у тебя будет муж и двое маленьких детей, ты перестанешь выставлять свою глупость на показ ;) Надеюсь...

+1

Правильно. Поддерживаю. Маленькие дети требуют 200% присутствия рядом, так что не только в Класс с коляской попрешся...

Да ну при чем тут количество детей? Мне непонятно, зачем переться в "Класс", если рядом рынок. Кстати, вот никогда не понимала мамаш, которые тащат маленьких детей в супермаркет. Особенно зимой это печальное зрелище - в магазине достаточно жарко, а детеныш в одеяло окутанный, да еще и в наглухо застегнутой коляске

походу мозгов нет... у меня тоже есть магазин и я туда с колясками не пускаю И с собаками и С пивом ..Мамочки которые прутся с колясками походу сканадальые неадекватки. Проще не пустить.. Они ж за скандалом идут, хотя говорят за продуктами.

Уважаемый, так может это у тебя с обслуживанием проблемы, ну не верю что все мамочки неадекватки, скандалистки.
Как я уже говорил, я такого не заметил,и, все "мои" мамочки, папочки,бабушки,дедушки, проч. заходя и выходя из моих магазинов нормально себя ведут, ни разу не скандалят, улыбаются.
Может надо на них смотреть как на клиентов и будет у тебя счастье:),как делаю это я и мои продавцы

наш сосед устроился в Класс на Тракторах грузчиком, так он каждый день рассказывает как там вымачивают уже вонючее мясо и окорочка. Хотя это практикуют во многих местах.
Я тоже на третий!!! день после открытия это маркета нарвалась на Вонючие куриные бедрышки запакованные в фирменную упаковку от Нашей рябы. Со сроками было все впорядке. Вонь стояла на всю квартиру.
В Сельпо на том же перекрестке Блюхера/Трактора прекрасно пускают с коляками.

Кстати, в МЭТРО, и в слинге\кенгуру не пускают с масяней. Типо до 6 лет низзя, из соображений безопасности (тоесть могу сделать вывод, что этот магазин опасен для покупателей)!! Так я спросила, а что мне делать, я одна приехала, мне памперсы-пеленки-рыба нужны. Администраторша на входе сказала - ну оставьте ребенка в машине. Моей масе тогда было 4,5 месяца. Я первый раз человека при исполнении рабочих обязанностей на *** послала. :( В магазине об этом, что низзя с детями до 6 лет входить, не объявляется, нигде не написано, на сайте МЭТРО этого тож нет.

В качестве альтернативы МЕТРО предлагает для детей до 6-ти лет детскую комнату, пока их родители купят все необходимое.
Но мой малой, когда увидел воспитательницу, сказал, что "с такой страшной теткой сидеть не будет" :)

Покупатель/потребитель обязан знать свои права! Личные вещи и содержимое сумок, после того как вы оплатили товар, имеют право проверить милиционеры, и то, в случае обоснованных подозрений в том, что вы совершили кражу. Посылайте охранников в пешее эротическое путешествие:)
Во-во!
Предожение добровольно показать содержимое сумки, в данном случае моей дамской, было произведено уже после оплаты товара.
Как сознательный покупатель, я согласилась, но в присутствии наряда милиции.
Далее последовала невнятная речь охранника, что мол это внегласное указание руководства в связи в участившимися случаями воровства.

Что же, на нет и суда нет.

А вот когда у тебя будет маленький ребенок и муж в коммандировку уедет на месяц, тогда и с коляской будешь ходить по супермаркетам, кстати, и по рынкам тоже.

Да ну при чем тут количество детей? Мне непонятно, зачем переться в "Класс", если рядом рынок. Кстати, вот никогда не понимала мамаш, которые тащат маленьких детей в супермаркет. Особенно зимой это печальное зрелище - в магазине достаточно жарко, а детеныш в одеяло окутанный, да еще и в наглухо застегнутой коляске

А ты думаешь с коляской на рынке тебе прям зеленый свет, идти удобно, ям\луж\колдоёбин нету, никто не толкаеццо?! То солнце шкварит, то даждь, то ветер с пылью. В супермаркете с дитем в любом случае цивильнее и спокойнее.

В качестве альтернативы МЕТРО предлагает для детей до 6-ти лет детскую комнату, пока их родители купят все необходимое.
Но мой малой, когда увидел воспитательницу, сказал, что "с такой страшной теткой сидеть не будет" :)

Да у меня масяне сейчас пол-года, я ее на чужих в жизни ни оставлю. Я лучше повернусь и уеду, а если безвыходная ситуация, то припрягу охранника купить мне необходимое.

Кстати, вот никогда не понимала мамаш, которые тащат маленьких детей в супермаркет. Особенно зимой это печальное зрелище - в магазине достаточно жарко, а детеныш в одеяло окутанный, да еще и в наглухо застегнутой коляске

Это станет понятно, когда появится ребёнок. Особенно станет понятно, когда ближайшие родственники, которые могут посидеть с ним находятся в 350 км от места дислокации. А еще понятнее станет когда надо его покормить/спать уложить/памперс поменять/погулять, а времени - те же 24 часа как и для всех прочих смертных. И чем плохо во время прогулки заскочить в магазин и что-то еще купить пожрать ?

Очень хорошо, что Вы этого не представляете. Но такие ситуации бывают. Поменьше безапелляционности в заявлениях.

1 - В чужой монастырь со своим самоваром не ходят, тобишь в Класс со своей коляской. Абсолютно нормальная ситуация.
2 - Супермаркет - всего лишь посредник. Сохраняйте чеки и меняйте порченные продукты.

В падлу возвращаться было, просто теперь стараюсь в другие магазины заходить....

А Вы думаете на рынке лучше и удобней с коляской, чем в Классе?
Думаю, покупатель сам решает, где, когда и с кем ему делать покупки, обсуждается сам факт, когда не впустили с коляской, а не мамаш, как и куда они берут с собой детей
Просто иногда убивает манера наших компаний учавствовать в конкуренции, бороться до последнего за клиента, но когда он к приходит, становиться к нему задом:) И это, увы, проблема не только "Класса"
tt-34, а Вам респект и уважуха:пиво:

Так её и в женскую сумку положить можно, давайте и с сумками не пускать. А у Вас ребёнок есть? Если мылыш ещё даже сидеть не умеет, а в супермаркет нужно - что тогда? Вы так рассуждаете потому, что сами в такой ситуации не были

Представьте себе и с сумками женскими я такое проходила - это было в супермаркете "Портал" на Гагарина. Полгода охранники предлагали их оставлять либо в камере хранения либо запаковывать в большую сумку. Меня бесило жутко, потому как открыть можно только на кассе, а там впопыхах искать то что мне нужно. Кассиры любезно просили потом еще эту сумку отнести охранникам. Писала в жалобную книгу, но ответили, что "действуют в моих же интересах". Меня ответ не удовлетворил, нашла лазейку - ходила через второй этаж. Сейчас эту дуристику отменили ))

Изначально в Классы пускали с колясками. Я еще помню время, когда сама туда с коляской ходила. Потом на кассах стали полностью коляски осматривать.То есть полностью просили ребенка вытащить и поднимали одеялка и все карманы проверяли.Потом и вообще перестали пускать с колясками. Как нам рассказывали работники класса(гуляем с мамашками, у которых мужья там работают), то реально были случаи, когда в колясках находили спрятанные продукты. Причем это было неодноразово.
Поэтому давайте дружно поблагодарим ворующих мамаш.

Утром был в Классе на Алексеевке, видел своими глазами женщину с коляской! Может просто проблема с охранниками. Кто-то пускает, кто-то придумывает свои правила...Кстати там в озвучке шумят о чудо телефоне связи со всемогущим директором по персоналу и качеству обслуживания; интересно кто-то звонил?

Блин, почему в этом новом Классе так холодно? Я был почти во всех супермаркетах города, но в этом я чуть не окочурился - бодунище! Может, у них продукты несвежие, боятся, что вонь пойдет?

возможно в КЛАСС не пускают с колясками из-за того, что там ряды узкие? с едущей навстречу тележкой можно и не разминуться...
а вообще, в чём проблема-то? я ходила с коляской в КЛАСС на Коммунальной. Всегда оставляла на входе, никто не спёр:D

Я тоже коляску оставляла на входе. А детеныша сажала в тележку. Ей даже нравилось так кататься

Назад
Зверху Знизу