Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
И я свои пять копеек вставлю.
Мои некоторые покупки за 1 месяц:
- бедрышки куриные, тухлые - выбросил.
- молдавское вино, мутная бодяга типа сливянки - вылил.
- консервы горбуша, жуткий вид, воняет - выбросил.

В общем испоганились классы в конец...

Перестал туда ездить. С некоторого времени они перестали выдерживать ценовую конкуренцию. Хоть и асортимент уних широкий, но за прошедший год стал уже (на мой взгляд, по нектором группам товара) процентов на 15. Так как не привязан к месту расположения супера езжу теперь в другой.

потдержую что они с колясками придумали:confused: просто отстой!!!! во все супермаркеты Харькова можно а к ним нет!!!! к ним ходить не буду!!!

Вчера посетила новый супер маркет КЛАСС на пр. Тракторостроителей. Но в магазин так и не попала. На входе в супермаркет висит знак -перечеркнутая коляска, типа вход с колясками запрещен. А тут моя меньшая заснула , как на зло. В общем , захожу в магазин , а на входе охранник говорит- вход с коляской запрещен, обращайтесь к администратору. Я к админнистратору, а мне в ответ - с коляской нельзя, оставляйте на входе, причем за сохранность колясок никто не отвечает. Вот вам и сервис. Теперь туда ни ногой, АБАЛДЕТЬ от сервиса!:eek:

Какой ужас :іржач: А больше негде с коляской погулять?

*****ство в том, что проходы узкие, там еще и колясок не хватало только (правда смотря каких)
ну и воровство опять же...

*****ство в том, что проходы узкие, там еще и колясок не хватало только (правда смотря каких)
ну и воровство опять же...

детская коляска ненамного шире тележки для покупок, с тележками тоже не пускают? узкие проходы по торговому залу - проблема администрации, в случае чего эвакуация покупателей будет затруднена, нарушение ТПБ какбэ. а воровство... воровство покупателей на фоне воровства персонала просто мизер, для слежения за подозрительными случаями есть работники охраны в зале и камеры, которые всё пишут.

1 - В чужой монастырь со своим самоваром не ходят, тобишь в Класс со своей коляской. Абсолютно нормальная ситуация.
2 - Супермаркет - всего лишь посредник. Сохраняйте чеки и меняйте порченные продукты.

ПОДДОНОК **** СЕБЯ ОБ СТЕНУ
походу мозгов нет... у меня тоже есть магазин и я туда с колясками не пускаю И с собаками и С пивом ..Мамочки которые прутся с колясками походу сканадальые неадекватки. Проще не пустить.. Они ж за скандалом идут, хотя говорят за продуктами.

какое-то время была связана с супермаркетами города,могу сказать,что Класс самый задроченны по охране.Дело в том,что у них очень большой процент краж.Они уже не знают что придумать...Меня тоже пытались заставить оплатить сигареты.А их проверка на выходе вообще убивает.Как-то была там по работе и на служебном выходе у меня нашли кусочек оторванной упаковки простите,тампона (уж какого хлама в дамских сумках не бывает:).Так вот,охранник поднял такой вопль,что я якобы украла тампоны,созвал целый консилиум...
Всё дело в том,что 70% краж-дело рук персонала.пусть сначала перестанут брать на работу кого попало.
И ещё,помните,что вас не имеют права никто и никогда попросить сдать сумки,коляски и т.д. если написано"Администрация не несёт ответственности..." Даже если у них камеры на ключиках!

Как-то была там по работе и на служебном выходе у меня нашли кусочек оторванной упаковки простите,тампона (уж какого хлама в дамских сумках не бывает:).Так вот,охранник поднял такой вопль,что я якобы украла тампоны,созвал целый консилиум...

Эммм, пожалуйста на этом месте поподробней :rolleyes:....как дальше и чем конкретно ваш с охранником консилиум закончился :)

пусть сначала перестанут брать на работу кого попало.

Извините, это только в КЛАСС берут на работу кого попало, или может ещё где-то....аля АТБ, Дигма, Сильмо, Юси, Рост, Таргет..... :confused:

ЗЫ: Я люблю караван - мне там просторно :D

Эммм, пожалуйста на этом месте поподробней :rolleyes:....как дальше и чем конкретно ваш с охранником консилиум закончился :)

Извините, это только в КЛАСС берут на работу кого попало, или может ещё где-то....аля АТБ, Дигма, Сильмо, Юси, Рост, Таргет..... :confused:

ЗЫ: Я люблю караван - мне там просторно :D

Я уже не помню,ругалась с ними,но всё нормально.после этого случая я им даже сумку перестала показывать,заходила как так и надо.
Караван кстати мне нравился больше всех.Очень всё чисто,убрано( я имею ввиду помещения,которые скрыты от глаз покупателей.Охрана работает незаметно,что я считаю главное в их деле.Созданы максимално удобные условия труда для сотрудников.

Вспомнила,что в Классе на Салтовском жутко воняет тухлым мясом,я пробегала там не дыша...В ЮСИ всем всё пофиг,хоть бомбу заноси:)Все остальные так себе...Не знаю как там в Фоззи,но Караван для меня остался в приятных воспоминаниях.

Класс всегда славился "хорошими" манерами.

В самом начале своей деятельности в супермаркете на Московском проспекте постоянно требовали предъявлять содержимое сумок, включая дамские. После таких двух моих "нервных" визитов этот магазин был послан ***.
Теперь вроде они себе такого не позволяют.

Еще помню, что на кассе тормознули двух девок, у которых были начатые!!! сигареты и требовали сигареты эти проплатить, хотя их продажа в розницу только на кассе. Это как они ухитрились украсть товар перед носом продавца, незаметно распаковать пачку и вытащить оттуда несколько сигарет?

Так что ситуация с колясками не удивляет.
Покупатель/потребитель обязан знать свои права! Личные вещи и содержимое сумок, после того как вы оплатили товар, имеют право проверить милиционеры, и то, в случае обоснованных подозрений в том, что вы совершили кражу. Посылайте охранников в пешее эротическое путешествие:)

Покупатель/потребитель обязан знать свои права! Личные вещи и содержимое сумок, после того как вы оплатили товар, имеют право проверить милиционеры, и то, в случае обоснованных подозрений в том, что вы совершили кражу. Посылайте охранников в пешее эротическое путешествие:)

Точно, всех охранников слать ***** - при входе и при выходе тоже. С коляской проходить, да пожалуйста, ни один закон этого не запрещает. Будут бузить зовите администратора и пишите кляузу в книгу жалоб, они этого не любят. Запищали на выходе, не кипишуйте, если не без повода, хотят осмотреть, зовите мента, не хрен не пойми кому заглядывать вам в сумки. И ещё, никогда не оставляйте что-либо в камерах хранения, никто не обязан это делать. Никто, никогда за оставленные вещти не отвечал и отвечать не будет и вы ничего никому не докажете.
А лучший маркет это "Караван".

походу мозгов нет... у меня тоже есть магазин и я туда с колясками не пускаю И с собаками и С пивом ..Мамочки которые прутся с колясками походу сканадальые неадекватки. Проще не пустить.. Они ж за скандалом идут, хотя говорят за продуктами.

уважаемый у меня сеть магазинов по Харькову (25 торговых точек),и, чессно говоря не замечал за мамашами никакого неадеквата.
И запускаю каждого клиента, чем мамаши хуже, или деньги пахнут?

уважаемый у меня сеть магазинов по Харькову (25 торговых точек),и, чессно говоря не замечал за мамашами никакого неадеквата.
И запускаю каждого клиента, чем мамаши хуже, или деньги пахнут?

100%!!!

ТС мне вас искренне жаль, но поддерживаю класс в том смысле, что если будет каждый ездить с коляской, кто то придет с тележкой своей, кто то с баулами будет лазить. То это уже будет не супермаркет а базар с крышей. Вот...

Идея супермаркета заключается как раз в том. Что вы зашли взяли что вам надо и сколько надо и пошли оплачивать, что комфортно и быстро!

1 - В чужой монастырь со своим самоваром не ходят, тобишь в Класс со своей коляской. Абсолютно нормальная ситуация.
2 - Супермаркет - всего лишь посредник. Сохраняйте чеки и меняйте порченные продукты.
по поводу пункта №1: читайте инструкцию как говорится, далее привожу цитаты "Закон Украины о защите прав потребителей"
"...Права потребителя в сфере торгового и иных видов обслуживания

19.1. За всеми гражданами в равной мере признается право на удовлетворение их потребностей в сфере торгового и иных видов обслуживания. Установление каких-либо преимуществ, прямых или косвенных ограничений прав потребителей не допускается, кроме случаев, предусмотренных законодательными актами....."
Говорю и утверждаю данный пример как торговец с 10 ти летним стажем

Назад
Зверху Знизу