Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю... я покупал в Классах с давних пор и до сих пор покупаю. С коляской не попадал, а так - малую в тележку, и ей покататься и мне удобно.

А если ребенку меньше годика? тоже в тележку? И потом продуктами закидать сверху?

А если ребенку меньше годика? тоже в тележку? И потом продуктами закидать сверху?
Мы с 7-месяцев в тележке сверху катаемся. Почему продуктами закидать, там же спец место для ребенка есть. Ходим в Таргет. И с коляской тоже ходили не раз, проблем не было.

Гениальное решение. Я написал что с коляской в класс не попадал а мне советуют ребенка продуктами закидать? Просто бомба.
Когда дочке было меньше года я ходил в магазины сам, обвешавшись кульками и чуть ли не с кульком в зубах с выпученными глазами припирался домой.

кстати даааа. это в Классах раздражает. мне в таргете понравилось решение: ребенка либо в машинку, либо сверху на тележку (там, где откидывается одна стенка), а коляску -- в камеру хранения. закрываешь на ключик и идешь в магазин.
а классовцы предлагают оставлять в каком-нибудь месте коляску и бежать с выпученными глазами по рядам. на фиг на фиг. слава богу период колясок у меня уже прошел

а в каком из супермаркетов отвечают за сохранность колясок и машин на автостоянке?? причем тут сервис? может, вы умелец и под ребенка положите бутылку хеннесси ХО, завернув в фольгу, и ворота не зазвенят -))

Так её и в женскую сумку положить можно, давайте и с сумками не пускать. А у Вас ребёнок есть? Если мылыш ещё даже сидеть не умеет, а в супермаркет нужно - что тогда? Вы так рассуждаете потому, что сами в такой ситуации не были

Так её и в женскую сумку положить можно, давайте и с сумками не пускать. А у Вас ребёнок есть? Если мылыш ещё даже сидеть не умеет, а в супермаркет нужно - что тогда? Вы так рассуждаете потому, что сами в такой ситуации не были

представьте себе есть!и не оставляла никогда его, до года крупные покупки совершать может муж,потом вместе выезжать, брать телегу или машинку, а "овощи-фрукты-молочное" можно и на базар прокатиться. все равно ведь жена ваша гуляет с ребенком? мне до базара надо было тогда ехать 30-40 мин с коляской,отличная прогулка получалась :клас: короче,не превращайте,поход в магазин в трагедию, там такие правила, не подошло - всегда есть альтернатива;)

а в каком из супермаркетов отвечают за сохранность колясок и машин на автостоянке?? причем тут сервис? может, вы умелец и под ребенка положите бутылку хеннесси ХО, завернув в фольгу, и ворота не зазвенят -))

Для этого есть охрана и уйма камер. Пусть люди работают. Надо же им деньги свои отрабатывать.

Гениальное решение. Я написал что с коляской в класс не попадал а мне советуют ребенка продуктами закидать? Просто бомба.
Когда дочке было меньше года я ходил в магазины сам, обвешавшись кульками и чуть ли не с кульком в зубах с выпученными глазами припирался домой.

Вообще-то это было не предложение, а вопрос что делать, если ребенок еще сидеть не умеет. Или ты в своих темных очках (аватарка твоя) знак ? не заметил?

Вообще-то это было не предложение, а вопрос что делать, если ребенок еще сидеть не умеет.
Слинг, кенгуру. Если нет ни того ни другого, ну значит не надо с ребенком идти в магазин. Кто-то один сходит, а второй родитель погуляет.

***** коляски, понаражают тут и умничают.

Надо было его не только забанить, но и кастрировать, шоб точно никого не понаражал.

Слинг, кенгуру. Если нет ни того ни другого, ну значит не надо с ребенком идти в магазин. Кто-то один сходит, а второй родитель погуляет.

А если нет возможности сходить одному? Точнее не с кем оставить ребенка.

Вообще-то это было не предложение, а вопрос что делать, если ребенок еще сидеть не умеет. Или ты в своих темных очках (аватарка твоя) знак ? не заметил?
Да куда уж мне, старику слепому...
Я в следующем абзаце своего поста тебе ответил, что с момента рождения малой закупался, причем именно в Классе, сам, не нагружая жену еще и закупками жратвы, детского питания, памперсов и прочего.
И, между прочим, считаю это как раз нормальным: по пути с работы зайти в супермаркет и не наваливать на молодую мамашу еще и эту задачу.
Вот так как-то...

Надо было его не только забанить, но и кастрировать, шоб точно никого не понаражал.
Вот когда ты прав - ты прав.

Класс всегда славился "хорошими" манерами.

В самом начале своей деятельности в супермаркете на Московском проспекте постоянно требовали предъявлять содержимое сумок, включая дамские. После таких двух моих "нервных" визитов этот магазин был послан ***.
Теперь вроде они себе такого не позволяют.

Еще помню, что на кассе тормознули двух девок, у которых были начатые!!! сигареты и требовали сигареты эти проплатить, хотя их продажа в розницу только на кассе. Это как они ухитрились украсть товар перед носом продавца, незаметно распаковать пачку и вытащить оттуда несколько сигарет?

Так что ситуация с колясками не удивляет.

вот офигеть! мне чтобы в магазин попасть еще и слинг купить надо?? потому как оставить его не с кем.
сегодня тоже столкнулась с этой фигней. Пошла к администратору, поругалась. Они ничего ответить толком не смогли. Я попросили назвать причниу хоть одну. Мне ответили "а вдруг вашу коляску кто-то толкнет и что...". Я обалдела! а если меня или кого-то другого толкнут? в общем, бред. В период беби-бума не впускать с колясками по меньшей мере не разумно. Короче, "Класс" отстой и я туда больше ни ногой.

хз, хз... имхо *****ство не пропускать в магазин покупателей с коляской детской, не знаю такого закона, где написано что с коляской посещать магазин нельзя. если администрация маркета переживает за товар (хотя по идее должны переживать за посещаемость покупателями) - есть системы видеоконтроля, охранники в зале пусть тож лицом не щелкают, можно подумать что по залу ходит 100500 посетителей с колясками постоянно и всех проконтролировать невозможно :)

з.ы. интереса ради просмотрел архив с видеокамер, у нас в маркете с бэбиками в колясках бывает народ )) что за маркет - не скажу :-)

Алексеевский супермаркет КЛАСС - не покупайте курей в упаковках охлажденные , неоднократно покупал и нарадоваться не мог - меньше суток полежат и вонь от них стоит неописуемая(тетки постоянно одни сгребают в корзины на перемывку) и следом везут вроде как свежих , мясо свежее(одно названия - на какого продавца попадешь и мясом не пахнет. несколько раз пропавший фарш втюхивали), рыба замороженная -50% платишь за лед . Покупаю только сыпучий товар и другую мелочь. Не приветливый персонал в лучшем случае . И это Европа товарищи . Надо прекращать кормить этих спиногрызов!!!!!

И это Европа товарищи . Надо прекращать кормить этих спиногрызов!!!!!

в упор европы не видел, ни в одном из суперов нашего города... особенно на складах\фасовках\сортировках, совок сплошной везде, если не хуже :-)

Назад
Зверху Знизу