Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, сливают бензин!

• Автор теми Автор теми bpetro
  • Дата створення Дата створення
Интересно. Пробовали у меня слить бенз или нет? :D

Вкладення

• DSC06751.webp
    DSC06751.webp
    103.1 КБ · Перегляди: 308
Только что обнаружил слитый бензин... Алексеевка, Ахсарова-пр. Победы. Украли литров 30. Вскрыли крышку с замком. Машина - Рено. Будьте осторожны. 9 литров бензина = 30 дней на стоянке. Хотя, конечно, понимаю, что и это не панацея...

Утром обнаружил на земле крышку бензобака. Думал - пиз..ц, не уеду... Но таки уехал. Бенза было не много и вряд ли шото слили, до заправки доехал и на работу на старом бензе. Есть подозрение, шо машина "под прицелом" местных паркунов, ****. Место "чье-то" занимаю. Раз в месяц ставлю под окнами и постоянные траблы - то замок сломан, то шина проколота, теперь бенз... Уже как-то хочется кого-то попинать.

Уже как-то хочется кого-то попинать
смотри кто на это место постоянно ставит - значит его место и занимаешь. но это почти недоказуемо, разве что с поличным поймать, сидеть пасти. мне когда 4 колеса спустили (благо что не порезали) я стал мониторить кто там ставит, так там ставит один *** свое корыто без заднего бампера, практически уверен что это он, убогий, но как доказать...

смотри кто на это место постоянно ставит - значит его место и занимаешь. но это почти недоказуемо, разве что с поличным поймать, сидеть пасти. мне когда 4 колеса спустили (благо что не порезали) я стал мониторить кто там ставит, так там ставит один *** свое корыто без заднего бампера, практически уверен что это он, убогий, но как доказать...

Их там "группа" тусуется, кого-то одного не выделить + щас добавились "беженцы" и те, шо квартиры снимают. Надо подготовиться "технически". Таки достали, займусь.

А мож просто нуивонах там ставить, каждый раз какой-то геморр и порча настроения. Всех *****ов не победишь...

На классике бак разверни

4-ка. Есть более радикальный метод - вварить в горловину стакан. Это по свободе сделаю, охота крысу поймать, видео с датчиком движения уже в проекте.

это от плохого вора. Могут и бак пробить, выкачав весь бенз.

Судя по сегодняшней пригоде - сунули шланг, уперлись в насос/поплавок, мож хто спугнул и свалили. Плохой вор. :D Бенз остался.:) А мож таки предупреждение, мол, не ставь. Вот и зело хоцца на чистую воду вывести.

Вчера в очередной раз (периодичность разная - то раз в неделю, то раз в месяц или несколько) сработала сигналка на лючке бака в 3;30 ночи. Не спал, через минуту вышел к машине.
Впритирку на пол корпуса со стороны бака стоял белый Ланос. Номера АХ 4397... последние буквы не запомнил.
Который при виде меня, идущего к машине видать занервничал... сначала врубил заднюю и попер на бордюр... потом вперед и скоропостижно удалился. Возможно задняя была изначально включена, т.к. при заводке как раз освещала лючек горловины бака.
СОВПАДЕНИЕ????? В ПОЛ ЧЕТВЕРТОГО НОЧИ??? - НЕ ДУМАЮ!!!!
Возможно "таксист" (лифт в подьезде ехал). Кстати в случаях когда удавалось поймать за руку, насколько слышал таксисты ночные "кассу делают".
За руку на сливе не поймал!!!! Но сигналка (двухсторонка) сработала именно на открытие лючка бака, не на "толчок"/"удар", не на двери, а именно НА ОТКРЫТИЕ БАКА!!!
Кто встретит БЕЛЫЙ Ланос АХ4397... передайте привет...... а мож это чудо сосед кого то по двору...

Назад
Зверху Знизу