Бинго!

Скажите, Вам треуголка, черная повязка через глаз и трубка с "Герцоговиной Флор" не мешают работать?
Я не считаю, что Вы не правы. Я ПОКАЗЫВАЮ, что Вы не правы. В своей глупой борьбе с режимом ожидания, не правы с желанием заезжать на подстанцию после каждого больного, не правы с заявками "GPS придуман чтобы следить за несчастными бригадами", не правы с рассказами "аааа бригад не хватает" и "ааа нет никаких лекарств". И так далее. Уж больно в Вашей борьбе присутствует шкурный интерес и желание работать по старинке.
Все ясно. В следующий раз я потребую прямо в машине провести операцию на поджелудочной. Спасибо что подсказали, ага.
Кстати "механическая желтуха" - это уже диагноз в 17-й. А изначально было подозрение на гепатит. И обследование было очень и очень добросовестным - врачи СМП, дежурный врач приемного отделения, заведующая этого отделения, приглашенный для консультации врач из реанимации. Каждый из них добросовестно и по полной программе обследовал больную (конечно во многом повторяя действия предыдущих врачей - но это естественно). Меня тоже трусили на тему пустяковой травмы, которая была у больной полгода назад - покупал ли я тогда иголку или только шовный материал и так далее.
И все это - для рядового больного, которого привезли в выходной день. Из всех признаков ну хоть какой-то платежеспособности (и кстати без каких-либо намеков) - я приехал на скромном Фокусе вслед за машиной СМП.
Я ДОВОЛЕН результатом действий врачей. Именно мое удовлетворение действиями врачей и объективные результаты их действий (больная жива, своевременно прооперирована, выписана домой) является определяющим в оценке.
А что Вы там считаете в своей корпоративной среде - мне интересно в последнюю очередь. Можете мерять свою крутизну хоть умением принять роды во время прыжка с *****ютом
Ну во-первых не в стационаре, а в приемном отделении. А во-вторых - неужели если бы бригада вернулась после этого на подстанцию - она бы в полном составе приняла горячий душ, прошла кварцевание и полностью сменила одежду?

Не смешите людей. Это унылое передергивание и подмена понятий только укрепляют во мнении, что борьба идет не за качество лечения, а за шкурный интерес.