Виталя Здоров! На днях имел беседу с В.Ф. : Видать ты сильно его допек))) т.к. он предложил, что с удовольствием заменил бы тебя на меня(тебя в ОСС на всегда,а меня назад на скорую)
А Насчет точек ожидания слушок тоже слышал. По старой памяти заходил на подстанцию, на которой работал, в гости: за 3 часа нахождения там, встретил 2 бригады,которых к великому счастью запустили на обед. Их вид заставил меня содрогнуться:загнанные,с серыми лицами,дерганные,замерзшие... это кошмар.Рассказали, что лечить нечем, разводится,капается все на Трисоли(которой,к стати,нету на многих бригадах). Остается только лечить добрым словом и с надеждой с вызова выбраться непокалеченными.
Мне вот интересно: на кой всем стационарам искать помещения,оборудовать стульями,столами, покупать чайники и чайные принадлежности? Или подразумевается,что все бригады со своими термосами будут,ну а пару стульев мы им выделим? а если одновременно там окажутся 3-5 бригад?
В общем это все прискорбно. Лично мне просто жалко тех людей,с которыми я работал на скорой( благодаря текучке их не так уж и много осталось) и всех сотрудников нашей доблестной Харьковской Скорой помощи во главе с очень "мудрым" и главное "рациональным" вождем