Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно опять поднимать вопрос о скорой помощи ! Ездят не квалифицированные фельдшеры без врачей и санитары выполняют вв иньекции . без лекарств ! Но с огромным желанием получить мзду !
Вызывал скорую с мобильного, дело было весной. На удивление приехали в течении 15 минут как и обещали. Примерно через неделю тоже пришлось вызвать, приехали опять таки оперативно.
На третей подстанции выпустили машину без работающего отопления в кабине водителя.
Не знаю как другие машины и др подстанции.
А мороз то 16 градусов.
Вот опять....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
разбирались недолго. Водитель уже уволен.
Подробный отчёт с конференции - в студию!
"Полагаю, что уже в ближайшее время нам с вами скажут, что несколько подстанций нужно продать," - очень правдоподобный сценарий
у меня в этом месяце одни объяснительные по поводу выездов,я забила на это дело,как платят так и работаю
мобильная связь появилась в конце девяностых, а скорая помощь начала ею пользоваться спустя 15 лет![]()
Как только ввели эту "связь" оператором был "Билайн". В один прекрасный вечер, точнее ночь его заменили на "МТС". Той ночью на Скорой связхи не было вообще до 5 утра... Сейчас остался "МТС".
Это Вам повезло с бригадой. Когда я вызывала грудному ребенку скорую чтоб отвезли нас на запланированную аперацию, женщина фельдшер всю дорогу возмущалась, ругалась. И никакого человеческого понимания и отношения. Хотя именно скорая должна доставлять месячного ребенка в больницу, а я с младенцем на руках слушала, что надо в таких случаях такси вызывать. Я ругаться и выяснять кто прав тогда нехотела - не до этого мне было. Но воспоминания о том дне остались не очень. Хотя и их понять можно зарплаты маленькие, машины убитые, да и вобще сейчас все люди злые. Куда пропало человеческое понимание и сочувствие?Вообще недавно, в самые холода вызывал скорую маме (в итоге механическая желтуха).
Приехали быстро.
Замерзшими не были.
Истощенными от недоедания и голода - тоже не были, скорее даже наоборот.
Никакой спешки, обстоятельно и вдумчиво обследовали маму.
Открыли чемодан, полный каких-то лекарств, что-то вкололи, что-то дали под язык.
Под руку, придерживая, сопроводили маму в машину, помогли сесть. Все заботливо.
Отвезли в больницу. Около 40-50 минут сидели ждали решения оставят ли здесь или везти в другую. Ждали спокойно, без криков "да *** быстрее, там другие люди умирают". Даже когда я предложил не ждать, мол "ну наверное высокая загрузка и вызовов много" и что я дальше сам отвезу маму по направлению врача - сказали, что не проблема подождать.
Сидели в тепле. Водитель добровольно сидел в машине и похоже тоже не страдал от холода.
Были внимательны и предупредительны, хорошо отзывались о враче из приемного покоя.
Никаких намеков на деньги. Уже когда уезжали - дал 25 гривен, приняли с благодарностью.
... я вызывала грудному ребенку скорую чтоб отвезли нас на запланированную аперацию... Куда пропало человеческое понимание и сочувствие?
Да, но грудной ребенок нуждался в сопровождении врачей. (ребенку было 1 месяц)для здійснення міжлікарняних перевезень хворих, які не потребують медичного супроводу;
Это Вы так решили?Да, но грудной ребенок нуждался в сопровождении врачей. (ребенку было 1 месяц)
Да, но грудной ребенок нуждался в сопровождении врачей. (ребенку было 1 месяц)