Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда готовьте деньги ( и немалые) для врачей платной скорой. Постарайтесь не израсходовать их все до наступления старости, а то Вас и похоронить-то по человечески не смогут.
Это говорит о широте кругозора и способности адаптироваться к окружающей обстановке, что в условиях нашего теперишнего существования есть хорошо. Ибо выжить без этого сейчас трудно.Мда.. к слову о способностях и умении. Очень большое колличество мед персонала Скорой (в т.ч. врачей) работает на других работах, совершенно не связанных с медициной. Приведу пример работы врачей только на своей подстанции: закройщик обуви, бармен-официант, строитель (в основном по сантехнике и трубопроводу).
А ведь к этому всё и идёт. И мне искренне жаль тех, кто сейчас гордится своим здоровьем, а когда потребуется помощь скорой, а она не приедет, или приедет, но скажет:-" Давай деньги, а то мы тебя даже смотреть не будем" - на кого тогда будете пенять?Пришел очередной превед в белом халате и опять начал шантажировать общество мыслью "вот не будем мы работать - и вы все умрете".
Забота о соплеменниках - моё призвание, моё желание помогать людям сохранять своё здоровье. Жаль, что у Вас этого нет!Вот откуда такая забота о здоровье соплеменников.
Если человек попал в ДТП, или воспалился аппендикс, или просто сломал ногу, или руку - о какой профилактике можно говорить? Здесь нужна именно помощь скорой, порой экстренная, где счёт идёт на минуты.Надо же как всё повернулось. А я грешным делом всегда считал, что на сохранение здоровья направлен комплекс профилактических мероприятий. Но коль уж сохранить не удалось и есть неотложная проблема - в таком случае требуется неотложная медицинская помощь.
Однако оказывается что СМП у нас располагает временем и возможностями даже проводить профилактику заболеваний. Браво!
Вот именно в этом вся суть проблемы. Сокращая количество бригад администрация обрекает других людей, нуждающихся в помощи, на длительное ожидание приезда скорой, которая к моменту приезда может уже и не понадобиться. Мы укладываемся в отпущенный нам норматив - 10 минут на доезд с момента получения вызова, но задержка вызовов связана именно с сокращением количества бригад. Это у них называется "экономией финансовых средств". Я не знаю, на каком уровне принимаются такие решения - на местном, или на государственном - но начался процесс истребления народа Украины руками медиков. Так называемый "бархатный геноцид". Что может быть циничнее этого? Вот и задумайтесь.а где же был вызов остальное время никто не знает.
Могу привести массу негативных примеров, когда люди С ДУШОЙ относились к своей "работе", но это не в тему.
А почему вы считаете, что за душевное отношение к работе именно вас должны любить и на руках носить? К кому обращены ваши призывы? Если к системе - это совершенно бесполезно. Любая система глуха к единичным эмоциональным всплескам. Единственное, что может вызвать изменение - это коллективное движение, инициированное профсоюзом при поддержке большого количества людей. Именно в этом я вижу смысл создания темы ТСом. Где вы в моих словах увидели поддержку политики администрации СМП - ума не приложу?
А искать другое место работы я рекомендовал людям, дорожащим своей честью и достоинством, коль скоро эти понятия игнорируются администрацией Харьковской СМП, и не имеющим сил или желания вести борьбу за свои права в этой организации. И профессионализм здесь совершенно не при чём.
Интересно, кстати, а вы каким образом поднимаете престиж "скорой"? Вы правда можете создать приличную репутацию или только говорите об этом? И если профессионалы без работы не останутся - так в чём сыр-бор? За державу обидно? Или всё же за свою шкуру? Ощущение такое, что как ни крути, а своя рубашка ближе к телу даже не смотря на громкие слова о "рассаднике профессиональной деградации".
Не могли бы Вы указать год, когда это случилось?Лично у меня к скорой отношение скорее негативное, хоть и уважаю их нелегкий и малооплачиваемый труд. Самое яркое воспоминание связано с моментом когда умер мой отец. У него случился приступ и вызвали скорую, которая ехала на Алексеевку 40! минут.
Самое яркое воспоминание связано с моментом когда умер мой отец. У него случился приступ и вызвали скорую, которая ехала на Алексеевку 40! минут. По приезду констатировала смерть. Причем звонили каждых 5 мин. диспетчер отвечал-машина выехала, машина в пути. Когда я спросил у врача где они были-он ответил да вот только что получили вызов были тут рядом на кругу 38 и сразу же приехали-ехать 5 минут. а где же был вызов остальное время никто не знает.
А почему вы считаете, что за вас это должен делать кто-то другой? Собственно, сейчас этим как раз и занимается профсоюз. То есть делает это ЗА ВАС - отстаивает ваши права, предоставляя вам возможность вести свою основную деятельность.Почему сотрудники скорой помощи должны вести борьбу за свои права?
Согласно вашего трудового договора это наверняка так. Только вот процесс внесения предложений, "направленных на улучшение" и т.д., будет так же занимать ваше время и внимание, а "Это может негативно сказаться на результатах труда, так как отвлекает от основной деятельности". Так что право это по вашим же собственным утверждениям вам не нужно.Любой сотрудник имеет право вносить предложения , направленные на улучшение условий труда, повышение качества оказания медицинской помощи.
Тогда готовьте деньги ( и немалые) для врачей платной скорой. Постарайтесь не израсходовать их все до наступления старости, а то Вас и похоронить-то по человечески не смогут.
Без медиков ты скорей на своих поминках повеселишься.Я пожалуй тоже смогу "уйти на рынок торговать картошкой зная, что если случится, то" себе и своим близким я электрику починю. А вы все "остальные граждане (сочувствующие, равнодушные, противники и т. д.)" - вы СИДИТЕ БЕЗ СВЕТА! И пусть вам будет плохо и горько за безцельно прожитые годы. А я такой злой и коварный ещё повеселюсь на ваших поминках.
Так это пока,а с возрастом здоровье имеет свойство ухудшаться( и поверь не один человек без медицине в жизни не обходиться - вспомни себя или при твоем рождение - роды электрики принимали.На здоровье не жалуюсь. "Проблемы ****ов ширифа не волнуют" (с)
Если исходить только из этого, то тогда, в случае чего, платную скорую можете не вызывать. Дешевле будет тихо помереть. Почему платную? Потому, что бесплатных скоро просто не останется. Почему не останется? Потому, что всем гражданам-потребителям наплевать на ситуацию, сложившуюся в медицине.а "похоронить" у частников стоит дешевле чем у хваленого ритуала!![]()
Пришел очередной превед в белом халате и опять начал шантажировать общество мыслью "вот не будем мы работать - и вы все умрете".
Если исходить только из этого, то тогда, в случае чего, платную скорую можете не вызывать. Дешевле будет тихо помереть. Почему платную? Потому, что бесплатных скоро просто не останется. Почему не останется? Потому, что всем гражданам-потребителям наплевать на ситуацию, сложившуюся в медицине.