Дедушка Фрейд в гробу сейчас переворачивается. За что Вы так своего же коллегу?

Скажите, почему оплата низкоквалифицированного труда например санитара должна быть высокой?
Вам не приходило в голову, что я тоже специалист высшей квалификации? Более того в относительной шкале профессионализма в своей сфере стою гораздо выше, чем обычный врач СМП в своей? Уж извините за хвастовство.
Водитель маршрутки перевозит в день сотни людей и имеет все возможности одним движением превратить полтора десятка из них в фарш. Он тоже несет за всех них ответственность. В количественном выражении эта ответственность на порядок больше Вашей. В качественном отношении водитель маршрутки тоже отвечает за людей покруче Вас - травмы при ДТП чаще всего горазо ужаснее чем Ваши самые неправильные действия. Юридическая ответственность водителя маршрутки тоже не в пример жестче - за ДТП по его вине с человеческими жертвами он пойдет под суд, в то время как врачебная корпоративная солидарность отмажет даже "убийцу в белом халате" сталинского разлива. Личная ответственность водителя тоже огромна - чаще всего в случае ДТП ему первому ****ец, а много ли хирургов сделало себе харакири после неудачной операции?
Так что, озолотим каждого водителя маршрутки и поставим ему памятник при жизни? Не надо кичиться какой-то особой ответственностью. Если так подумать - то по сравнению с водителем маршрутки Вы вообще ни за что не отвечаете.
А почему Вы думаете, что другие начинают сразу с килобакса в месяц? Узнайте для интереса ставку джуниора в ИТ, Вы удивитесь.
ДОКТОР!!!!! Вы же меня только что без ножа зарезали

Не надо так больше
Да, я учился бесплатно. В ХИРЭ. На специальности, где на 50 человек было 35 золотых медалистов - и я в их число не входил. Полупроходной балл 10. "ПОВТАС-89-2" если что. Перед этим окончил 27-ю ФМШ - тоже знаете ли надо было потрудиться.
Доктор, не выставляйте себя ослом. Еще немного - и Вы договоритесь до того, что приемная комиссия в ХМУ была и есть образцом честности и беспристрастности.
Ой, я что, сейчас на форуме медиков?

Кстати напомню Вам, что это ТС пришел на ХФ и запостил тему - а не я пришел на medicina.ua. Давайте мы тоже скажем что нам вхрен не впали проблемы СМП?